返回列表 发新帖
楼主: 暖暖夕阳

[原创]春游的兴奋让人忘乎所以

哈哈!真是个快乐的老太太啊!笑死啦,你可真是个老小孩啊!暖暖夕阳,您太年轻了!我希望我到您那么大岁数时还能像您一样快乐!
[quote]原文由 [B]情场老战士[/B] 发表:

非常感动! 我想肯定能行! 一定会实现! 我到过威海,以后还会到青岛和烟台出差,不过出差的时候恐怕不允许,请原谅.

只要我有时间,开车到威海只需8个小时左右,我有年休假15天

如有可能我一定看望网络朋友们!

我在网络上一副狰狞的面孔和口无遮掩的发言,自知褒贬不一! 但有深刻文化底蕴和文采飞扬而又憨厚的胶东人,你们依然接受我.我很感动!

我深深地爱着这短暂的几十年的生命和给我生命的父母以及所有上天赐予我今生有缘的朋友们!

我珍惜这深深的网络友情!我愿为父母尽效,为祖国尽忠!

一定能相聚,暖暖夕阳大姐!

但愿再相聚!

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 哈哈!真是个快乐的老太太啊!笑死啦,你可真是个老小孩啊!暖暖夕阳,您太年轻了!我希望我到您那么大岁数时还能像您一样快乐!

冬泳人永远都年轻,请好吧娃娃鱼,你永远不老!可得坚持冬泳哦!

一定会坚持。

活到老,游到老。

看到你们春游,我好羡慕啊!

我们队啥时候也组织呀!

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

一定会坚持。

活到老,游到老。

这才叫待亲!

原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: 你们的骑游很风采!威海日照相聚不远我们来个骑游接力如何?
还有烟台啊,来一个环游.
原文由 [B]孤雁[/B] 发表: 老有所乐 好

原文由 [B]海蛰[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: 你们的骑游很风采!威海日照相聚不远我们来个骑游接力如何?
还有烟台啊,来一个环游. [/quote]

海蛰你好:你说的环游怎麽讲,是你们来威海,然后我们再把你们送回烟台,那你再把我们送回威海,哈哈!老是这样环游?

愿我们的活动丰富多采!祝夕阳大姐青春永驻、健康快乐!
真好的精神和心境!但愿我到您那样的年纪也同您一样!

原文由 [B]云水林海[/B] 发表: 真好的精神和心境!但愿我到您那样的年纪也同您一样!

那时相当的没有问题,只要你坚持冬泳,开心乐到百年!