联欢会女声独唱《烛光里的妈妈》(视频)

1 x4 |3 s8 [& f3 t2011年成都冬泳艺术团迎春联欢会节目:女声独唱《烛光里的妈妈》
/ x+ ^: W9 d% ~! p, `7 g; b" c   演唱者:王京蓉
; x* V- c% v* M) y2 v: m) H! H+ o4 F/ f0 y5 B# @: q

评分

一江春水00 + 10
山水星 + 2

想起妈妈常使女儿泪满襟,如果妈妈有知一定希望看到她的女儿快乐起来。过去的已经过去了,淡忘吧,向前走往前看前面的生活更精彩。提前祝你春节快乐

妈妈最伟大

# X- \% T- d3 X. d! o. N
4 R, g6 H9 |6 q' l7 o3 P" [1 t 回复 2# yunsiwa + N" Q' I- v: M( i
  T' w. K3 ]) W! l0 W! i

$ E" t+ R: B% C  F& c' K, y    陶醉在熟悉的旋律中,总是激起追溯最真实的心声,犹如喝着一口浓烈的酒,道出数不尽的斑驳岁月、女儿对母亲深深的思念、依赖。
* \0 k4 ^7 Q+ Y: O' H小时候,乡愁是一枚小小的邮票,我在这头母亲在那头。" w: E& G: |8 C
啊!后来、乡愁是一方矮矮的坟墓,我在外头母亲在里头。) d) K: D: g4 u5 z
小时候朗朗上口读的课文,现在读来真的百感不同!同时在歌声中,让我回忆岁月里,双鱼对我涅槃的改变和我心底曾经对她说过的话,你是我们幼儿园的老师,您更像我的妈妈,我忘不掉儿童节黎明的棒棒糖,我忘不了,在冬泳里让我认识了那么多的水友闺蜜,在每一个生日里接受你们给我的祝福和欢喜!!!
+ t: M) @3 j) Q' Z& ]0 x4 v一碗水照见自己的脸、熟悉的自己已不在里面,飘然的歌声传来,我又怎能没有满怀的情畅,心灵的诉说?在冬泳大家庭里,每一张笑脸、每一次撒播、每一个关怀,心,展开我的海平线,让我学会标尺:让给予付出去缩短拉开彼此的距离!冬泳乐土、情深意重!生命常青!
3 X0 \  |/ |" _' k4 \谢谢您!善良的姐姐,让我此时静静的感受生命里那份疲惫的淡定和温馨惦念,祝您好人平安幸福!
  B4 E* n9 _2 S1 N( p$ Y

我欣赏了你的歌声,好!有艺术天赋!  发表于 2012-6-28 17:25

妹妹演技也不差
4 K! }- h! f, G  [                        开在舞台芙蓉花( m( @; u4 B2 s% D: u
                        高山流水琴弦韵
" ]0 }% ^; j8 r2 C9 a                        烛光伴着天涯她

我为什么见不到视频。

回复 6# AYA
0 q9 n2 o1 v0 K- @+ h; }7 I5 M2 A+ r1 {4 N  b" |  |
因网站故障原因请点击网址直接观看:
6 x: a8 U9 R, @7 s0 T. U% _; l: U; m$ l9 Q7 f: w' ]' U
   http://www.56.com/u48/v_NTc4NDcxMDE.html

9 y2 U) M( ~7 }& v+ ^+ r- x
回复 1# 双鱼
- p! w* S( y" N0 u/ v2 E9 u. {, u. n6 ~
& m" D6 e; @6 V6 a" A
      一曲《烛光里的妈妈》把我们带回了许多回忆当中,妈妈的付出的爱与奉献精神是无以伦比,最伟大的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

别让我一个人醉( B2 u( y5 k7 _2 G$ R
别让我一个人走3 O- [' y) S- u$ [
别让我一个人守3 ^# W2 J4 d* l( G' p7 H) M! x3 \
转山转水转佛塔啊8 e* @6 D9 P) C. [  t
不为修来生
. I6 K- W& K. a9 @$ }& I只为茫茫人海之中的水巷
6 U3 ?! Z! j5 ?: V1 X8 W" _: [6 Z8 R你来与我邂遘