给家乡的泳友拜年了

兔年到,包水饺,萝卜白菜拌馅好;红灯笼,门前照,财神铺下金银道;放礼花,响鞭炮,祥光瑞气身边绕;要起早,多蹦跳,身康体健呱呱叫!
       顺便向大家汇报在上海的情况,到上海两天和上海的朋友,在纬六河继续冬泳生涯,共十一位游泳在一起晨游,今早水温3,6度,气温零下2度河面结冰,形成美丽的冰粥,队长李老轨,还有一位一年级的大汉用大棍子凿开通道 ,据上海的朋友说今年是30年以来最冷的一年,他们说很想去威海尝试零下2度,在海里游泳的滋味,一并代表威海冬泳协会发出邀请,“不好意思了贸然代表”欢迎上海的朋友来威海做客。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 2# wjm

在崭新的一年里,如何让自己成为一个有着“快乐灵魂”的人呢?或许这里可以给你答案。
1、经常保持微笑
2、要有目标和追求
  3、学会和别人一块分享喜悦
   4、乐于助人
    5、并保持自己的一颗童心
     6、学会和各种人愉快的相处
      7、保持幽默感
       8、要能处乱不惊
        9、学会宽恕他人
         10、常和别人保持合作,并从中获得乐趣
        11、有知心朋友
       12、保持高度的自信心
      13、尊重弱者
     14、偶尔放纵自己一下
    15、具备胆识和勇气
   16、不要太好色
  17、别人说话要注意听
18、常常思考一些问题,有关人生,有关爱情……
  19、有时要多情
   20、多交朋友
     21、多旅游
      22、有时候对某些事别太认真,睁一眼闭一眼才快乐
       23、最后,不要财迷
       这就是人生快乐的23个秘诀!

谢谢了!也祝你新年快乐

回复  wjm

在崭新的一年里,如何让自己成为一个有着“快乐灵魂”的人呢?或许这里可以给你答案。 ...
和风细雨 发表于 2011-2-1 18:41

首先杆哥在这新春到来之即;给在远方的好友拜年啦。祝新春愉快,和家幸福万事如意。

回复 5# 威海杆哥

细雨,在新年的钟声还没敲响,我给你拜年啦,遥祝你新年更年轻漂亮,兔年吉祥吃嘛嘛香,身体健康精神好,早日归来跳舞蹈

首先杆哥在这新春到来之即;给在远方的好友拜年啦。祝新春愉快,和家幸福万事如意。
威海杆哥 发表于 2011-2-2 21:08

谢谢了杆哥!也祝你阖家欢乐,幸福永远!

回复  威海杆哥

细雨,在新年的钟声还没敲响,我给你拜年啦,遥祝你新年更年轻漂亮,兔年吉祥吃 ...
暖暖夕阳 发表于 2011-2-2 22:18

亲爱的大姐大十分感谢!同时用最真诚的祝福送给你,祝你在新的一年里,万事如意,心想事成,阖家欢乐,身体健康!早日回到大海,回到我们身边,我们一起唱歌,跳舞,大姐祝福你!

回复 8# 和风细雨

谢谢细雨来自上海的祝福!同祝你和上海泳友春节快乐,并谢谢邀请他们来威海做客!

回复  和风细雨

谢谢细雨来自上海的祝福!同祝你和上海泳友春节快乐,并谢谢邀请他们来威海做客 ...
海原 发表于 2011-2-3 22:48

主席我已经先斩后奏,邀请函已经发出去了!O(∩_∩)O哈!

本帖子中包含更多资源

x

回复 10# 和风细雨

无妨,授你冬协驻沪使节名分就是了。

回复  和风细雨

无妨,授你冬协驻沪使节名分就是了。
海原 发表于 2011-2-4 10:28

O(∩_∩)O哈!接受驻沪使节,这我就敢说话了!谢谢主席,在下有礼了。

回复 12# 和风细雨

和上海的冬泳欢度大年初一!

本帖子中包含更多资源

x

回复 13# 和风细雨

本帖子中包含更多资源

x