商丘人游冬泳日志

2011年4月3日,星期天,农历3月初一。西南风3级,晴,温度3-11°C。未去游泳。

本帖最后由 峰泳 于 2011-5-3 15:51 编辑 6 \6 Y0 q! e6 J3 s0 v6 ]: ~& M
% N6 _9 E' k! e

2011年4月4日,星期一,农历3月初二。西南风3级,晴,温度3-17°C。今天下午14时,我来到了中华园,游泳400,很爽,水温15.2°C。今天和泳虎、蓝背鲸鲨、商丘神行太保、李建修一起游泳。

2 V" U; p  E% B( p9 q+ C
0 `0 M, b' g- Y& j2 F$ A3 B2011年4月5日,星期二,农历3月初三。东南风3级,晴,温度6-17°C。今天下午14时,我来到了中华园,游泳400米,很爽,水温15.2°C。今天和蓝背鲸鲨、红葡萄、李建修一起游泳。# y, g9 h* A5 g* I
0 }! O" p9 T6 h# M9 M( c/ s' M
6 p# `0 o8 y" ?9 h/ |# Z& K) \5 W

2011年4月6日,星期三,农历4月初四。东南风3级,晴,温度6-17°C。今天下午14时,我来到了中华园,游泳200米,很爽,水温15.2°C。今天和蓝背鲸鲨、张津平、泳虎、李建修一起游泳。今天主要任务是拔水草。

6 ]0 v( R; V- _2 N% c2 v, X! Y1 c) [& w
2011年4月7日,星期四,农历3月初五。东南风3级,晴,温度8-19°C。今天下午14时,我来到了中华园,游泳200米,很爽,水温15.2°C。今天和蓝背鲸鲨、商丘神行太保、李建修一起游泳。今天主要任务是拔水草。

本帖最后由 峰泳 于 2011-5-3 15:52 编辑 " b2 ~) a  Y* j, ~/ B5 N5 Y% m
' f& ~! l1 p2 u. l0 \' K
2011年4月8日,星期五,农历3月初六。东南风3级,晴,温度8-19°C。今天下午14时,我来到了中华园,游泳200米,历时30分钟,很爽,水温15.5°C。今天和蓝背鲸鲨、李建修、张津平、幸福路线图、侯老师、岳得广一起游泳。今天主要任务是拔水草。

- e' w& Z5 F* C* |5 J
% m& O; }' |. @8 a! I2011年4月9日,星期六,农历3月初7。东南风3级,晴,温度8-24°C。今天下午14时,我来到了中华园,游泳400米,历时30分钟,很爽,水温16.°C。今天和蓝背鲸鲨、李建修、张津平、幸福路线图、侯老师、田哥、商丘神行太保、泳虎一起游泳。今天主要任务是拔水草。

真辛苦啊!这么晚了还在发帖子

& s4 |+ ?8 V7 Q  {# w' R9 e7 X$ W- z8 P( t0 O1 q) U
2011年4月10日,星期天,农历4月初9。风很大,5——6级。未去游泳。
5 m- t1 T4 R  m  k; i* h
( m" I5 V( W& N2 c+ I  g& k
; @" w+ W0 b. D3 H2011年4月11日,星期一,农历4月初9。东南风3级,晴,温度8-19°C。今天下午14时,我来到了中华园,游泳400米,历时30分钟,很爽,水温16.°C。今天和蓝背鲸鲨、李建修、商丘神行太保一起游泳。今天主要任务还是拔水草。

6 T. B" B5 |" O4 X( f7 _5 `7 K8 w. b5 `5 j  h4 u
2011年4月12日,星期二,农历4月初10。东南风2级,晴,温度8-25°C。今天下午14时,我来到了中华园,游泳400米,历时30分钟,很爽,水温16.°C。今天和蓝背鲸鲨、李建修、商丘神行太保一起游泳。今天主要任务还是拔水草。

5 h$ F: f" e' {  {2 S# s2 a2011年4月13日,星期三,农历4月11。东南风2级,晴,温度8-25°C。今天上午10时,我来到了花园游泳池,游泳300米,历时9分钟,很爽,水温16.°C。今天和幸福路线图、张云亮、商丘神行太保一起游泳。

0 p1 d. `' X2 Y8 X2 }4 n. w
1 C5 [1 s' P" h- u1 b/ e. x2011年4月14日,星期四,农历4月12。东南风2级,晴,温度8-27°C。今天下午14时,我来到了中华园,游泳200米,历时20分钟,很爽,水温16.°C。今天拔草。

# [* o7 J4 \* s) i
0 ~/ m( y, r7 _& k2011年4月15日,星期五,农历4月13。东南风3级,晴,温度8-27°C。今天下午14时,我来到了中华园,游泳200米,历时20分钟,很爽,水温17.°C。今天拔草。

2011年4月16日,星期六,农历4月14。东南风3级,晴,温度10-23°C。今天下午14时,我来到了中华园,游泳200米,历时20分钟,很爽,水温17.°C。今天依然拔草。今天和商丘神行太保一起游泳。

2011年4月17日,星期天,农历4月15。东南风4级,晴,温度10-23°C。今天和父母一起到菏泽看牡丹,很是高兴。

2011年4月18日,星期一,农历4月16。东南风5级,晴,温度10-23°C。今天下午14时,我来到了中华园西,游泳200米,历时8分钟,很爽,水温17.°C。今天主要是来看看西坑的情况,中华园的水越来越少了,想再找一个游泳的地方。

2011年4月19日,星期二,农历4月17。东南风3级,晴,温度9-22°C。今天下午14时,我来到了中华园西坑,游泳700米,历时30分钟,很爽,水温19.3.°C。今天主要是和商丘神行太保一起来看看西坑的情况。蓝背鲸鲨有事未来。

2011年4月20日,星期三,农历4月18。东南风3级,晴,温度11-23°C。今天下午14时,我来到了中华园,我把我的风筝放到了极致,游泳200米,历时30分钟,很爽,水温19.3.°C。今天主要是和蓝背鲸鲨、商丘神行太保、李建修一起拔草。

怎么就游200米,我好久没游了,前天去红柳湖还游500米呢!

好帖!!!!