[原创]朋友请到我的《天堂海》

那仁朝克图先生您好:自威海一别已近一个月了.是这次全国版主会议使我们从网上走到了地面,在我们威海小城相见.时间虽然短暂,但泳友网友的情更深谊更长.真诚的欢迎您和呼市的朋友再次光临威海小城!

请欣赏鱼儿带给呼市朋友们的《天堂海》

说:我来了

你不要讨厌我

我能带来的气息

我能让花儿绽满枝头

能够给大地披上绿装

我能冲刷人们身上的尘埃

还能荡涤人们心头的阴霾。。。

朋友请到我的《天堂海》

荡去白天的喧嚣

带给你一份宁静

静静的聆听大海的声音

缓缓起伏的涛声犹如妈妈的摇篮曲

我仿佛置身于大海那宽大的怀抱中

使我想起幼年那小小的摇篮。。。。。。

我多想变成一条美人鱼

潜在海底的一个角落

一个人静静的听那美妙的天堂海

深深的感受着冬泳人那爱的情怀

27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000>

[此帖子已被 月下鱼儿 在 2007-4-21 20:29:11 编辑过]

欢迎你们来呼和浩特看看内蒙古大草原!

大海~~~泳友们的天堂!
原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 大海~~~泳友们的天堂!

你不要讨厌我

我能带来的气息

感谢“月下鱼儿”美妙的帖子,大海的波涛声,海上红霞,海鸥在翱翔...确实让我感到了春的温暖而又生机昂然的气息!威海的朋友,我印象较深的已有:青年教师、清清明月、暖暖夕阳、米奇妙、娃娃鱼,而“月下鱼儿”,我真的印象不深,能否发上来一张照片,让我能与你再细细地相认?

我多想变成一条美人鱼

潜在海底的一个角落

[此帖子已被 那仁朝克图 在 2007-4-22 22:06:27 编辑过]
原文由 [B]北极星195566[/B] 发表:

欢迎你们来呼和浩特看看内蒙古大草原!

感谢朋友的邀请,有机会我一定会去另我魂牵梦萦的内蒙古大草原上看一看!

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 大海~~~泳友们的天堂!

我们与海共舞!

原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表: [quote]原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 大海~~~泳友们的天堂!
[/quote]

与海共舞,与爱同行。

[quote]原文由 [B]那仁朝克图[/B] 发表:

你不要讨厌我

我能带来的气息

感谢“月下鱼儿”美妙的帖子,大海的波涛声,海上红霞,海鸥在翱翔...确实让我感到了春的温暖而又生机昂然的气息!威海的朋友,我印象较深的已有:青年教师、清清明月、暖暖夕阳、米奇妙、娃娃鱼,而“月下鱼儿”,我真的印象不深,能否发上来一张照片,让我能与你再细细地相认?

我多想变成一条美人鱼

潜在海底的一个角落

您好,那仁朝克图先生。这是我和您的合影留念!

是否已经想起了我?

月下鱼儿发表:

是否已经想起了我?

你发上来的动画简直是太美了,莫大的享受!

威海真是人才尽有。

[此帖子已被 那仁朝克图 在 2007-4-23 18:29:24 编辑过]
原文由 [B]那仁朝克图[/B] 发表:

月下鱼儿发表:

是否已经想起了我?

你发上来的动画简直是太美了,莫大的享受!

威海真是人才尽有。

[此帖子已被 那仁朝克图 在 2007-4-23 18:29:24 编辑过]

月下鱼儿可是我们威海的才女,能歌善舞,吟诗配乐那可是全面手啊!