[原创]春游的兴奋让人忘乎所以

提前酝让时间好长,终于在这个星期天实行了,本人60多岁也不成形,小孩似的,激动的3点多老早就起床,打点背包,远征似的,好吃的好用的,运动装,泳具,自行车检查充气,一切都打点好了,高兴就什麽似的,就等待着出发,到了出发点,斑竹把出游的注意事项说完,马上出发!一跨上那车子,心情就随着飞啦!哈哈,太好啦!一路上登车的时间大约,两个多小时,又准备爬大山啦,我一看那高高的大山,就有点打怵,因为这两条老腿不好使,可是那兴奋劲还没消,年轻的前面拉着,队长还提意给弄个树木棍,就跟着上去了,哎呀,上山容易下山难,好歹是下来了,往回反还可以,回来年轻的还让我坐了一段汽车,等到下车,坏了腿不好使了,老了不负不行,心不老哦!

暖暖夕阳好样地!让心永远保持年轻!
高兴的就麽似的___一个快乐的.健康的老太婆!
你们的骑游很风采!威海日照相聚不远我们来个骑游接力如何?
暖暖夕阳大姐是我们学习的榜样。冬泳人都是好样的!让我们放飞心情,让心永远保持年轻吧!

原文由 [B]纳水人[/B] 发表: 高兴的就麽似的___一个快乐的.健康的老太婆!

的确是这样的.健康的老人!乐观的老人!爱心满满的老人!

老有所乐 好

在桃花盛开的季节里去春游,尽情的享受,陶醉在这鸟语花香的春天里,真让人留恋往返.

[quote]原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:     提前酝让时间好长,终于在这个星期天实行了,本人60多岁也不成形,小孩似的,激动的3点多老早就起床,打点背包,远征似的,好吃的好用的,运动装,泳具,自行车检查充气,一切都打点好了,高兴就什麽似的,就等待着出发,到了出发点,斑竹把出游的注意事项说完,马上出发!一跨上那车子,心情就随着飞啦!哈哈,太好啦!一路上登车的时间大约,两个多小时,又准备爬大山啦,我一看那高高的大山,就有点打怵,因为这两条老腿不好使,可是那兴奋劲还没消,年轻的前面拉着,队长还提意给弄个树木棍,就跟着上去了,哎呀,上山容易下山难,好歹是下来了,往回反还可以,回来年轻的还让我坐了一段汽车,等到下车,坏了腿不好使了,老了不负不行,心不老哦!

分享你们的快乐!威海的马路坡很陡,最好戴上骑行帽。山地车可能更适合郊游。另外,中年骑行最好能戴上护膝,骑车时应保持适当距离。祝给位愉快!

原文由 [B]纳水人[/B] 发表: 高兴的就麽似的___一个快乐的.健康的老太婆!

说是快乐的老太婆差不多,说是健康的可有点欠缺,你们才是真正的健康的老头头!

冬泳人都是好样的!让我们放飞心情,让心永远保持年轻吧!

让我们的心象大海一样宽阔!
[/quote]

看到你们春游,我好羡慕啊!

原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: 你们的骑游很风采!威海日照相聚不远我们来个骑游接力如何?

大海的女儿你好,你的提议很好,可是能否实现,就看你们年轻的啦,希望是你们的,欢迎你们来威海,我们会热情为你们导游好吗?

情场老战士你好:谢谢你的热情提示,我们下次会注意的,希望有机会咱们一起踏青好吗?
原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表:

谁说你老了,你一点也不老啊?看你骑车的劲头还和年轻人一样不敢落后,好好休整几天吧,下步考虑五一的行动吧。活动没有你老姐姐不热闹!哈哈。

今天有的泳友提出建议,希望五一节到临沂去玩,说那里有漂流,可好玩啦,吃饭很便宜,包个大巴车,两天就回来,大家看如何!

原文由 [B]冬泳网总编[/B] 发表: 暖暖夕阳好样地!让心永远保持年轻!

谢谢冬泳网总编的厚爱,愿我们冬泳人永远年轻!

谁说你老了,你一点也不老啊?看你骑车的劲头还和年轻人一样不敢落后,好好休整几天吧,下步考虑五一的行动吧。活动没有你老姐姐不热闹!哈哈。

原文由 [B]北纬48度[/B] 发表: 看到你们春游,我好羡慕啊!

你们不组织春游吗?欢迎你们来威海,我们热情服务导游!

原文由 [B]清清明月[/B] 发表:

在桃花盛开的季节里去春游,尽情的享受,陶醉在这鸟语花香的春天里,真让人留恋往返.

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:    情场老战士你好:谢谢你的热情提示,我们下次会注意的,希望有机会咱们一起踏青好吗?

非常感动! 我想肯定能行! 一定会实现! 我到过威海,以后还会到青岛和烟台出差,不过出差的时候恐怕不允许,请原谅.

只要我有时间,开车到威海只需8个小时左右,我有年休假15天

如有可能我一定看望网络朋友们!

我在网络上一副狰狞的面孔和口无遮掩的发言,自知褒贬不一! 但有深刻文化底蕴和文采飞扬而又憨厚的胶东人,你们依然接受我.我很感动!

我深深地爱着这短暂的几十年的生命和给我生命的父母以及所有上天赐予我今生有缘的朋友们!

我珍惜这深深的网络友情!我愿为父母尽效,为祖国尽忠!

一定能相聚,暖暖夕阳大姐!