祝你春节快乐!

语飘飞网

! t, t  J+ ]" F9 I4 |+ H  Q7 c8 v1 V9 P; @; Y+ S
     你赶我来我追

去冬来又逢

前聚会迎春

e1 w5 V% P1 n  ^5 h+ ]; E, k- Q/ l( }& e5 X1 U* ~- R3 Q! r" f
     快马扬蹄跑的

想长寿人生

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖最后由 “余想游” 于 2011-1-28 12:07 编辑 6 M' J$ p7 Y/ E. u& z8 g

P  S- Q% b& t7 N. ~1 K: c# }9 \

“余想游” 发表于 2011-1-28 12:04
4 C, B/ @7 V! N1 ~8 X8 W$ h

: v; F" s% [4 Y* i
3 P. r! f$ [% G! X    3 |  W. ]7 `; ^. n( ]
/ S' W- z/ K5 |9 k2 `+ I( k' a7 n
             恭祝大家新年快乐、万事如意 !

祝语飘飞网友祝! t, t  J+ ]" F9 I4 |
: ~! T- L9 h& P6 O* M0 @: r& m+ @     你赶我来我追你春去冬来又逢春节前聚会迎春节  e1 w5 V% P1 n  ...3 Y, R" A0 M2 S) M3 |$ q
海豚大侠 发表于 2011-1-28 11:57
) W9 p( e# p3 F8 ^1 T2 T

! C; V- m2 o& k  ]
6 {8 J, R. X4 f' e5 I    大侠写的好!

大侠兄有才     还是对酒当歌      年货准备得了吗?多准备点哦我们可能去你家喝酒哦

本帖子中包含更多资源

x

回复 6# 骆驼笑着活
' N0 I$ a! q6 T; X: z$ Y( ]# W, i# Y7 J( z
- U- J; X- |) r2 s
  去大侠家喝酒,算我一个

给大家拜个早年!!& i8 Q  k( E0 e# e3 q* M# Y0 t: ?/ Z

本帖子中包含更多资源

x

回复 6# 骆驼笑着活
. x+ n  K; |" R/ v$ W, Q. r/ G+ }. O: E' B) s9 p  S9 ?  u) G( |' J

0 \: R1 ]1 B/ j    热烈欢迎

回复 8# 醉老虎 6 x1 w9 Q7 b7 i# o5 D

& u+ r3 b7 O7 i2 B" W+ u% g
& ?: M$ y/ z; n: T; ]) B  _    欢迎欢迎

本帖子中包含更多资源

x

喝晕了