商丘人游冬泳日志

2009年9月3日,农历2009年7月15,星期四,晴,温度21度——31度。早晨跑步到香君路往返6公里。这几天由于腿上受伤没有游泳。3 M9 o# `. X0 @( J, {, v
: N" m9 w$ Y% o0 Z
今日跑步:6公里;

2009年9月4日,农历2009年7月16,星期五,晴,温度22度——32度。早晨跑步5公里。这几天由于腿上受伤没有游泳。
! a0 l% i* K: c9 M& A+ }
0 w6 I' K' K0 L0 U6 o今日跑步:5公里;

2009年9月5,农历2009年7月17,星期六,晴,温度21度——31度。早晨跑步6公里。这几天由于腿上受伤没有游泳。6 {( C. i2 P# z- [! x

2 I7 A. C7 G2 F今日跑步:6公里;

2009年9月6,农历2009年7月18,星期日,阴,温度21度——29度。早晨跑步3公里,今天早晨感到很累。晚上19:30和张文东一起骑行虞城,往返38公里,很爽。这几天由于腿上受伤没有游泳。2 X) C" U1 |7 c5 i

( E4 O! L3 K4 S2 `8 `) K! E3 w今日跑步:3公里;骑行38公里历时120分钟。

2009年9月7日,农历2009年7月19,星期一,阴,温度15度——25度。早晨骑行9公里到奥林匹克花园跑步8公里。上午10:00和快乐大侠、幸福路线图、纯净骑行红刘湖,我游600余米。$ o/ Y( |# Y) v. I% ?/ X# G# v, }

1 Q* H# I% Z7 g) ?" m今日跑步:8公里;骑行9公里,游泳600米。

腿伤好了吗?注意点啊,不要太累了

回复 892# 山谷 的帖子

多谢关怀,已经好了,其实只是一个小皮外伤,只不过害怕发炎。

2009年9月8日,农历2009年7月20,星期二,小雨,温度14度——19度。没有游泳,也没有跑步。

2009年9月9日,农历2009年7月21,星期三,小雨,温度14度——18度。下午14:30到达中华园,游泳700米。
2 k" a+ e/ w- I! W/ Y6 S  ]今天与漫泳者、张宁、澎澎王一起游泳。
1 K7 V7 w& U8 g" v1 ?
9 w, Q1 x6 i; L[ 本帖最后由 峰泳 于 2009-9-11 18:10 编辑 ]

2009年9月10日,农历2009年7月22,星期四,阴,温度14度——19度。早晨跑步6公里。没有游泳。
) m5 f! o* J4 m1 s8 @今天是教师节,晚上和几位老师一起共进晚餐,这是我第四次在教师节请两位连襟一起吃饭了,因为他们两位都是教师。
/ \+ W9 O- L. ^7 _+ i; H6 B: V& V7 r) [, f) s

+ I5 z- F2 l  q" y$ W) F. H, O1 x/ ?( l0 X5 J8 n$ S9 _7 d" D& r! N

2009年9月11日,农历2009年7月23,星期五,阴,温度15度——23度。早晨跑步4公里。
+ z# w& I: e4 q) {3 c0 o1 }  C8 m# P

2009年9月12日,农历2009年7月24,星期六,多云,温度18度——23度。早晨跑步6公里。

2009年9月13日,农历2009年7月25,星期天,多云转小雨,温度18度——22度。早晨跑步3公里,下午14:30分左右我骑行24公里和漫泳者一起到达红刘湖,我游4200余米,漫泳者游3200余米,本想游5000米,但是由于下雨,少游了1000米。晚上和张文东、董建超一起骑行虞城,往返40公里。) a! K7 Q; I' T( l, z' M2 ?

/ n  y1 g; c* [今天活动:跑步3公里,游泳4200米,骑行60余公里。
8 u! z- G6 b3 @/ T- P
5 j. P6 X( o/ b4 W4 ?[ 本帖最后由 峰泳 于 2009-9-14 09:45 编辑 ]

2009年9月14日,农历2009年7月26,星期一,小雨,温度18度——22度。早晨跑步2公里,然后和快乐大侠一起畅游南湖,我骑行24公里游600余米。( O3 j5 ]4 v1 G5 {" G5 t

& p  V8 `0 l% |5 X6 V今天活动:跑步2公里,游泳600米,骑行24公里。

2009年9月15日,农历2009年7月27,星期二,阴天,温度18度——22度。这几天太累,没去游泳,也没跑步,更没骑自行车。

2009年9月16日,农历2009年7月28,星期三,小雨,温度18度——22度。早晨跑步5公里,没有游泳。        。2 O, ^5 X# t: {- {  _

4 L) e2 q) J% d* Y今天活动:跑步5公里。

2009年9月17日,农历2009年7月29,星期四,小雨,温度17度——24度。早晨跑步3公里。
* R9 {% V+ E! |, J/ s7 U7 Q
: @, ^* J: ^. I! C- r+ x5 b2 I今天活动:跑步3公里。

2009年9月18日,农历2009年7月30,星期五,阴天,温度17度——22度。早晨跑步6公里.下午与快乐大侠相约骑行南湖。下午我与张文东一起赴约,游泳1000米,骑行21公里。
" k& V0 ~) H7 f" N1 Q3 k0 q今日运动:跑步6公里,骑行21公里,游泳1000米。1 d5 H$ V( o& `9 r/ c6 N5 `

" F9 F8 [2 {% ]3 g6 |+ D[ 本帖最后由 峰泳 于 2009-9-20 19:44 编辑 ]

2009年9月19日,农历2009年8月初一,星期六,阴天,温度18度——22度。下午和泳虎一起在科技学院游泳1000米,我骑行21公里。- q* T# u4 |& `' }1 k3 n
+ d' f' g" ]1 l: _
今天活动:游泳1000米,骑行21公里。

2009年9月20日,农历2009年8月初二,星期天,雨,温度16度——19度。下午和泳虎、快乐大侠、嘭嘭王、红葡萄一起在科技学院游泳900米。8 a1 k/ a4 [3 }( x  \# I

9 T7 C* `% k" G6 f5 U) X今天活动:游泳900米。