商丘人游冬泳日志

2009年7月29日,农历2009年6月初8,星期三,晴天,温度25度——31度,水温27度。今天下午15时许,我和董洪斌、帅振中一起来到紅刘湖,我游了1000米,历时45分钟。今天和董哥、帅哥、幸福路线图一起游泳。; y  @# z; }9 X& Z& _% i7 A& c) j6 T

9 e$ s2 d3 G% E- ~, x& S$ m3 V$ M今天早晨5:10骑行9公里,由于今天要上班,跑步2.0公里,爽。

2009年7月30日,农历2009年6月初9,星期四,多云,温度22度——31度,水温26度。今天下午15时许,我和董洪斌一起来到紅刘湖,我游了1000米,历时45分钟。今天和董哥一起游泳。
5 E0 j9 v: a% P. O* d. @0 ?3 U+ J0 L0 p2 A" K  U
今天早晨5:10骑行9公里,由于今天要上班,跑步2.8公里,爽。

2009年7月31日,农历2009年6月初10,星期五,多云,温度21度——31度,水温25度。今天下午16时许,我和儿子一起来到中华园,我游了700米,历时60分钟。今天和胡建、儿子一起游泳。
0 x$ V& |$ O; b3 c0 Q  _+ ]- S& G" P9 {8 x& f
今天早晨5:30,由于今天要上班,跑步2.0公里,爽。今天由于时间关系未到奥林匹克花园去锻炼。

2009年8月1日,农历2009年6月初11,星期六,多云,温度25度——31度,今天早晨起晚了,没来得及去跑步,下午到医院去看个病人,未去游泳。

2009年8月2日,农历2009年6月初12,星期日,多云,温度21度——30度,水温25度。今天下午16时许,我和弟弟、侄女、董洪斌一起来到紅刘湖,我游了1200米,历时80分钟。弟弟与侄女一起游了2000米。2 q" N: k$ y1 ~2 q

5 Z1 b( e1 J; F$ ~6 _今天早晨5:00,骑自行车往返9公里到奥林匹克花园,跑步3.8公里,爽。

游泳趣味无边,乐趣无穷,向你学习,慢慢来吧

2009年8月3日,农历2009年6月初13,星期一,多云,温度21度——30度,水温28度。今天上午10时许,我和快乐大侠、蓝背鲸鲨、幸福路线图及其夫人亲戚一行、纯净、王红卫一起来到紅刘湖,我游了1000米,水中嬉戏80分钟。中午与蓝背鲸鲨、快乐大侠、幸福路线图一起共进午餐。
( G; C1 }! t- Y  ?5 b$ R) @3 _; i2 f& F: k
今天早晨5:30,骑自行车往返9公里到奥林匹克花园,跑步6公里,爽。

2009年8月4日,农历2009年6月初14,星期二,多云,温度21度——30度,今天在家里准备材料准备对我的老房子的卫生间进行维修。忙的不亦乐乎,未去游泳。
$ z! a* }; V+ Q, Z
. Y6 n2 k' K5 n' ^3 \. ^今天早晨5:30,骑自行往返9公里到奥林匹克花园跑步6公里,很爽。

2009年8月5日,农历2009年6月初15,星期三,小雨转中雨,温度21度——30度,本想约快乐大侠、幸福路线图一起雨中游泳,可是他们都有事,所以既未跑步,也未游泳。

2009年8月6日,农历2009年6月初16,星期四,多云,温度21度——30度,水温28度。今天上午10时许,我和快乐大侠、幸福路线图、侯学融一起骑行往返17公里到中华园游泳,我游1400米,很爽。
. w, _- b+ t7 Y. {, j% B
) _1 u$ }' v+ T& F' O今天早晨5:30,骑自行车往返9公里到奥林匹克花园,跑步5公里,爽。
& C' d  n7 I$ A3 W
8 u  W" Z6 v: |% M: [% q
今天骑行26公里,游泳1400米,跑步5公里。

2009年8月7日,农历2009年6月初17,星期五,多云,温度21度——30度,水温28度。今天下午16时许,我和快乐大侠、幸福路线图及其夫人一行、纯净、王红卫、野鹤一起来到花园游泳池,我游了400米,水中嬉戏近50分钟。今天商丘市游泳协会为了迎接全国第一个全民健身日的到来,下午16时齐聚花园游泳池举行庆祝仪式,以自己的方式迎接节日的到来。. G/ W' i3 u# N7 }) L! c2 N4 N
/ I* ^9 Q- ^$ i# T
今天早晨5:30,骑自行车往返9公里到奥林匹克花园,跑步5公里,爽。

) J" Y% Q, r3 L/ Y$ j5 j2 E# K: w
0 ^7 L' O+ A  H( U今天跑步5公里,骑行9公里,游泳400余米,照了几十张照片。

2009年8月8日,农历2009年6月初18,星期六,阴天,温度21度——28度,水温28度。今天上午10时许,我和快乐大侠、幸福路线图、野鹤、侯学融一起骑行往返26公里来到紅刘湖,我游了500米,水中嬉戏近100分钟。中午与快乐大侠、幸福路线图、侯学融一起共进午餐。今天主要是捞水草和摸田螺,我与快乐大侠数次潜水摸出田螺30余只,大概有3斤左右,非常高兴。
& o' O, W9 r" Y5 c+ l4 d: G5 J3 c1 K" g5 G; i  c! {
今天早晨5:30,骑自行车往返9公里到奥林匹克花园,跑步7公里,爽。
" n0 l/ }* u* A
今天骑行35公里,游泳500米,跑步7公里。1 z1 P( \' G& j+ b4 z* b# k
9 X" J9 C1 `8 U% z. ~  Q$ n

2009年8月9日,农历2009年6月初19,星期日,多云,温度21度——29度,水温27度。今天上午10时许,我和田哥、幸福路线图、侯学融一起骑行往返14公里来到中华园,我游了700米,近20分钟。
0 ^2 ^% J7 m% j; y  u  V8 |& [7 D$ M0 d! [" s
今天早晨5:30,骑自行车往返9公里到奥林匹克花园,跑步2公里,爽。2 I+ r, A8 H' Y# t
今天骑行23公里,游泳700米,跑步2公里。
8 M4 U* ]8 \' Y" E
今天召开了多威跑友会第一次会议,魏鹏主持会议,会上选出了大队长、政委、秘书长、梁园、睢阳两区的负责人。) r4 M, Y0 G" g: R) _+ e
" Y2 D" C, F( C1 H3 [

回复 859# 范钢 的帖子

对不起了,错字了。

2009年8月10日,农历2009年6月初20,星期一,晴天,温度23度——30度,水温28度。今天上午7:30时许,我骑车往返15公里来到南湖,我游了1000米,近30分钟。今天与快乐老头、南湖蛙鱼一起练跳水,一起游泳。在南湖之家冲水,很是惬意。
+ J, C/ {( M$ Q5 d# j) [( j2 m+ Z% s4 F# I" r
今天早晨5:30,骑自行车往返9公里到奥林匹克花园,跑步7.5公里,爽。. N* ]1 n) a% n  v8 y
今天骑行22公里,游泳1000米,跑步7.5公里。) U8 L0 T3 v$ Y/ A

2009年8月11日,农历2009年6月初21,星期二,晴天,温度23度——33度,水温26度。今天上午10:30时许,我坐野鹤的车到达紅刘湖,我游了500米,然后参与摸田螺,十数次的下潜,我觉得我潜水的技术有所提高。今天与野鹤、红卫、快乐大侠、山虎、幸福路线图、田哥、侯老师、漫泳者、峰泳、纯净、山狼一起游泳。
- l# J$ z2 g; d1 E& @4 Z' W/ r
/ [9 X& a& i5 c+ r今天早晨5:30,骑自行车往返9公里到奥林匹克花园,跑步6.5公里,爽。
& E4 L* }5 D) F4 P1 u今天骑行10公里,游泳500米,跑步6.5公里。1 D/ O: O( d7 _$ N, ~# ]7 S8 |- G1 A

2009年8月12日,农历2009年6月初22,星期三,晴天,温度23度——33度,水温30度。今天下午15:30时许,我来到了中华园,我游了800米,今天与胡建、孙老师一起游泳。
! Z, t& c+ w7 ]6 _2 p' U: t6 v# {* S, x3 F  t8 v8 D8 I5 T& t2 Z
今天早晨5:00,骑自行车往返9公里到奥林匹克花园,跑步2.公里,爽。# J' U& Z' c7 ]5 I& g
今天骑行9公里,游泳800米,跑步2公里。
' b" I4 o% n" ~4 ]/ {# k- H: K' e$ K

2009年8月13日,农历2009年6月初23,星期四,今天到银行办理信用卡手续,未去游泳。1 f, i6 a: w7 j* v+ X( ~

X+ w& _) T4 S, Y今天早晨5:00,骑自行车往返9公里到奥林匹克花园,跑步4.5公里,爽。1 A4 R0 b) a* H: ^& S
今天骑行9公里,,跑步4.5公里。; g% B" _4 O) Z% A, @, s1 E

2009年8月14日,农历2009年6月初24,星期五,晴天,温度24度——34度,水温32度,局部已经明显感到烫皮。今天下午16:30时许,我来到了中华园,我游了800米,今天与漫泳者、嘭嘭王、张宁一起游泳。8 |) ~+ N# I0 i% R7 N# p/ ]3 n
1 \1 z2 m2 O0 n$ G& |7 P
今天早晨5:00,骑自行车往返9公里到奥林匹克花园,跑步2.公里,爽。
* a- G1 J% s3 v) _% I4 L1 w) a0 E今天骑行9公里,游泳800米,跑步2公里。
+ p. `& O0 q  p! S0 {
+ f& x# i/ o+ t( j' S( x6 E

+ V' z1 K9 I2 g[ 本帖最后由 峰泳 于 2009-8-15 19:43 编辑 ]

2009年8月15日,农历2009年6月初25,星期六,多云,温度24度——34度,水温32度。今天下午14:30时许,我来到了紅刘湖,我游了1500米,今天与漫泳者、小侄女、董哥、胡建及其儿子一起游泳。( N1 D7 f  ?6 S
! S  Q+ I. L7 o0 h8 T9 |. B7 Q
今天早晨5:00,骑自行车往返9公里到奥林匹克花园,跑步3.2.公里,爽。$ r. n, e7 h: D
今天骑行9公里,游泳1500米,跑步3.2公里。
. m2 y9 n1 H4 _, g4 _" Z