绝对搞笑——小心别笑抽了哈~~~

老公:现在几点?
   老婆:十点。
   老公:整吗?
   老婆:太早了吧,别人都没有睡觉呢!
   老公:我是问十点整吗?
   老婆:十一点在整吧。

小两口打架,把一枕头扔到楼下,一乞丐正好路过,甚喜,接着又飞下一床被子,乞丐狂喜,抹着眼泪冲楼上喊:楼上的大哥,行行好,把那女的也扔下来吧。

老婆:晚上是不是想活动活动?
  丈夫:老想了。
  老婆:那下班后不许说累,说晚上没精神,不能糊弄就完事。
  丈夫:必须的。
  老婆:那晚上把我换的衣服都洗了吧。

一少妇倒垃圾,不小心滑倒在垃圾堆里,正要爬起,被一捡破烂的老头搂在怀里,老头感慨的说:城里人就是不会过日子,这么好的媳妇说不要就不要了。

一个人大脚趾突然变青,神医确诊为癌,于是切除,数天,二脚趾也变青,在切除,三天后,脚掌全变青,只好转大医院,最后专家会诊诊断为:袜子退色。

一农赶著毛驴进城,驴闯红灯,罚10元。老农喝驴子:“你以为你是军车啊!红灯也敢闯。”没走几步,驴又碰翻一水果摊,赔人200元。老农更气:“你以为你是工商城管么,想掀谁的摊儿就掀谁的摊。”老农牵驴回家,路过一片青草地,驴啃青草,又被罚30元。老农气极,骂道:“你以为你是检查团下乡么,走到哪儿吃到哪儿!” 老农骂完牵驴去河边喝水,可驴子却发起倔脾气,扬颈不饮。老农火了:“你以为你是大款啊,没小姐陪就不喝。”驴子掉头就跑,岸边晒一张渔网,驴上而破之,渔翁索赔500元。老农热泪盈眶道“你以为这是中国电信么,上网要花这么多钱。”驴子转身踢了老农一脚,老农忍痛骂道:“你以为你是群主么,想踢谁就踢谁。”驴子气得不再理老农,变的很沉默。老农说:“你以为这是在QQ群里啊,可以整天不说话!

老总打电话给秘书: 这几天我陪你去北京玩玩,你准备一下   
  秘书打电话给老公: 这几天我要和老总去北京开会   
  老公打电话给情人: 这几天我老婆不在家,陪我   
  情人打电话给辅导学生: 这几天老师有事,停课   
  学生打电话给爷爷: 这几天不上课,爷爷你陪我玩   
  爷爷给秘书打电话: 北京去不了了,孙子要我陪   
  秘书给老公打电话: 老总突然有事不去北京开会了   
  老公给情人打电话: 老婆不走了,下次再说   
  情人给辅导学生打电话: 这几天照常上课!!!   
  学生给爷爷打电话: 555老师说这几天照常上课   
  爷爷给秘书打电话:还是去北京吧,你准备准备

一个乞丐敲敲车窗说:给我点钱.
  先生看了下,说:给你抽支烟吧.
  乞丐说:我不抽烟,给我点钱.
  先生说:我车上有啤酒,给你喝瓶酒吧.
  乞丐说:我不喝酒,给我点钱.
  先生说:那这样,我带你到麻将馆,我出钱,你来赌,赢了是你的.
  乞丐说:我不赌钱,给我点钱.
  先生说:我带你去桑拿房享受“一条龙服务”,费用我全包。
  乞丐说:我不嫖妓,给我点钱.
  先生说:那你上车吧,我带你回去,让我老婆看看:一个不抽烟、不喝酒、不赌钱、不嫖妓的好男人能混成啥样!

从警校毕业的张先生结婚两年,总感觉妻子有些异样,怀疑妻子有外遇。一日,张先生总是发现妻子的手机上有一则陌生人的短信,而且每次短信的内容都是一样的:“赵兄托你帮我办点事。”!
  晚上十一点,张先生一举将出轨的妻子和那个正在苟合的男人擒拿。
张先生大骂:太小看我了,你以为那短信我不懂?倒过来读就 是“十点半我帮你脱胸罩

端午节乌龟想吃粽子,让蜗牛去买粽子。过了2个小时,蜗牛还没回来,乌龟急了骂道:他妈的再不回来老子就饿死了!这时门外传来了蜗牛的声音:你他妈再说老子不去了!

一天,牛给驴出了一个难题,问“蠢”字下面两只虫子哪只是公的,哪只是母的。驴绞尽脑汁,还是答不上来。牛骂道:真是头蠢驴,男左女右嘛!

一醉汉不慎从三楼掉下,引来路人围观,一警察过来:发生什么事?醉汉:不清楚,我也是刚到。

哈....

评分

心想事成 + 2

哈哈,开心一刻。

评分

心想事成 + 2

回复 632# 巴迪尼

回复 633# 青岛腊梅

笑一笑,十年少

某领导把小三的电话在手里设为“市长”,每次小三来电话,老婆都说:“快!市长来电话了!”领导接电话后:市长叫我去一趟。临出门,老婆在后面叮嘱:“好好干!”

儿子战战兢兢地回到家:“爸,今天考试只得了60分”。爸爸很生气:“下次再考低了,就别叫我爸!” 第二天儿子回来了:“对不起,哥!”

少妇报案:“我把钱放在胸衣内,在拥挤的地铁内被一帅哥偷走了…”警察纳闷:“这么敏感的地方你就没觉察到?”少妇红着脸答:“谁能想到他是摸钱呢?

一女对出轨的老公说:你如果敢离婚娶那个年轻的妖精,我就嫁给妖精她爹,从此以后,儿子管你叫姐夫,你得喊我妈!老公当场晕倒,从此规规矩矩……