[分享]四种泳姿的动画片

1、蛙泳
 2、自由泳
3、 蝶泳
 4、仰泳
   泳友们 :咱仔细琢磨,慢慢领会,能省不少教练费呀!哈哈!!
学习中.....谢谢!!
       俺怎麽看就怎麽喜欢,这个帖很好喂!游的很慢,看的清楚,还很全面,如果你还不见出息,那可是真的不出息了[包括本人]哈哈!

学习起来非常容易掌握,实践中体会深刻。
[quote]原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表: 学习中.....谢谢!!
看起来非常简单,实际做起来可不容易,慢慢实践!

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:        俺怎麽看就怎麽喜欢,这个帖很好喂!游的很慢,看的清楚,还很全面,如果你还不见出息,那可是真的不出息了[包括本人]哈哈!

跟你一块学,不会也没法,那就是我太笨了。现在还没服气,跟着慢慢体会。

细看,慢品,勤练习!

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 学习起来非常容易掌握,实践中体会深刻。

我就是那麽做的,只不过没有暖暖夕阳那么标准.....嘻嘻

我就是没出息,是我们那游得最慢的!

原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表: 看起来非常简单,实际做起来可不容易,慢慢实践!

工夫不服有心人,今年夏天下定决心,搞定一项......最好是蝶泳,难度太大了,能把腹部的游泳圈甩掉,是最大得胜利!能否实现,靠大家监督执行,最好有得力措施!

原文由 [B]情满清江[/B] 发表: 我就是没出息,是我们那游得最慢的!

有机会我们一起比赛如何?看看谁游的慢。呵呵

原文由 [B]纳水人[/B] 发表:

我就是那麽做的,只不过没有暖暖夕阳那么标准.....嘻嘻

纳水人又在给笨人上洋劲啦,今晚多吃俩馒头!哈哈!

原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表: 看起来非常简单,实际做起来可不容易,慢慢实践!
谢谢了,努力去规范自己的动作喽!!!
看着容易,做着难啊。好好学,我就不信我学不会。
我说夕阳阿姨泳技怎么大长,原来是在偷着练哪!

原文由 [B]云水林海[/B] 发表: 我说夕阳阿姨泳技怎么大长,原来是在偷着练哪!

不管你说的泳技见长是真是假,我都偷着乐!

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:        俺怎麽看就怎麽喜欢,这个帖很好喂!游的很慢,看的清楚,还很全面,如果你还不见出息,那可是真的不出息了[包括本人]哈哈!
贴是好贴,哎,太苯了总也游不快,看来就这水平了.

原文由 [B]清清明月[/B] 发表: [quote]原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:        俺怎麽看就怎麽喜欢,这个帖很好喂!游的很慢,看的清楚,还很全面,如果你还不见出息,那可是真的不出息了[包括本人]哈哈!
贴是好贴,哎,太苯了总也游不快,看来就这水平了.

[/quote]

清清明月不能自馁哈,咱们今年加大力度,相互监督,促进,勤学苦练,搞定一项,怎麽别人能行咱就不行哪,加油啊!

相当不错,这样的帖子才有助于咱们的技术提高,感谢夕阳大姨!其实我们真的没有必要老是停留在一个水平上来游泳,既然是娱乐吗我的观点是越愉越乐,技术越高越快乐!!