绝对搞笑——小心别笑抽了哈~~~

学五年级的时候老师布置作文,题目是:记一次拔河比赛。要求:要有开头经过结尾。  
一同学这样写:
今天下午,我们一班和二班举行了一次拔河比赛。(开头)   
他们班拔过来,我们班拔过去。(经过)
最后,我们班赢了!(结尾)
老师看后很生气,在他本子上画了一个大圈。并写了评语:太短了!“经过”至少要写十倍那么多。
这一同学再次交作文就变成了:
今天下午,我们一班和二班举行了一次拔河比赛。
他们班拔过来,我们班拔过去。他们班拔过来,我们班拔过去。他们班拔过来,我们班拔过去。(写了十遍)
最后,我们班赢了!

课堂上,漂亮女老师严肃地给小朋友解释:“乳”就是“小”的意思。比如“乳猪”就是“小猪”,“乳鸽”就是“小鸽”。小明,请你用“乳”字造个句。
    小明:我家经济条件不太好,只能住40平米的乳房。  
    老师:(我晕)……这个不行……换一个。

小明:我每天上学都要跳过我家门口的一条乳沟。
    老师:(晕死)……不行……再换一个。
    小明:……老师,我实在想不出来了。把我的乳头都想破了。
    老师:……

一辆公车上,一名女郎因受不了公车内的闷热,她趁人不注意,愉偷拉下背后衣服的拉链,果然有凉爽的感觉,她又把拉链拉上。不一会儿她又觉得热了,又把拉链拉下。就这么拉上拉下了好几次。站在女郎身后的男士开口了:“小姐,你到底有什么企图,干嘛一直拉我裤子的拉链?”

一群人到某地旅游,当地习惯早餐是馒头、稀饭并且每人一个鸡蛋。这天早晨,一人剥开一个鸡蛋,是坏的,就跟服务小姐说:“给我换一个,这个鸡蛋坏了。” 不一会儿,小姐就回来了,可是忘了是哪个人了,就高声喊了起来:“谁的蛋坏了?”众人沉默不语。小姐又喊了一句:“谁的蛋坏了?”,还是没人答应。这时,餐厅主任过来对服务员说:“你这小姑娘真没礼貌,应该这样问:‘哪位的蛋坏了?’” 忽然,餐厅主任觉得这话不对劲,赶紧又改口又高声喊了一句:“哪位是坏蛋?”

某司机开车路过女儿国某村庄。看见一女子容貌端庄、体态婀娜,于是下车想非礼她。  
  那女子见了,慌忙大叫:“快来人啊,快来人啊。”  
  司机听了,连忙跳上车去,驾车潜逃。
  那女子在车后跺着脚道:“胆小鬼,老娘只是想多叫几个姐妹来和你一起玩玩,就怕成这样!”

一家女儿要结婚,可是男方不是佛教徒,父母不同意。男方只好听女子的劝去研究佛学,早日取得准岳父母的赞许。  
  父母向女儿问起男方于是父母说:“那你们可以结婚了。”
“可是……”女儿哭了起来,哽咽着说:“他信的太深,已经出家当和尚了。”

小倩是个标致动人的女子,但是她的消化系统不是很好,因而经常放屁。这天,在公交车上小倩又放了一个屁……站在她旁边的一个同学小梁马上说:“对不起,刚才那个屁是我放的”,这下,马上赢得小倩感激的注视。  1 B1 B$ a$ M: h# e
  可是,没一会儿小倩又来一个……另外一个同学小江也接着说:“刚刚那个是我放的,真不好意思啦!”小倩同样的也对小江投以感激的眼神。   q0 a. D! e" L& O0 f
  可是,她又忍不住放了一个超响、超臭的屁……这时,还有一个同学小陈连忙抢着说:“各位,以后这个小姐放的屁,都算我的。”

两个重伤病人在病房里聊天

一个人说:“我真倒霉,昨天开着刚买的新车出去兜风,正得意呢,忽然看到马路前面有一块牌子,上面写什么东西,太远了,没看清楚。我就赶紧开过去,一看,只见牌子上写着:前面有沟,请绕行。可刚看完,我还没反应过来,就连人带车掉下去了。”
    说到这,他停了停问:“老兄,你怎么也伤得这么重?你的伤是怎么回事啊?”

那人突然狠狠地瞪了他一眼,说:“怎么回事?我当时正在挖沟呢!”

从前有只羊,一天得干10个小时的活。有一天,主人告诉它,多干活有奖励,于是它照做了。接下来,主人每月把 ...
凉爽 发表于 2011-2-20 12:24

2010,想买房的人发现,“国十条”猛烈的来了,却没有带走一片云彩。房产调控年年高高举起,年年轻轻放下, ...
凉爽 发表于 2011-2-20 12:20

老总对秘书说:这几天我带你去北京走走,你准备下。
秘书打电话给老公:这几天我要和老总去北京开会,你自己照顾自己。
老公给情人打电话:我老婆这几天要去北京出差,我们也出来玩吧。
情人给辅导功课的小男孩打电话:这几天不用上课,我有事情。
小男孩给爷爷打电话:爷爷,这几天老师有事,不用上课,你陪我玩吧。
爷爷给秘书打电话:我这几天要陪孙子玩,不能去北京了。
秘书给老公打电话:这几天老总有急事,我们不去北京开会了。
老公给情人打电话:这几天不能出来玩,我老婆不去北京了。
情人给辅导功课的小男孩电话:这几天继续正常上课。
小男孩给爷爷电话:爷爷,这几天还是要上课,我不能陪你玩了。
爷爷给秘书电话:这几天我还是带你去北京走走的,你准备下

回复  心想事成

师范学院的学生说:我是“师院”的      
铁道学院的学生说:我是“铁院”的       ...
心想事成 发表于 2011-1-13 23:34

大姐啊,我就是技术学院毕业的啊,我就是不说

评分

心想事成 + 2

回复 271# 胖小孩

回复  胖小孩
心想事成 发表于 2011-2-26 23:25

真的啊,我是1987届陕西咸阳市技术学院毕业的

回复 273# 胖小孩

搞笑的宝宝

真的啊,我是1987届陕西咸阳市技术学院毕业的
胖小孩 发表于 2011-2-26 23:32

技术学院的学生扭头就走、、、 千万别介意哈,开玩笑的 谢谢您的关注与支持

技术学院的学生扭头就走、、、 千万别介意哈,开玩笑的  谢谢您的关注与支持 ...
心想事成 发表于 2011-2-27 00:41

呵呵呵,早就是的,没什么啊,只是我人憨愚钝,爱较真儿啊。。。嘻嘻嘻

呵呵呵,早就是的,没什么啊,只是我人憨愚钝,爱较真儿啊。。。嘻嘻嘻
胖小孩 发表于 2011-2-27 08:57

心想事成 发表于 2011-2-28 00:33

开心就好啊。。。