商丘人游冬泳日志

2009年8月16日,农历2009年6月初26,星期日,多云,温度24度——34度,水温32度。今天下午在家发了几个帖子,未去游泳,晚上和两位同事一起骑行虞城,往返42公里,很爽。
' Y, h* B% V% _5 `4 G2 ]  G' j) z2 B. `+ T
今天早晨5:00,骑自行车往返9公里到奥林匹克花园,跑步3公里,爽。
: r1 `# T1 Y/ w0 M( P! s; @今天骑行51公里,跑步3公里。3 N- j+ a/ B0 t9 o7 K3 Y- [

2009年8月17日,农历2009年6月初27,星期一,小雨转中雨,温度24度——30度,水温28度。今天上午10:30时许,我来到了紅刘湖,我游了1200米,今天与纯净、红葡萄、幸福路线图一起游泳。中午一起AA制进餐,很爽。
% J8 W" a; j) I8 T" h
  j: H! q, e9 R; F2 Q7 I今天早晨5:00,骑自行车往返9公里到奥林匹克花园,跑步8公里,爽。+ J& [  ]5 o+ j' Z$ q8 h
今天骑行32公里,游泳1200米,跑步8公里。

7 [7 L5 G% W- X
- z, Z$ w2 O. L$ C* i0 I& V0 Q7 w今天我们一起体验了雨中游泳,雨中骑行的乐趣。我们一行三人在回来的路上雨中骑行,惬意非常,由于他们两位的自行车属于山地车,没有挡泥瓦,兴奋之余背上甩的都是泥点子,很是潇洒。7 }% @8 F" V( E: c7 W" @

: z( g6 Z) x( I

2009年8月18日,农历2009年6月初28,星期二,小雨转中雨,温度24度——29度,水温26度。今天上午10:30时许,我来到了中华园,我游了700米,今天与纯净、幸福路线图、侯学融一起游泳。/ q7 w6 N( Y/ G. u
. u0 G% U7 U! b. Z1 ?1 K6 W! F5 H
# Q5 S" w' S. a
今天骑行12公里,游泳700米。

2009年8月19日,农历2009年6月初29,星期三,多云,温度24度——33度,很热。今天由于我的腿部淋巴发言没有跑步,也没有游泳。

2009年8月20日,农历2009年7月初1,星期四,多云,温度24度——33度,很热。今天由于我的腿部淋巴发炎没有好,没有跑步,也没有游泳。

2009年8月21日,农历2009年7月初2,星期五,多云,温度24度——31度,很热。今天我的腿部淋巴发炎基本好了,早晨骑自行车往返9公里到奥林匹克花园跑步4公里,没有游泳。+ u3 \) |5 ]( |! \# I

3 U: U4 K1 U7 n3 X; F[ 本帖最后由 峰泳 于 2009-8-23 22:17 编辑 ]

2009年8月22日,农历2009年7月初3,星期六,中雨,温度24度——29度,凉快。今天我的腿部淋巴发炎好了,早晨5时许我由家里出发——向南跑至南京路——向西跑到归德路——向北到长江路——向东至中州路回家,全程5公里,历时35分钟,没有游泳。

2009年8月23日,农历2009年7月初4,星期日,多云,温度21度——28度,凉快。早晨骑自行车往返9公里到奥林匹克花园跑步3公里,下午14:30来到中华园我游泳1200米。晚上与同园而居的同事一起骑行虞城,往返37公里,很爽。

2009年8月24日,农历2009年7月初5,星期一,多云,温度21度——28度。早晨骑自行车往返9公里到奥林匹克花园跑步4公里,到南湖泳友之家游泳900米,上午10时,骑自行车24公里到红刘湖游泳600米。! i& Z/ c. l, R# L, l
, W) \& u8 b9 f
近日跑步:4公里;游泳1500米;骑行40公里。

2009年8月25日,农历2009年7月初6,星期二,多云,温度21度——28度。早晨骑自行车往返9公里到奥林匹克花园跑步4公里,下午15时,骑摩托车带我儿子,24公里到红刘湖游泳1000米。今天偶遇纯净一起游泳。/ o. U# F6 j- \+ l! l$ ~4 Y, A

* o, P  i( p0 l8 K% V' ]今日跑步:4公里;游泳1000米;骑行9公里。

2009年8月26日,农历2009年7月初7,星期三,阴,温度21度——30度。今天没有活动。
7 R8 G9 F1 n9 t9 F% W0 D6 ~今天鱼王上午10左右,在荥阳老龙王等几位版主的陪同下来到了睢县,受到了当地政府、游泳协会、冬泳网网友的热烈欢迎。商丘市游泳协会,中国冬泳网商丘市游泳协会专区十分重视,派毛大侠、蓝背鲸鲨等为代表前往参加为期一天的冬泳文化节筹备会议。
8 s' G% K2 U0 Q& `% [0 A9 h
6 o- l5 I, q( K7 _4 `) ~[ 本帖最后由 峰泳 于 2009-8-27 16:35 编辑 ]

2009年8月27日,农历2009年7月初8,星期四,晴,温度21度——31度。早晨5时许我由家里出发——向南跑至南京路——向西跑到归德路——向北到长江路——向东至中州路回家,全程5公里,历时35分钟,没有游泳。( d1 T7 V! ]( J, v; B2 p

+ K: @2 C. S9 c( {& s) d今日跑步:5公里;

2009年8月28日,农历2009年7月初9,星期五,晴,温度21度——30度。早晨骑行9公里,跑步3.5公里。
5 Y* M$ ]# m3 R- m4 v; K今天下午15时左右,我与蓝背鲸鲨一起驱车睢县把鱼王、李主任、贺主任、老马识途、老舵手、荥阳老龙王、老虎滩、情义无价、怡海缘、冰岩、刘娃娃、道藏等几位版主接到商丘。

2009年8月29日,农历2009年7月初10,星期六,中雨,温度18度——26度。今天没有活动。今天鱼王一行参观了南湖的泳友之家和古城内的几个景点,中午在睢阳迎宾馆进餐,宴会中大家互相交流了泳技,表演了具有地方特色的节目,欢聚一堂,其乐融融。下午鱼王、冰岩、荥阳老龙王、李主任、贺主任、道藏离开商丘。15时左右,我们一起驱车南湖,共泳南湖,由于中午饮酒,我游了300米就返回了岸边。晚上我们一起到自由曙光3店用歌声共叙友情。  B$ Y" l: W. ?$ |, T( x3 [

" D* B- W2 }: V: D" S
5 ?2 s& c7 V# C1 z) l[ 本帖最后由 峰泳 于 2009-8-31 08:32 编辑 ]

2009年8月30日,农历2009年7月11,星期日,晴,温度13度——22度。晚上我与幸福路线图、张文东、董建超、李明伟一行五人骑行虞城,行程39公里,历时100分钟。
+ [- s# Y/ H3 e/ F8 R3 u) v/ G
9 a8 |3 e8 _; L0 v+ B/ S8 s% h- q
' p( S) w6 X/ s; K( h# w+ \. f# m) ?
3 |6 {' S) e0 v$ y
+ C/ H1 J+ q! x# b( a

7 \' s" F, W5 ]. A1 h( D5 R+ k* e1 \0 g7 A1 I0 ^1 Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2009年8月31日,农历2009年7月初12,星期一,晴,温度18度——26度。早晨骑自行车往返9公里到奥林匹克花园跑步7.5公里,上午10时,骑自行车30到红刘湖游泳500米。今天与快乐大侠、幸福路线图一起游泳。中午与快乐大侠一起到幸福路线图家吃中饭。
. l' z7 L* f6 H- A6 d
4 ~# I, @7 I/ ?" N# V2 f今日跑步:7.5公里;游泳500米;骑行39公里。

2009年9月1日,农历2009年7月13,星期二,晴,温度18度——26度。早晨跑步5.5公里。

厉害!!!!!!!!!!佩服!!

你们太厉害了,一个人早上都起不来,老想偷懒!!呵呵

2009年9月2日,农历2009年7月14,星期三,晴,温度18度——26度。早晨跑步5公里。这几天由于腿上受伤没有游泳。2 B- |' \) b+ z* x! v9 i

! e' j" o' f$ B: w; T今日跑步:5公里;