我的感言

如果把2011年算上的话,我应该是有着9年泳龄的老队员了。和队友们走过了8个春夏秋冬了。

记得刚加入游泳队时,河堤还是土路,其间加以砂石,路面坑洼不平,队员们硬是练出了铁板脚(呵呵,足底按摩)。当时的真武山路还没有修通,队员们硬是肩扛手抬,将粮校家属院至河堤近500的田埂修成几乎可以通车的便道,方便了游泳、方便了附近居民。每天早上,大家都按规定的时间准时到我们的一码头集合;即使女队员每月的休息日,也会准时出现在一码头为大家服务,真正是——清晨,我们在江边有个约会!(女队员王玲诗)。每次活动时,大家争做服务员,真正体现了——人人为我,我为人人!外出活动时,队员们想尽办法,尽量减少大家的负担:我们的队长雷亮普利用自己个人的社会关系多次为大家提供免费食宿,我们的政委曹世鹏多次联系车辆给大家提供交通工具;我们的队员张景秀甚至利用自己老公的关系为大家提供方便;我们...我们...。我们游过封江,我们游过漳河,我们游过长江,我们...我们...

队员生病时,有队员去看望,队员有困难时,大家相互帮助,老队员吴丽萍常说“大家都是兄弟姐妹”!是啊——有雷亮普这样的大哥,吴丽萍这样的大姐,还有…

我庆幸自己加入了龙虎冬泳队,我为自己能够在这样的民间组织而骄傲,而自豪!

评分

cisco-c + 2
水老虎 + 1
游哉悠哉 + 2
桃李不言 + 2 向龙虎队学习!

向龙虎女同胞致敬!   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 1# 汉水一沙

汉水一沙满含一腔真情写下了这份真诚的感言,这份真情,就是冬泳带给我们的心灵效应,这份感言,就是冬泳人的心里话!

谢谢汉水一沙的感言,这份感言犹如一支火把,让看到帖子的人心里暖融融的!
     龙虎队-----我们学习的好榜样!

冬泳让我们结缘,相聚就是幸福。
建议字迹稍大一点,虽然我没老花,可是看着也有点累。

回复 5# 游哉悠哉

字迹小那是考验你的耐心。

我作为龙虎队队员之一感到自豪。

同游着一江水,我们的心靠的是那么的近,情同家人。我自豪我是挤进了这家的门,我骄傲,我已是这个家里的人,我努力,想成为这个家里的骄傲!

还不认识郭队长,等着你的照片。