三九严寒真英雄

寒冷的严冬过去啦,天春已经悄悄来啦,在这里我向坚持冬游的英雄们致以崇高的敬礼,我参加冬泳十年来,今年算最冷的冬天,虽然我腿伤有理由今冬停游,但是毫不隐瞒的说,就算没有理由估计也不能下水,我从内心佩服今年能坚持下水的泳友们,你们太了不起啦 ,强烈请求冬泳协会的领导,给予坚持下来的泳友们点名表扬,以资鼓励!尤其是我们的钢杆女泳友清清明月值得我们大家学习,从不间断,持自以恒,不求名利任劳任怨的为大家服务,这是有目共睹的,希望大家赞同

评分

和风细雨 + 2
小眼聚光 + 2
踏浪者 + 3

回复 1# 暖暖夕阳

说的是真的,请跟帖

冬泳快乐!

大姐说的太对了,的确我赞同!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

回复 1# 暖暖夕阳

支持暖暖夕阳大姐,除了要顶,还是顶!大姐的人气那是刚刚的,俺有这样的大姐以后出门就敢拉阔背滴

回复 6# 小眼聚光

说得对!你的老搭档清清明月的确是好样的,她是坚持冬泳者中为数不多的佼佼者。她热心参与公益活动的无私奉献精神也是大家有目共睹的。在没有你陪伴的情况下她能一如既往,你应该为她骄傲。我这样说,不知可否?
   再说,夕阳姐虽然腿脚不便,但依然心系冬泳,心系泳友,积极上网,热心参与各项活动。老骥伏枥,志在千里的精神,依然是大家学习的好榜样。
   我们为你们老姐俩加油!为所有坚持冬泳的英雄们加油!

楼主(崔大姐)说的太对了,都要向清清明月学习。如果都有她这样的精神,那沐浴房可热闹了。今年是历年海水温度最你的一年,去年最低温度是-0.7度,而今年达到了-1.6度。
      另外我早有考虑,即对坚持冬泳到四月初的新泳友及个别表现突出的老泳友将会有奖励

冬泳快乐!
晋中海豹 发表于 2011-2-6 07:49

谢谢晋中海豹的同感!

大姐说的太对了,的确我赞同!
踏浪者 发表于 2011-2-6 08:10

踏浪你说我对吧,我还说你不对,远离他乡,离开冬泳队伍,使我们外滩显得冷清多啦

回复  暖暖夕阳

支持暖暖夕阳大姐,除了要顶,还是顶!大姐的人气那是刚刚的,俺有这样的大姐以后 ...
小眼聚光 发表于 2011-2-6 09:12

感谢小眼聚光的理解和支持 ,还有那么高的信任

回复  小眼聚光

说得对!你的老搭档清清明月的确是好样的,她是坚持冬泳者中为数不多的佼佼者。 ...
海原 发表于 2011-2-6 13:43

真高兴王主席也有同感,有你的支持和理解,相信我们的队伍还会再扩大的,本人也有劲头加紧锻炼,早日投进大海的怀抱,和我的搭档永久相伴!

楼主(崔大姐)说的太对了,都要向清清明月学习。如果都有她这样的精神,那沐浴房可热闹了。今年是历 ...
碧海冰泳 发表于 2011-2-6 18:42

大姐说的对,明月大姐今冬出勤率是最高的,本人坚持也很好,阴历28却匆匆出逃到上海过大年,没有继续互陪一直坚持下去,不过来到上海仍坚持冬泳,上海也是比历年水温、气温还要冷的,给朋友加力一定坚持啊!

本帖子中包含更多资源

x

楼主(崔大姐)说的太对了,都要向清清明月学习。如果都有她这样的精神,那沐浴房可热闹了。今年是历 ...
碧海冰泳 发表于 2011-2-6 18:42

谢谢秘书长的理解和支持,也很高兴和俺想到一块啦!

为钢杆和铁杆的泳友加油,为你们老姐俩加油!

为钢杆和铁杆的泳友加油,为你们老姐俩加油!
漫步者 发表于 2011-2-6 19:35

好 使劲加油,加足油就飞起来啦

大姐说的对,明月大姐今冬出勤率是最高的,本人坚持也很好,阴历28却匆匆出逃上海过大年,没有 ...
和风细雨 发表于 2011-2-6 19:32

是啊细雨本来挺高兴的你能和明月作伴,没想到阴历28匆匆逃跑啦,在上海有啥用啊,去和人家作伴 ,限你早日回来还有情可原,否则的话......

好 使劲加油,加足油就飞起来啦 !
暖暖夕阳 发表于 2011-2-6 19:46

一会就飞回威海,夕阳大姐你等着我们一起跳海!

一会就飞回威海,夕阳大姐你等着我们一起跳海!
和风细雨 发表于 2011-2-6 20:00

这还挺待亲的 ,好等着你

踏浪你说我对吧,我还说你不对,远离他乡,离开冬泳队伍,使我们外滩显得冷清多啦 !
暖暖夕阳 发表于 2011-2-6 19:19

说心里话大姐,我是没办法呀!我不原来这破地方,威海的海水虽然是凉的咸的,济南的水是热的甜的。但我还是喜欢家乡的水呀,家乡的姊妹们!真想你们呀!想海边得热闹场景!