KK搏浪喜相连

近日,KK搏浪把酒诚邀亲朋好友。. R. y# i9 r. g) A: x) |8 U
喜讯一:在单位,有一重要工作获得突破性进展,领导满意;
& c% N* e, e6 Y' x8 V 喜讯二:在家里,房屋装修圆满竣工现喜迁新居,夫人满意;
, U$ l' A, k. A  T' v6 P 喜讯三: 在“两会”,身为政协委员的他,四年三提案,专题为嘉鱼冬泳奔走呼吁,终于得到政府重视和社会各届的关注,嘉鱼冬泳人很满意; ) Q9 l+ D$ i# b$ T7 K  Y6 l
   人生搏击须长久,风光无限有几多?9 S/ a  _; y% A; _, G5 Z% v# e
   国事家事冬泳事,事事顺心。
+ @9 |. E6 O, o+ Q   KK搏浪——三喜临门日,正当快乐时!  

评分

水中草 + 10 三喜!!!

回复 1# 三湖人
' G. N5 }9 y/ H
5 q: y! `3 o8 j/ S) [ 祝KK搏浪:
( T  a# G0 B- x0 g  昨天今天与明天,天天快乐;
8 _2 C% r7 W- a  国事家事冬泳事,事事顺心。
$ l! z7 d  I: s) w4 w: p5 P
! _8 x(
& I0 }+ ?7 h. i6 T" m. w) k* M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

0 t; y4 T# P; v! D2 E" D$ }4 X6 E) `+ O0 q
( {' J1 d$ w& X, E& v# _" u
$ H& G% v! s6 T* d

5 y2 M! w3 n$ S, B3 ^3 P# q! f# I2 w) X+ ]/ z2 g% l
5 W! y& I6 C/ Z6 k" V( n0 ^
2 V8 R4 j% t, @# _2 Z

" f! s( ^9 W9 J6 H+ x; Z3 f9 t* }
5 Y; D, }! ~- I) Z: j
, k# w2 Z! \: m8 {8 x* b
7 |" R1 C  r. e! R- K! W7 o) F* O9 d- @$ z+ l7 `3 ~
0 n( L$ U, s7 ^9 ?5 C7 a

0 K; F9 |6 ]; c- i2 |3 e

1 F/ H  J) L. T+ {0 E) i2 j
% o# X4 X1 }3 K* E
" i, d8 p# E5 t# s
/ k) o( c% M  H, o) I" W7 z6 U3 T3 W
, R5 j% D2 Y( S* `2 A4 N! ?% j
' J1 W0 A( `6 |5 t( \

1 X) y7 S3 Q7 c" z
7 }4 T" K  c3 D0 d* ~  c5 T" i5 W) |6 ?2 s$ X1 k

" X+ ]( \, Y; ~

感谢三湖人和各位朋友抬举,我已是公酒私酒友情酒,酒酒超量啊!

回复 2# 威海青蛙 + m* Y, i8 v- p
  z8 F* D5 b5 j9 v) v

8 L. r$ H4 r8 T8 n6 E( G    我想出一联,苦思不得对联,青蛙老师立刻附上,佩服

回复 5# KK搏浪
+ N. s+ b3 |, n" |5 A0 _! n0 E# J) Z* D3 H1 v% |6 h
, Q9 T" H" U$ r9 c; \
    我们的KK更豪放

E" ~# s4 b4 G0 m$ U1 q/ F+ I5 ^- M
回复 5# KK搏浪 7 B  @" O, h( r# {, J; z

4 M0 x3 U& z( q/ A! Z- d" I2 ~- j: f6 Z, T
   我要加上一喜:祝愿父母身体安康!福如东海,寿比南山!

本帖最后由 清水沟 于 2011-1-19 19:01 编辑 5 I0 L: m3 r! A6 R9 T: k0 Y6 E
7 n  x5 i4 V% c# i
喜迁新居,夫人满意;KK搏浪满意
; }9 p% i3 c: X  v三喜临门日,KK更豪放

评分

水中草 + 2 清水沟,好帖!

本帖最后由 银光鱼嘉 于 2011-1-18 20:42 编辑 . f& v+ |: [& `4 Q5 M$ B3 F

/ {% A: n! d9 j) y6 z' u

老K现在是:

国事家事房事事事顺心!

昨天今天明天天天开心!

评分

水中草 + 2

祝贺老K!!! 9 d" k, Z5 C) k5 d
      也借此机会祝大家四季平安 周周精彩 天天快乐

回复 10# 银光鱼嘉 $ W" m5 Q5 z, R3 |- s# i
房事?厨房停火几年了,房间拖地那可是我的专利哟!
" z7 V$ h2 l$ X0 p

谢谢三湖人、威海青蛙、过江猴、水中草、清水沟、银光鱼嘉和我们的渊渊!同祝大家国事家事事事顺心,今天明天天天开心!

评分

水中草 + 2 回得好啊!

回复 12# KK搏浪 ' {7 q2 {6 L) b& S# q* T9 ]
$ a% V( O6 [: a! Y2 G8 i" L" T
* ]2 c! R9 Y1 o# f; Q
    哦,房间拖地就是房事,很贴切哟

8 N9 e% {$ U/ L8 N2 N9 m" ]" x: W* u

喜获一张旧照片( e; S7 E: I8 t8 F( r+ ?
$ W6 W. W9 y1 i# H* Y2 I
      记冬泳缘

很多天,泳友的同学邀我到合唱团听琴唱歌,正好遇见了KK搏浪漂亮的宁宁姐姐,她高兴地告诉我,在她妈妈的像册里,看到了我妈妈和她妈妈年轻时的合影照,真的吗我问?一直都在苦苦寻找母亲影子的我惊喜的问,我们的妈妈一定很漂亮吧!宁宁姐姐告诉我,的确比我们长得好看得多。

KK搏浪乔迁喜宴上,宁宁姐姐把一张发黄的旧照片给了我,告诉我这是她妈妈,那个是我母亲,小女孩是我大姐姐。这是一张迄今为止我见过的母亲最年轻时候的照片,在我端详照片的一瞬间,一种痛失的伤感,无法追回的过去,永不泯灭的记忆,无法掩饰地写在脸上,KK搏浪的妈妈看出了我思念母亲而心酸难过,拥抱着我说:别难过,你也是我的好女儿!

若是妈妈还活着该多好啊!每当我看到KK搏浪的妈妈不由得想起了离去的母亲,眼眶里堆满了泪水,真想痛哭一场。

还记得吗?黄河岸边,绿草地上,我随手把题目写进了长风的笔记本电脑里,把对父母的怀念,对泳友的感激,写进了荡气回肠的《梦寐里的黄河》,蘼芜阅读后感叹:史诗般的散文。

感谢你宁宁姐姐,让我见到了年轻时母亲的容貌,原来我长得酷似我的母亲。

羡慕你啊——KK搏浪!令尊高堂在上,你为至高,万有之首。

值此新年到来之际,祝令尊令堂新年快乐!身体安康!福如东海!寿比南山!

本帖子中包含更多资源

x

评分

KK搏浪 + 10 也辛苦你了

老k是
; K. C4 M+ R$ H0 P' ~国事家事房事事事得意!
5 F& g7 O0 B, Z! G/ W3 [7 q2 H昨天今天明天天天开心!

本帖子中包含更多资源

x

回复 15# 水中草
1 ]( ?& d' a/ T这张旧照片我见过,有不少妈妈的老同事我还认识呢!谢谢你,水中草!- t) i8 o) n& C; g3 u
2 u  {' U! p0 }( O$ v0 ]5 T$ `

评分

水中草 + 10 克平哥,不用谢!冬泳缘兄妹情。

祝愿老k父母身体安康!福如东海,寿比南山!