商丘人游冬泳日志

2010年三月29日,农历2月初14,星期一,晴,风力3级左右,温度7——18度,上午送父母到西华县。

2010年三月30日,农历2月15,星期二,晴,风力3级左右,温度8——18度,水温12.5度,下午14时许,我们就来到了职业技术学院,游泳220米,历时8分钟,已没有了麻木现象,很爽。一起游泳的朋友:峰泳、幸福路线图、嘭嘭王、张云亮、蓝背鲸鲨、红葡萄、侯老师、神行太保。

2010年三月31日,农历2月16,星期三,晴,风力3级左右,温度8——18度,参加市道德模范的颁奖典礼,未去游泳。

2010年4月1日,农历2月17,星期四,晴,风力3级左右,温度8——19度,水温12.5度,上午11时许,我来到了中华园游泳150米,历时6分钟,已没有了麻木现象,很爽。今天下午我参加了热点直通车的拍摄。

祝贺你参加马拉松长跑!战胜自己就是胜利!!恭喜你![/b]

回复 1114# 水中飞龙
  E! _  f7 @" _6 F6 @# a5 A6 n( E' X3 P0 H% Z: O4 F
; c/ K  b( e1 C
    可惜没跑完。

有些时候就重在参予!!!!!!!!

2010年4月2日,农历2月18,星期五,晴,风力3级左右,温度8——19度,下午开会未游泳。

2010年4月3日,农历2月19,星期六,晴,风力3级左右,温度8——19度,回淮阳接父母亲回商丘,并且游览淮扬阳古城庙会。

2010年4月4日,农历2月20,星期天,晴,风力3级左右,温度8——22度,水温14.5度,下午14时许,我来到了职业技术学院游泳550米,历时14分钟,已没有了麻木现象,很爽。一起游泳的:神行太保、侯学融、幸福路线图、峰泳、嘭嘭王、红葡萄。

2010年4月5日,农历2月21,星期一,晴,风力3级左右,温度8——22度,水温14.5度,下午14时许,我来到了职业技术学院游泳200米,历时6分钟,已没有了麻木现象,很爽。一起游泳的:神行太保、侯学融、幸福路线图、峰泳、嘭嘭王、红葡萄。今天嘭嘭王的脚不小心被扎破。

2010年4月6日,农历2月22,星期二,晴,风力5级左右,温度8——17度,水温15.度,下午14时许,我来到了职业技术学院游泳200米,历时6分钟,已没有了麻木现象,很爽。一起游泳的:神行太保、侯学融、幸福路线图、峰泳、嘭嘭王、红葡萄、蓝背鲸鲨。

2010年4月7日,农历2月23,星期三,晴,风力2级左右,温度8——20度,水温15.度,下午14时许,我们来到了职业技术学院游泳220米,历时8分钟,没有了麻木现象,很爽。一起游泳的:神行太保、侯学融、幸福路线图、峰泳、红葡萄、蓝背鲸鲨、还有职业技术学院的几位泳友。

2010年4月8日,农历2月24,星期四,晴,风力4级左右,温度8——17度,水温15.度,下午14时许,我们来到了职业技术学院游泳220米,历时8分钟,没有了麻木现象,很爽。一起游泳的:神行太保、侯学融、幸福路线图、峰泳、红葡萄、蓝背鲸鲨、嘭嘭王还有职业技术学院的几位泳友。

2010年4月9日,农历2月25,星期五,晴,风力4级左右,温度8——20度,水温15.度,由于今天下午要参加2009感动商丘颁奖典礼,所以我早晨6时就来到了职业技术学院游泳,我们游泳200米,历时6分钟,没有麻木现象,很爽。一起游泳的:神行太保、侯学融、幸福路线图、峰泳。

2010年4月10日,农历2月26,星期六,阴,风力4级左右,温度8——16度,水温14.6度,我下午14时来到了职业技术学院,我们游泳500米,历时18分钟,没有麻木现象,很爽。一起游泳的:、侯学融、峰泳、蓝背鲸鲨、红葡萄、另有两位叫不上来名字的泳友。

2010年4月11日,农历2月27,星期天,阴,风力4级左右,温度8——16度,水温14.6度,我下午14时来到了职业技术学院,我们游泳400米,历时15分钟,没有麻木现象,很爽。一起游泳的:、侯学融、峰泳、蓝背鲸鲨、红葡萄、幸福路线图、张云亮。

我离职业技术学院近,想和大家一起游,只是下午2点上班,能否提前下水,1点游泳。

一点钟学生们还没有上课

2010年4月12日,农历2月28,星期一,阴,风力4级左右,温度4——12度,水温14.度,我下午14时来到了职业技术学院,我们游泳220米,历时5分钟,没有麻木现象,很爽。一起游泳的:侯学融、峰泳、蓝背鲸鲨、红葡萄、幸福路线图、张云亮。