小宝贝喜喜

小宝贝喜喜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 1# 瘫痪的悲伤
6 M0 X, E2 V+ s5 M
( S8 u: J/ g$ e( S; V' w1 F* Q& a5 R/ M2 @- x, X1 Q( D
    这两天我都在府河边转,看见北京犬我都要喊几声“喜喜”若是是它肯定有所反映,可是很失望。我在想时间太久,又经过了一个冬至会不会……

) }2 U8 O; B3 V2 X6 M  `0 x4 w
* N3 c6 R. ^4 U' t! H6 b回复 2# wwj , R# N8 ?% a- }% m+ f
1 v# X( `- t/ N! Z

) V, k. }& |( A  J8 ~    感谢友情
: P1 N- S0 U* S) f6 |让我在众多相识中对您俩更相知
3 @! ^9 V2 H9 t9 {! @) p感谢岁月$ l" c( ~( n  l( H7 ]9 `7 z
让我在时光流逝中、心与您俩越来越近
" p7 `% J- k2 p, N2 N) ~感谢真诚
+ e8 p8 T* ^( Q让人世间的关爱、在诸多遗忘中您俩常相惦  n1 S7 f3 i, S" _
感谢上苍
# K6 v, D& |! P' Z- W  m- u赐予我与你们这份珍贵的缘份! S- T" M4 D( G
打开你的钱猪、看看里面有什么闪光的东西?我在缝隙里面看到:有一对兄妹深藏着水晶般样、一颗玲珑剔透的心灵!总是在默默地用温暖点燃着他人的温暖,用善良喂养了自我的善良!我在您脚步碎、呼唤的期盼中又看到了一些光亮和希望。您们是佛、佛在心中自己就是佛,也望我佛引领喜喜早日回到爷爷身边!3 u, _' h$ a5 A7 }4 l+ |
俊哥就是俊!人如其名,朋友都过得过旧,人格魅力大,我为您伸大拇指了!