冬泳人之歌---赠给龙王和各位冬泳人

那嫩是要显摆哈。俺没说嫩见识多广啊?  真臭美
沙中金 发表于 2011-2-2 10:09

是吗,怎么俺看了会有那种感觉呢,那你说你上面是么意思啊,实在不行咱们还捋一捋哈,省得你不服气

吃喝拉撒睡岂不是人之常情吗,这有什么难为情的,你没看到那个难堪的场面吗?
      前不久, ...
风流贪官 发表于 2011-2-1 23:01

建议你出门带尿不湿啊!官就不会难堪了!

建议你出门带尿不湿啊!官就不会难堪了!
鲨鱼巡航 发表于 2011-2-2 10:43

谢谢提醒啊,我顺便也给你留了一块,用的时候给你哈

谢谢提醒啊,我顺便也给你留了一块,用的时候给你哈
风流贪官 发表于 2011-2-2 11:46

此生我不会用的!要么官自己用,要么官珍藏吧!

此生我不会用的!要么官自己用,要么官珍藏吧!
鲨鱼巡航 发表于 2011-2-2 12:26

这样啊,好像自己不要的也不要硬塞给别人吧,你没听说还是故意啊?

这样啊,好像自己不要的也不要硬塞给别人吧,你没听说还是故意啊?
风流贪官 发表于 2011-2-2 12:29

哈哈!掐吧掐吧!热闹热闹!

是啊!本来就是你的吗!为的是解决你的急,频,不净的问题啊!

真愁银的,那位朋友总在网名或者人身上做文章。以前我曾经提醒过,要在内容上动脑筋,而不是总在网名或者人身上做文章,那样自己就把自己的思路限制死了。我说如果能在内涵上做文章,你的路子,视野,情怀就会宽阔很多的。现在总这样不是我承受不了了,是觉得太乏味了。希望以后能有所改变,因为这些事情也用不着多说了。

赞  发表于 2017-11-19 21:32

是啊!本来就是你的吗!为的是解决你的急,频,不净的问题啊!
鲨鱼巡航 发表于 2011-2-2 12:34

据说读书不少的,那孔子的那句“己之不欲勿施于人”,你应该知道吧?我和老福开个小玩笑,完了你为什么硬塞给我啊,三番五次说是我的,你自己看下,有意思吗?
       不是我要急眼,而是不摊开来说,你实在得寸进尺,逼人太甚。你看下咱俩所有的对话,我已经非常低调了,现在过了没有啊,如果有过之处,还望多加谅解,我们本来就是很好的网友的,我相信不会因为这么点小小的插曲而有所改变,你说呢朋友?

赞  发表于 2017-11-19 21:32

风流贪官 发表于 2011-2-2 12:29

别吵了,大过年的。

网事不必过于较真,新春快乐!!

哈哈!掐吧掐吧!热闹热闹!
龙王 发表于 2011-2-2 12:33

都是龙王大哥惹的祸。大哥经常和愚公帅哥假掐。其实私下可好了 这不给腕和官做出榜样了 也是假掐。玩呗!

回复 26# 老福

哈哈朋友!老有才了!赞一个!人逢佳节倍思亲!

据说读书不少的,那孔子的那句“己之不欲勿施于人”,你应该知道吧?我和老福开个小玩笑,完了 ...
风流贪官 发表于 2011-2-2 13:02

官啊!我是欣赏你的才华啊!如有不对之处还请兄多原谅!多包涵!新年到了,真诚的向老兄说声:过年好!

别吵了,大过年的。

网事不必过于较真,新春快乐!!
愚公 发表于 2011-2-2 13:18

愚公兄就是涵养高!向你学习!希望兄在新的一年多出作品不缺精品!多培养徒弟不缺良才!多多发财不缺钱!多多艳遇不缺情!

赞  发表于 2017-11-19 21:33

愚公兄就是涵养高!向你学习!希望兄在新的一年多出作品不缺精品!多培养徒弟不缺良才!多多发财 ...
鲨鱼巡航 发表于 2011-2-2 15:00

谢谢!

祝愿朋友们笑口常开,过了年继续假掐!!

官啊!我是欣赏你的才华啊!如有不对之处还请兄多原谅!多包涵!新年到了,真诚的向老兄说声:过年好 ...
鲨鱼巡航 发表于 2011-2-2 14:55

对不起啊,游泳刚回来才看到。
      那里啊,你就是太出色了,才华出众,那是世人皆知的,冬泳的表现也是非常了得,可唯独我鲨鱼巡航,我向来都非常的敬佩,赞美之词你也能看到,有时候没有跟帖子,是看到捧场的太多,真的是怕把你捧坏了的,只是没说而已,并不代表不赞同的。我昨天还说过,今年的冬泳我能这么轻松,你的影响和带动都给了我很大的力量,在此也感谢你了。
       兄弟是见过大世面的人,不跟我计较,我好感动啊,到底我们都是冬泳人,本来也是天天见面的好朋友的,我哪里沉不住气了也请多多包涵。
        在此顺便也祝鲨鱼兄弟新年快乐,身体健康,阖家欢乐!

评分

水中游泳的鱼 + 10

回复 57# 风流贪官

官和鲨鱼掐完了又假惺惺的,都不是好银。

平顶山冬泳协会给烟台泳友拜年了!

为我牵马的卓玛姑娘

为我牵马的卓玛姑娘
你的模样我久久难忘
春天里的格桑花
好像你红红的脸庞

为 ...
老福 发表于 2011-1-31 21:27

老福兄弟,大过年的你咋消失的无影无踪啊,本来想等你露面再问候你新年好的,可现在音信全无,没办法只能在这里遥祝你这位文人才子兄弟兔年吉祥,兔飞猛进,钱兔无量,阖家幸福,万事如意。
        再说了,你连招呼也顾不上打一个就跑了,不会是去看望咱们的卓玛姑娘了吧?不管咋样大家都盼望你早点回来,好继续欣赏你那些美丽的图画和诗作,拜托了。