大年初三 威海的女婿们好好表现啊 叫老丈人丈母娘好好高兴一回

回娘家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

忠孝两全;  致聚光  (回娘家)
      做儿女的平时忙事业忙赚钱,很少有时间回到父母身边看看。过年啦儿子带着爱人孩子,女儿女婿也领着孩子回家看望父母和拜年。
     是呀,做老人的不但盼望儿女过年回家,平时更应该回家看看。常回家看看。
                        儿子儿媳回家过大年,
                        女儿女婿过年拜泰山。
                        孝字在先民俗在人间,
                        心系父母忠孝才两全。
                                                        杆哥     祝你新春快乐   全家幸福安康
                                                                                          公元2011年春节

回复 2# 威海杆哥

谢谢杆哥支持俺,杆哥一定是个好女婿,聪明人,讨好领导有绝招啊

回复  威海杆哥

谢谢杆哥支持俺,杆哥一定是个好女婿,聪明人,讨好领导有绝招啊
小眼聚光 发表于 2011-2-10 19:53

小木船的妈多大的福啊,摊上你这麽个好女婿,开心幽默,善解人意,又会溜须丈母娘,小木船也来福啦!

回复 4# 暖暖夕阳

又会溜须丈母娘    这样说有点贬义啊大姐      俺领导看了对俺不利啊,   原来人家就怀疑    说俺假惺惺滴      求您了大姐           咱以后要揣着明白装明白啊        小弟抬长的不好            无法啊     大姐    帮忙   啊

回复  暖暖夕阳

又会溜须丈母娘    这样说有点贬义啊大姐      俺领导看了对俺不利啊,   原来人 ...
小眼聚光 发表于 2011-2-11 08:24

赶着毛驴回娘家。

回复  暖暖夕阳

又会溜须丈母娘    这样说有点贬义啊大姐      俺领导看了对俺不利啊,   原来人 ...
小眼聚光 发表于 2011-2-11 08:24

说的就真像怕老婆似的,O(∩_∩)O哈!好吧,俺再就揣着明白装明白 !笑死人不偿命O(∩_∩)O哈哈~!

太幽默了

回复 1# 小眼聚光

本帖子中包含更多资源

x

过去姑爷一进门,小鸡就会丢了魂.如今女婿到了家,表现最好有精神!

回复 10# 冰雪乐人

小鸡就怕女婿去;致冰雪乐人   夕阳大姐
                                    女儿有啦金龟婿,常带夫婿回家去。
                                    儿子也要当女婿,常常要看泰山去。
                                    仗母总是盼女婿,小鸡就怕女婿去。

杆哥    2011年2月15日

,,,

回复 11# 威海杆哥

杆哥俺听俺娘讲过,女婿去看丈母娘,丈母娘不舍的给女婿炒鸡蛋吃,女婿就拿起扫把狠狠的打向下蛋母鸡并说了,再叫你光拉屎不下蛋,从俺有了女儿那天起俺就告诉老婆等咱女婿上门咱让他好吃好喝千万别慢待胥爷啊。所以不管公鸡母鸡女婿上门日子都不好过呀.

本帖子中包含更多资源

x

回复  威海杆哥

杆哥俺听俺娘讲过,女婿去看丈母娘,丈母娘不舍的给女婿炒鸡蛋吃,女婿就拿起扫把 ...
小眼聚光 发表于 2011-2-15 21:53

O(∩_∩)O哈!你可小心点哦,龙王可经常光顾威海专区的,叫你糟蹋龙王不拣好日,铁锤伺候

回复 13# 暖暖夕阳

大姐龙王是俺大哥,俺溜须还来不及啊,俺可从来不背后说银

回复  暖暖夕阳

大姐龙王是俺大哥,俺溜须还来不及啊,俺可从来不背后说银
小眼聚光 发表于 2011-2-16 09:57

害怕拉吧小眼弟, 怎没把龙王的光辉形象删掉啦,还是铁锤厉害