绝对搞笑——小心别笑抽了哈~~~

某父亲爱打麻将,刚上小学的儿子对父亲说:“老师说了,打麻将是赌博的行为,要被警察抓的。”父亲骄傲的说:“怕啥!万一我被判了刑,你可以给老爸送饭呀!”儿子一脸同情的说:“万一你判的是死刑呢?”

反应太慢

说的是发了大水,动物们都上了一条船,由于船太重,所以决定要扔几个下水。但是扔谁好呢?有动物提议,大家讲笑话,只要讲完笑话,动物有一个不笑的,就扔那个讲笑话的动物进水了,以减轻重量。由于大象比较有智慧,所以大象先讲。大象讲的实在是太好了,讲完的时候,满船的动物,除了猪都哈哈大笑。但是由于猪没有笑啊,根据规则,大象被扔进了水里。之后是绵羊讲笑话,可能由于害怕吧,绵羊讲的笑话一点都不好笑,等绵羊讲完了,除了猪哈哈大笑外,基本上没有动物笑。这时候,许多动物不解的问猪:绵羊讲的笑话不好笑啊!你为什么会笑啊?猪笑的上气不接下气的说:我不是在笑绵羊,我是在笑大象的笑话,他讲的实在是太好笑了!

“明明,你的练习本是哪来的?”

“学校办公室没人时顺手拿了两本。”

“混帐东西,谁叫你偷的?我从办公室拿回来的还不够你用吗?”

周末,父亲把六个孩子召集在一起:“现在我们来评选这个星期最听妈妈话的乖孩子。谁可以当选啊?”
    六个孩子异口同声地说:“爸爸!”

一天晚上,儿子在门口旁与女朋友接吻,碰巧让父亲看见了,儿子很不好意思,对父亲说:你也来一个?父亲很大度地说:不用了,屋里还有一个!

五岁的小明,常常向父亲抱怨。
  小明:“爸爸!为什么每次我洗澡的时候。都不用关浴室的门?”
  爸爸:“因为你的小鸟还没长大,要多呼吸新鲜空气。”
  小明:“那为什么你自己洗澡时,就要关门?”
  爸爸:“因为爸爸怕自己的小鸟会飞出去啊!”
  小明:“那为什么妈咪洗澡时,也要关门?”
  爸爸:“因为妈咪怕外面的小鸟会飞进来啊!”

儿子问爸爸:“节约与小气有什么区别?”
    爸爸说:“当我舍不得给自己买东西时,你妈妈说我是节约;当你妈妈跟我要东西我给她买不全时,她就说我是小气。”

神经病院有一位老太太.
  每天都穿著黑色的衣服.拿著黑色的雨伞.
  蹲在神经病院门口.
  医生就想:要医治她.一定要从了解她开始.
  於是那位医生也穿黑色的衣服.拿著黑色的雨伞.和她一起蹲在那边.
  两人不言不语的蹲了一个月.
  那位老太太终於开口和医生说话了:
  请问一下-------
  你---也是香菇吗------?   

钱某,一日在酒场上不胜酒力,迷迷糊糊中误入女厕,在隔间呕吐,此时一女士入厕小解,钱闻其小便声误以为有人在倒啤酒,怒道:“我早就说过不喝了,谁又在倒?”女士闻言吓了一跳,遂憋住小便,欲待钱走了以后再解,未曾想竟憋出一个屁来,钱先生闻之大怒,用手重重拍着隔板,大声斥责道:“我说过不喝了不喝了,谁又启了一瓶?谁启谁喝!”   

食堂里,小明和同学丽丽发现他们打的粥里居然有一 小明高兴极了,“学校终于开始关注伙食质量了,鸡蛋粥不错,味道好,营养也好。”
小块鸡蛋。
    丽丽若有所思的摇摇头:“食堂又忘记刷锅了

回复 288# 心想事成

评分

心想事成 + 2

监狱里新进来一个犯人,聊天时有人问他:“喂,犯了什么事进来的?”
“我工作时不小心打开了窗户。”那人回答。
“啊,这犯了哪门子的法?”大伙惊呼。
“我在潜艇上工作的。”那人又说。

旧时年关,有人在家设宴招待帮助过他的人,一共请了四位客人。时近中午,还有一人未到。于是自言自语:“该来的怎么还不来?”,听到这话,其中一位客人心想:“该来的还不来,那么我是不该来了?”,于是起身告辞而去。其人很后悔自己说错了话,说:“不该走的又走了”,另一位客人心想:“不该走的走了,看来我是该走的!”,也告辞而去。主人见因自己言语不慎,把客人气走了,十分懊悔。妻子也埋怨他不会说话,于是辩解道:“我说的不是他们”。最后一位客人一听这话,心想“不是他们! 那只有是我了!”,于是叹了口气,也走了。

回复 290# 小木船

话说有一对很有钱的年轻夫妇,家里请了一堆管家,司机,女佣等。
  而女主人总是怀疑丈夫和年轻美貌的女佣有染,于是总是想找机会把她给开掉,终于有一天趁先生不在把女佣给叫过来,嫌她菜烧得不好要叫她走路。
  “可是,女佣说:先生总是说我菜煮得菜比你好。”
  女主人顿时妒火攻心,哑口无言,只好说:“没事,你下去吧!”
  正当女佣走到门口时,回头冒了一句“而且我的床上工夫也比你好!”
  女主人顿时愤恕的拍桌子说"这也是先生说的吗?"
  “不是,女佣回答,是司机,园丁他们说的。”

一对青年男女在公园约会时,女孩特别想放屁,她想了个办法:
女:你听过布谷鸟叫吗?  
男:没听过。
女:我给你学,布(放屁声)-谷(口中发出的声音)。学了几声后,该放的也已完。女:听清了吗?
男:放屁声太大,没听清。

从前有个叫"爽"的人死了,他的家人很悲痛的哭泣,并喊着“爽啊”“爽啊”,旁人看了很奇怪,问“你怎么边哭边喊爽啊?”他的家人说“爽死了”“爽死了”!

回复 296# 心想事成

从前你养了一只小狗叫脸,我养了一只小狗叫屁股,后来你不要了脸,三年后你来我家,看到三岁的屁股,伤心的说:如果我的脸还在,也有屁股那么大了

有一丑女始终嫁不出去,希望被人拐卖,一天终于梦想成真被人绑架,绑匪嫌她丑,将其送回原处,此女坚决不下车,绑匪咬牙跺脚的说:走,车不要了。

三八妇女节,一则最受女性欢迎的笑话

一个男人厌倦了他每天出门工作而老婆却整天呆在家里。他希望老婆能明白他每天是如何在外打拼的。于是他祷告祈求:“全能的主啊,我每天在外工作整整8小时,而我老婆却仅仅是待在屋里。我要让她知道,我是怎么过的,求你让我和她的躯体调换一天吧。”“阿门,”无限智慧的主,满足了他的愿望。
  第二天一早,他醒来,当然,是作为一个女人。他起床,为他的另一半准备早点,叫醒孩子们,为他们穿上校服,喟早餐,装好他们的午餐,然后开车送他们去学校,回到家,他挑出需要干洗的衣物,送到干洗店,回来的路上还顺路去了银行,然后去超市采购,回到家,放下东西,要缴清账单、结算支票本。
  当他打扫了猫盒,给狗清完澡,己经是下午一点了。他匆忙地整理床铺,洗衣服,给地毯吸尘,除尘,清扫,擦洗厨房的地板。他冲往学校去接孩子,回来的路上还同他们争论了一番。他准备好点心和牛奶,督促孩子们做功课,然后架起烫衣板,一边忙着,一边看会儿电视。
  四点半的时候,他开始削土豆,清洗蔬菜做沙拉,给猪排粘上面包屑,剥开那些新鲜的豆子,准备晚餐。吃完晚饭,他开始收拾厨房,打开洗碗机,叠好洗干净的衣物,给孩子们洗澡,送他们上订。
  晚上九点,他己经撑不住了,然而,他的每日例行工作还没结束。他爬上床,在那里,还有人期待着他,他必须,而且不能有任何抱怨。
  第二天一早,他一醒来就跪在床边,向主祈求:“主啊,我真不知道自己是怎么想的,我怎么会傻到嫉妒我老婆能成天呆在家里?求你,哦,求求你,让我们换回来吧!”
  无限智慧的主,回答他:“我的孩子,我想你己经吃到苦头了,我会很高兴让一切恢复原来的样子。
  但是………
  你不得不再等上九个月,昨晚,你怀孕了………