[公告]国际海水浴场恢复热闹景象

4月16日我们全体队员告别了租赁了4个半月的房屋,开始了新的游泳生活。又回到了我们那熟悉的、亲切的下水基地。在这里我们欢歌笑语,其乐融融,享受着春天的气息。随着节气的变迁,太阳的光辉陪伴着我们一起沐浴大海的浪涛。这里的水好沙滩美,这里的环境亲切自然。亲爱的朋友们,快来与我们共同分享和浪花欢舞的喜悦还有这美好的春天吧!

[此帖子已被 威海冬泳挠挠 在 2007-4-18 10:25:51 编辑过]
爽.
是啊, 经过一冬的寂寞,早晨的海边开始热闹起来。暖暖的阳光,和煦的春风,海边的早晨很暇意。

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 是啊, 经过一冬的寂寞,早晨的海边开始热闹起来。暖暖的阳光,和煦的春风,海边的早晨很暇意。

很有新鲜感吧,好象鸟儿飞出笼子,自由飞翔!

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 是啊, 经过一冬的寂寞,早晨的海边开始热闹起来。暖暖的阳光,和煦的春风,海边的早晨很暇意。

很有新鲜感吧,好象鸟儿飞出笼子,自由飞翔!

[/quote]是啊,憋了一冬天了,真是放飞心情的好时候,随着天气的转暖大家游出的距离天天在增加,今日我就突破了160下,距离往返700多米

好羡慕你们冬天可以享受室内的温暖,春秋夏享受大自然新鲜空气。

这三棵老树一直陪伴着我们,走进广阔的空间感觉真好!

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 是啊, 经过一冬的寂寞,早晨的海边开始热闹起来。暖暖的阳光,和煦的春风,海边的早晨很暇意。

大自然真美!

蓝天,大海,金沙滩,你们太幸福了,真羡慕啊!

原文由 [B]清清明月[/B] 发表:

有机会我也过去享受一下阳光、沙滩、海浪、欢乐!

热烈祝贺愚人自学成才上传照片成功!(自我表扬一下)

原文由 [B]深海精灵 [/B] 发表: 热烈祝贺愚人自学成才上传照片成功!(自我表扬一下)

我来为你投上表扬票,你太有才了,向你学习!

哈哈!又得自己带水了!表示祝贺哈!

[quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 是啊, 经过一冬的寂寞,早晨的海边开始热闹起来。暖暖的阳光,和煦的春风,海边的早晨很暇意。

好漂亮,风景优美

原文由 [B]清清明月[/B] 发表:

生活在威海的人真的很有福气,能在大海里畅游更是我们冬泳人的骄傲!我们爱威海,我们欢迎更多的朋友来大海畅游!

欢乐热闹的场面.天气暖和,给万物带来生机,游泳人的黄金季节也已来临.