返回列表 发新帖
楼主: 暖暖夕阳

三九严寒真英雄

严重同意,使劲敲你刘姐 !
暖暖夕阳 发表于 2011-2-11 19:00

O(∩_∩)O哈! 疼啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

严重同意,使劲敲你刘姐 !
暖暖夕阳 发表于 2011-2-11 19:00

哇塞,刘姐可打不得呀,身边的上海阿哥保镖一大堆呀......

哇塞,刘姐可打不得呀,身边的上海阿哥保镖一大堆呀......
平静的海 发表于 2011-2-11 19:38

你刘姐属雀雀虾的,出门忘家的住,看见上海的阿哥就麻腿啦,不回来就拉到,太伤自尊啦

你刘姐属雀雀虾的,出门忘家的住,看见上海的阿哥就麻腿啦,不回来就拉到,太伤自尊啦 !
暖暖夕阳 发表于 2011-2-12 05:16

上海的阿哥帅,威海的阿哥实,我都喜欢咋办,夕阳姐你的主意多。

本帖子中包含更多资源

x

回复 44# 和风细雨

那就分两半吧,或者你家长住沙家浜,【上海】

夕阳大姐和泳友说的俺不好意思,冬泳是俺的爱好谢谢大家的鼓励。春节期间电脑坏了没能给大家拜年很抱歉,在此给泳友拜个晚年。

夕阳大姐和泳友说的俺不好意思,冬泳是俺的爱好谢谢大家的鼓励。春节期间电脑坏了没能给大家拜年很抱歉,在 ...
清清明月 发表于 2011-2-13 13:50

你是真本势料的英雄,别不好意思,大家都羡慕+佩服,希望你再接再厉,为冬泳协会争光添彩 !

风在吼,雪在飘,大海在咆啸,冬泳爱好者一个也不少。我冬泳,我健康,我快乐,什么困难也吓不倒。风在吼,雪在飘 ,大海在咆啸,冬泳爱好者一个也不少。耐严寒,耐酷暑,耐疲劳,我们目的达到了。欢乐欢乐,逍遥逍遥,幸福的生活多美好。来吧,来吧,来吧,冬泳队伍一天天的扩大了。

回复 1# 暖暖夕阳

三九严寒显英雄
得龙是条大懒虫
跑到南方去避寒
躲在屋里抖抖动

见了英雄鞠个躬
冬泳似火暖烘烘
待到五月百花开
再与英雄海里疯

风在吼,雪在飘,大海在咆啸,冬泳爱好者一个也不少。我冬泳,我健康,我快乐,什么困难也吓不倒。风在吼, ...
清清明月 发表于 2011-2-13 14:40

明月姐姐你可来了,你是海边的大英雄,风大,浪大在脚下,风里浪里逞英豪。

本帖子中包含更多资源

x

回复 1# 暖暖夕阳

赞同!不夸张的说,这里的成绩与大姐的关怀有关,是你给予了泳友们暖暖夕阳。顶!

回复 49# 钓鱼得龙

寒风刺骨无所惧 ,    冬泳战士海中嬉。
               你上我下人来去  ,    寒风躲到旮旯里。

众人海边互问好 ,     科学冬泳要记牢。
               待到春暖花开了  ,    再把冬泳掀高潮。

杆哥    2011年2月16日

回复  钓鱼得龙

寒风刺骨无所惧 ,    冬泳战士海中嬉。
               你 ...
威海杆哥 发表于 2011-2-16 22:54

众人海边互问好 ,     科学冬泳要记牢,            待到春暖花开了  ,
   杆哥的积极热情感动着我,急盼春暖花开和你同泳!                      ;