商丘人游冬泳日志

201011月28,星期天,农历10月24。风力2级左右,温度3——15°,未去游泳。

201011月29,星期一,农历10月24。晴,风力2级左右,温度3——15°,水温9.5°。下午我14时来到中华园,游泳400米,历时10分钟,很爽。今天和蓝背鲸鲨、张津平一起游泳。

欢迎醉老虎光临我专区。

本帖最后由 峰泳 于 2010-11-30 21:10 编辑 4 @0 J9 [6 ^" T, c' D: \( L
5 ?( o! [) u6 p3 m0 d" n
201011月30,星期二,农历10月25。晴,风力2级左右,温度3——18°,水温9.5°。下午我14时来到中华园,游泳400米,历时10分钟,很爽。今天和蓝背鲸鲨、张津平、商丘神行太保、泳虎一起游泳。晚上我们与郑州来到佰隆人网友共进晚餐。

201012月1,星期三,农历10月26。晴,风力2级左右,温度4——18°,水温9.5°。下午我14时来到中华园,游泳400米,历时11分钟,很爽。今天和蓝背鲸鲨、张津平、商丘神行太保、泳虎一起游泳。

( R! K: `4 ]  x, Y9 w' m" ]6 l) H
201012月2,星期四,农历10月27。晴,风力4级左右,温度4——19°,水温9.°。下午我14时来到中华园,游泳400米,历时11分钟,很爽。今天和蓝背鲸鲨、张津平、商丘神行太保、泳虎一起游泳。

201012月3,星期五,农历10月28。晴,风力2级左右,温度1——14°,水温8.°。下午我14时来到中华园,游泳400米,历时11分钟,很爽。今天和张津平一起游泳。

201012月4,星期六,农历10月29。晴,风力3级左右,温度3——14°,水温8.°。下午我14时来到中华园,游泳200米,历时7分钟,很爽。今天和张津平一起游泳。

201012月5,星期天,农历10月30。晴,风力2级左右,温度3——14°,水温8.°。下午我14时来到中华园,游泳400米,历时13分钟,很爽。今天和张津平、田哥、蓝背鲸鲨一起游泳。

201012月6,星期一,农历11月初一。晴,风力4级左右,温度3——14°。工作太忙,未去游泳。

201012月7,星期二,农历11月初二。晴,风力4级左右,温度-2——14°,水温6.°。下午我14时来到中华园,游泳200米,历时7分钟,很爽。今天和张津平、商丘神行太保、蓝背鲸鲨一起游泳。

201012月8,星期三,农历11月初三。晴,风力4级左右,温度-2——14°,水温7.°。下午我14时来到中华园,游泳200米,历时7分钟,很爽。今天和平台一位新泳友李建修一起游泳。

201012月9,星期四,农历11月初四。晴,风力2级左右,温度2——14°,水温6.°。下午我14时来到中华园,游泳200米,历时7分钟,很爽。今天和商丘神行太保、蓝背鲸鲨一起游泳。

201012月10,星期五,农历11月初五。晴,风力3级左右,温度1——9°,水温6.°。下午我14时来到中华园,游泳200米,历时7分钟,很爽。今天和商丘神行太保、蓝背鲸鲨、张津平一起游泳。

: Q. L3 s, r0 a
; A) K8 j) \+ u9 n201012月11,星期六,农历11月初6。晴,风力3级左右,温度-2——9°,水温6.°。早晨6:40分,蓝背鲸鲨、山林、山豹、冰水飞鱼、一颗红心、峰泳应约来到红刘湖,参加红刘湖冬泳俱乐部成立仪式。我游了200多米,历时7分钟,品尝了红刘湖的牛肉丸子汤,非常美味。14时又来到中华园,游泳200米,历时7分钟,很爽。今天下午和蓝背鲸鲨、张津平、平台李建修一起游泳。

" z3 `* Z) e  L6 x7 C' |: r
! y! o' e+ l# w3 j% n201012月12,星期天,农历11月初7。阴,风力3级左右,温度-1——9°,水温6度。14时我们来到中华园,游泳200米,历时7分钟,出水时手足有麻木感觉,无抖动现象,很爽。今天下午和商丘神行太保、张津平一起游泳。

今天我上班,下午四点半,我在中华园,游了有一百二十米,用时四分钟,感觉也不错,是不是有些少了。还想在游点,可是手脚已经麻了,全身也红了

本帖最后由 峰泳 于 2010-12-15 12:09 编辑 ' b+ C" b! J+ m9 n1 P  t& J: l
% \* \) W. Y0 L6 {
回复 1360# 红葡萄.
' P' Y* S: I  s% n, U/ p" c& [
5 N. v$ i, D6 W: J4 r8 o; ^# ~$ J4 h3 u' {* m+ q
    我们是14时离开的中华园,小有遗憾。

201012月13,星期一,农历11月初8。阴,风力6级左右,温度-2——4°,水温5度。14时我们来到中华园,游泳200米,历时7分钟,出水时手足有麻木感觉,非常抖动,腿部与上肢均有青紫现象,小有过量,很爽。今天下午和蓝背鲸鲨、张津平一起游泳。