返回列表 发新帖
楼主: 桃李不言

襄阳冬泳协会专区热烈祝贺可可虾荣任版主

我也是襄阳走出来的人咧,没想到襄阳也有冬泳爱好者,学习!

可可虾是我们江岸队的美女,你们不要眼馋啊。
7 @5 b+ l0 N* I* z* y     祝贺可可虾荣任江岸专区版主!

可可虾是我们江岸队的美女,你们不要眼馋啊。
, p1 r$ E. Q3 n! q: s. R4 k- }     祝贺可可虾荣任江岸专区版主!
4 J: z/ {8 [# l- ^# z6 j  I6 o水上游 发表于 2011-1-23 16:35

" _( F, ?) S, u# K2 Z6 ~9 N# T4 ~7 O) c6 h/ d" p+ P. l1 j  {* `

0 G( O* l, D2 B      呵呵,我有水版罩着啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

热烈祝贺可可虾荣任版主!热烈祝贺可可虾荣任版主!

回复 21# 依儿
) c; M2 K/ p5 d" H2 u- _- Y2 @" L. {& s7 d
/ b2 X, k, V" C! G6 w% R
    襄阳冬泳人欢迎你常回家看看!我们期待你的光临!

回复 24# 南澳金沙
7 U/ Q+ F+ ]/ E. f; K, O: a3 P8 B+ u  x: T' C0 H2 Q

$ D$ U: }; ?4 U. L" g& e/ I1 O7 H    2010年横渡长江是你和可可虾与我们一起横渡,一晃半年过去,希望在新的一年我们在襄阳与你相见,期盼你的到来!