愿好心人搭手,为小宝贝喜喜寻找回家的路

1 O% D% |1 K9 V' Y" I8 U( _* b9 a下班路上,偶然发现寻狗启示,也许是感应留住脚步触足,那么多膏药,我就看见它了,含德之源吧;太感动了!
6 O; b9 j1 a8 Z) [" [$ y% Z杂云:天阴:心冷:阵痛:. A$ b) t3 ^! T" I: l4 ^" B0 t
我的小宝贝喜喜,现在你在何方?你知道吗孤独的爷爷为了能给你创造一个大的自由活动空间,才特意到沙河入住出租屋内,孤独的我总是一切都在为你着想,但只要有你的陪伴,我就觉得生活很有意义,人生很幸福。也有希望和生活下去的勇气,爷爷何尚又不懂你的心呢?你也离不开爷爷呀!而时刻思念着爷爷,同爷爷一样的水不思饭不想,夜不能寐。还是因为你离不开爷爷,才造就了你今天的走失,爷爷买菜时对你说马上就回来的吗,可你却心急火燎破门而出去追赶爷爷呀!错的应该自责的应是爷爷我自己,如今我俩都孤苦伶仃了,咳,真是同命不同路呀四处飘零呀!但愿苍天保佑你我早日相逢,更期盼天下人性暖人心!我的小宝贝,不要放弃寻找回到爷爷身边的路,我在这里/ Y1 q, B/ q9 H
; k/ O2 E& [( {
仿佛我的灵魂早已融合到一起形影相随,永不分离了,每天为你的平安,你的归来祈祷!你的身影时刻都在我的眼前浮动,我期盼着你早日归来,我为你哭泣,一切为了你---我最爱的喜喜# u' o# X4 c0 t, k7 \# r. @* v
时间12月12日晨3点40分完稿! N. f+ P3 ~; {% t# ~$ J

5 t( G% k& t7 T; M: Z9 k. e相片 随后传上5 i1 d- y: }* ~

: p( {& x$ A- W) S$ c1 y- F  V' J' J1 k7 d2 W: t. F1 ~. H
. K+ x' A  c& p6 D( b* X) s4 L6 H$ Q

% e' ]' r3 d  Z. v. V8 v' H) \1 F( f: r) h% v
( \. R5 F6 e) M% R1 f7 q0 U0 h

3 m/ y2 t7 s1 S3 G% A7 i2 i3 z" @" u! B2 e
本帖最后由 瘫痪的悲伤 于 2011-2-2 19:26 编辑 ) j  N: n. \3 E: m* x5 r+ J
. V& K; ^. r6 c4 e, C, [- K
回复 1# 瘫痪的悲伤
/ E' f  p! t3 a我的杂记感受- D% D( G0 z7 y3 K" \5 c8 E- ]
时间记到了分,可见您的认真,您那落汤的魂!爷爷,我猜--是爱吧!偶然的经过发现精妙的文笔启示,满篇都映照您沉甸甸的爱,该死!我把眼泪怎么都留在您纸张下,我似乎看见您像被剪断了线的风筝一样飘落,您苍白凹凸的脸上透出的悲伤,又留下岁月长河流淌过的沟壑,一场似洪灾的几日--百无聊奈--吞噬着您寂寞的心,我能看见您疯一样的四处叫喊喜喜:你在哪儿?快回来,小宝贝!小宝贝!回家吧!因为您说过您离不开它,它也片刻离不开您,孤苦伶仃相依为命,生活才有意义!人生才是幸福!能感受冷了热了与它对语。泪流泪流--为什么你们要彼此走丢?缓一缓、拖一拖、静一静、定一定、都不行吗?今日就不会淹没我这个陌生的过客--不小心的温柔,心口那蚀人的酸?7 s) ?' C' X8 v2 N( F
爷爷!都知道爱情的手拉不住岁月的袖,友谊被时光弃置时会淡薄,快乐被孤独弃置时会消散,都彼此要走丢!是什么让您十指相扣、执著着人生之泉、人的尊贵与厚重,支撑着您脊梁的苍白双臂?来编织着只有在童话王国里的麦田,善和真也会变成一种疼痛。我也感染万般无奈的凝视,思念如枝头的小鸟渣渣 ---默默祈盼好人好福报!回归照进您如水的梦魇,冰凉而会美丽.我也相信感应在寻觅之中,用腹语与雪精灵传话吧!告诉它:您体内的一场风雨、您那冰冻凝结的一颗慈心、老伽、老伴
" ?8 Q( Y7 f3 x/ \飞吧!飞吧!远方有菩提、阳光在栀杆上流淌、我们都聆听到凄美的生命绝响!陌生之我都多想多愿意:把心中的小船划向您--只愿您呦,好好珍惜您自己!孤独需要勇气,无助需要爱心,您虔诚的心一定能感动上帝,心熏也会醉在捧吸您的烟草,尘烟有流年,圣诞老人会听到在山谷、在尘寰、倾听薄暮如缕的细语.“回归”会像路口、会像礼物、轻抚您深情藏匿在角落、那一丝抓不住、又扯不断的轻愁----我只祈愿:爷爷您看到了我的短信、减轻您心口上的泪流!这个冬天不冷!0 I+ ?$ m& E4 q3 C' b: B2 H! b: |' y
时间12月12日13时
8 H  B. K# H' q3 Q6 B信息一直为寻找喜喜下落在传递中,续

王京蓉,你照片和信寄给白沙河的司机朋友没有。再不寄,别人会失望的,我们还可以在去吗

我住府河边,经常见到一些流浪小狗,说不定还真能找到小宝贝喜喜呢,京蓉妹能否将喜喜的像片什么的发上来,我试一下,看否有希望。

相濡以沫,不如相忘于江湖。为悲伤的同情心而感动。

' q' ?& S! Y' J6 u+ f* u8 a* t  |4 d4 @) K. y' u! g0 w' G3 h
回复 5# 都市游人 6 c, x. f- t! R. N+ K, q8 A. a
世间好物不长久,越在乎越会让人难留。可是大爷太执着不放弃,他心里的感觉犹如我们不能放弃冬泳,理解万岁!
9 q) s3 S! g" @) V3 g  b3 P! W$ o* g
    谢谢俊哥提供珍贵信息,我很兴奋与着急!今天我第一次与78岁的熊大爷为送喜喜照片面见,他一下就在人群里认出了我,因为我们一直信息传递,彼此并不感到陌生、疏离。他为了寻找精神的支柱和心灵的皈依-归宿,从他对我的信任,真诚,依赖和托付,尤其是那双微颤,湿润的双眸时,我一下有种沉重,百感的心情交织在心里。喜喜的身价并不昂贵,可是他与老人的感情不是用金钱来衡量,计算。这段时间为寻找喜喜,上报纸,上电视的花消,远远超过动物本身价值,几千元有余----
0 E: g0 C5 Q  ~' [6 Y7 H我更愿意放下鞭长莫及之事,用行动付之嘴皮唱歌。因为太让人感动的是:他居然还要拿500元钱给予陌生之我/作为寻找小宝贝花消。他真的就没怀疑我是否?急得我" R: u/ i7 g: w- w/ z
我的相机电池坏了,我争取明天晚上翻拍好传上,因为白天要上班。我替熊大爷谢谢大家的那份情意!拜托大家拉拉手!

- I, v- k, _) C! \! p; D- p& S8 u: ?! @1 |6 I/ `5 N2 y
回复 3# 天府冬泳 % O$ j3 X: Q5 `

; U* b5 a  E$ X% O  H! ?
- q7 Y/ @3 E6 l7 `2 s  r- \+ P    报告领导!相片不在我这里,我一定尽快与渊明联系,完成许诺,不要让人家的一盏灯点灭了自己。

本帖最后由 瘫痪的悲伤 于 2011-1-27 02:44 编辑 1 T4 w6 P2 C! a  H  T: k- t* |
/ `0 I9 G6 g9 D4 G
回复 4# wwj
- x: q& j6 ~# v2 P* V& v/ _; ~
1 I$ e1 P5 t6 t北京犬雄性,纯白色,名喜喜,现年2岁9个月,体重12斤左右,于12月11日上午九点多钟在翡翠城走失,立等并敬请发现或已收留喜喜的好心人尽快告知其下落,且送还者我均有感不尽,并重谢三千元钱人民币,长期有效。
$ e+ B" U$ ~( ]% x# B& l联系电话:15208326607,13558736158
) x7 I5 a1 u: t8 G( n- S6 e; S联系人:熊先生
+ s" |4 w: C4 {+ e喜喜:我好想你!昨夜的冬雪,冰风结伴同行,使我那原本凄凉流血的心更痛了。为你的处境伤感为你愁!忆想起在那些黄叶与晨霜相依,蔚蓝与金色接壤,大雁打点南归的温馨季节里,你我还有牛牛打闹在后花园中,惊扰得林子的彩羽纷飞:池中的鱼儿乱蹿,日子虽然平庸但你总是快乐的。可如今你真的走了,我错误设计的小家破了,梦寐以求的广阔天际却被突然虚幻和神话了。喜喜:快回家吧!爷爷已把你的新衣还有你只住过一天一夜的小屋已经温热,正等你!喜喜:要走一起走,苦乐一肩天际流!要归一起归,同命运共白头----是我的心声信息16 G& M, A* w+ ^' i/ H
我相信大家就是社会,也不仅仅是人类而是所有动物的上帝!原本无上帝,上帝就是人们自己。山上是白色的银海,心中却也冰雪一遍。我的喜喜真的走了么!不,它正在赶在回家的路上,我们的小家不会散!天上的彩云会把吉祥的慈爱和幸福洒满人间,会用甘露收获真,善,美的绝句!信息2

r  ?) D4 d# M' V2 C4 {) r回复 3# 天府冬泳
& J- h$ y* _* h- x. X" _9 C7 u( ]1 L. a1 \  l* q, e2 c; z0 \
. l7 n9 ~* s8 T# @9 ^1 ]5 B
    报告领导:今天经电话查询,结果被威子把照片搁置遗忘落下了,我已用信息表达歉意与白沙河工程队大善人,高德俊司机。
5 I$ f1 c5 w9 U! K7 S% P' v: A我就近两天把感谢信及照片汇出。

回复 8# 瘫痪的悲伤
, n8 f1 e0 ~# [/ B
7 X1 T! ^: d; R
! f$ f. x% s8 R- f9 \- \" r    世上好人真多。愿熊大爷的喜喜早日回到他那温馨的家。

本帖最后由 瘫痪的悲伤 于 2011-1-31 19:30 编辑 # v" X/ }4 p" e& P( y* q- c
3 W* \: ^/ K8 G. n. N* b
回复 10# piaoyou + r- K& A7 P8 v. Z! }
, q* C7 A1 K  U0 {. w; }+ q
$ ~* I9 ~8 r2 l9 D, s$ B
    简单的字语,却如同琴键、依附在我体内蹦诗!就像闹钟一样在我的心里响着,没有片刻的停止!真是一把钥匙开一扇门,甘甜的美酒不仅洒满在舞台形象,更用之于生活行为!行医之人就是软和,治病救人!- M$ X# K& k7 g' }. _
热的咖啡就是应该斟进热杯子里,凉杯子会把香气蚀掉的!所以说:卓玛在你身上复活