万水千山21日上午呼和浩特冬泳

万水千山BJ,你回到家了吗?( J) O- ^0 @4 Y; _% {% ^! \
你的光临,为青城冬泳场增添了亮丽的色彩!

万水千山BJ欢迎你!啊呀!要知道你是个女孩子,我早晨也去啦!呵呵呵呵- B4 S) f9 G: B& v3 @0 d# y0 Y9 L
欢迎你再来!

感谢各位,我已经到家,我以后会经常去的,你们那冬泳条件太好了。

回复 23# 万水千山BJ " Q; I. Z5 H, {1 }; b, r" [& N

; t8 z6 P- n  W* ~8 C9 J3 p4 G7 S% \) H, K$ N8 v
    来了联系我哦!

回复 24# 清泉68
" n3 H: @9 j; a" s2 F' G. U% K: [. E* D6 D9 C, B
+ P; ^( F: u! [2 g
    好的。

" J( J1 f% y4 @4 g1 y. v7 M8 @0 \) i9 X' S
青城冬泳条件真好!+ D( R- f/ y4 V$ T
游完以后还可以冲澡,真舒服啊!  k6 f$ S# ?+ q- U3 d2 r* q
祝万水千山在呼和浩特市玩的开心!

" b1 m' A' w5 X8 r% l$ @      北京泳友万水千山因娘家在郑州,于2010年6月14号约我们到郑州东区运河的西码头游泳。正好三门峡的百岁、深林狼也在郑州,我们郑州、三门峡、北京的泳友共同畅游了东区运河。
( d9 H3 [" p5 `0 v      照片左起:松鼠、佰隆人、百岁、万水千山、深林狼、文师傅、一粒沙、荥阳老龙王。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2016-12-14 15:21

评分

那仁朝克图 + 6

5 q1 u: Z4 Y* e/ m1 p, A) `
左起:三门峡的深林狼、北京的万水千山、郑州的一粒沙。

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2016-12-14 15:22

& A% Z- f1 A) I; g
    2010年的6月16号,我们又到郑州的西南郊的娄河游泳,图为万水千山和河南康愉游泳俱乐部专区版主伴你在一起。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

/ K6 Z. N+ G; C2 S) r( @5 N
万水千山在水中还不忘向上帝祈祷。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2016-12-14 15:23

本帖子中包含更多资源

x

R& x, s& o5 h3 V2 {左起:松鼠、一粒沙、深林狼、菊香子、万水千山、百岁、伴你、雪兔、荥阳老龙王。

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2016-12-14 15:23

; D1 |* Z0 [1 F; r+ q2 w$ j5 c' H. R9 H淑女装的万水千山

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2016-12-14 15:24

昨天非常高兴与北京来的万水千山泳友见了面,并合了影,欢迎再次来呼市冬泳!

回复 37# oiuoiuoiu
+ g6 K" v- X7 _& O( F0 V" Y0 f2 B* m$ m4 @. O
; C1 z& b- i, A9 {
    李老师的网名该怎么叫呢?

本帖最后由 那仁朝克图 于 2011-1-22 23:09 编辑 % [0 \0 s$ B5 O: n3 C3 N
) I1 O$ W' ]* D) @7 C
回复38#清泉68
3 [" ?6 K( C" J7 y# A( W+ ^8 w李老师= oiuoiuoiu
8 m' {. @$ R& C1 E7 n) H! }3 S4 c1 |5 c9 S! `/ l* R) n* A" o( D
  李老师的网名该怎么叫呢?
) X3 J, T( w# W4 T( A& e1 H
: q; |. C6 c% A
应该叫=哦吆哦吆哦吆

5 j# R& ^$ _6 S+ I; u# U
3 G  \4 l; H# q: P. E! s

我认识‘万水千山’是三个孩子妈妈的好女孩,真正的“巾帼不让须眉”。我只跟她说过话,没有握过手,更没拥抱过。无论是游泳、铁三赛、极地负重40公斤登山,都没的说,老棒啦!我是退避三舍了。了不起哦!

# B- e8 C& ]6 y# H

我知道她,去年在十三陵京津活动中,一首《女人是老虎》的歌唱罢,一颦一笑,把河南郑州的“松鼠”迷的是六魂丢了八素。

; n# r, H% ~" f' ?) s' w9 l9 W

美,倾国倾城的美。我还知道她,有一次攀登‘慕田峪箭扣’野长城,在一处男老爷们10个倒要8个人折返的险要地儿,勇敢的攀登上去了,当时就哭啦。不是害怕啊!是激动,是战胜恐惧的激动,是绝处逢生的激动。你想啊,稍有差池就掉进万丈深渊的悬崖绝壁呜呼哀哉啦,能不激动的哭嘛!

9 t5 ]! `- O7 H$ w3 y# o

; T7 ?* t' S. r, B: p

万水千山好样的,给北京冬泳人长脸,提精神。

4 @  _1 v0 c0 {8 V

赞  发表于 2016-12-14 15:24

评分

那仁朝克图 + 4