商丘人游冬泳日志

2011年12月21日,星期三,农历11月27,气温-4°C——5°C,水温4.8度,今天上午10时我到花园游泳池游泳100米,历时4分钟,手足麻木,身上稍有抖动现象。, X8 J# ^! k. }1 o8 k

# v! W5 O6 r( Y7 J$ ]' G

2011年12月22日,星期四,农历11月28,没有游泳。

2011年12月23日,星期五,农历11月29,气温-4°C——6°C,水温4.1度,今天下午13时我到花园游泳池游泳100米,历时4分钟,手足麻木,身上稍有抖动现象。今天和幸福路线图、岳得广一起游泳。3 k0 @  M  g* |; A" w( ^

: A! P* @" ?5 c& J1 a2 l/ V  {$ y/ @2 j, b8 q* c0 Y

2011年12月24日,星期六,农历11月30,气温-1°C——8°C,水温4.1度,今天下午13时我到花园游泳池游泳100米,历时4分钟,手足麻木,身上稍有抖动现象。

2011年12月25日,星期天,农历12月初1,气温-1°C——8°C,水温4.1度,今天下午14时我到花园游泳池游泳100米,历时4分钟,手足麻木,身上稍有抖动现象。

4 v5 S# d3 v3 A; u, m/ q+ E" p+ \; v0 L) q9 i9 y6 u
2011年12月26日,星期一,农历12月初二,气温-1°C——8°C,水温4.1度,今天下午13时我到花园游泳池游泳100米,历时4分钟,手足麻木,身上稍有抖动现象。今天和候学融老师一起游泳。

2011年12月27日,星期二,农历12月初三,气温-1°C——8°C,水温4.1度,今天下午13时我到花园游泳池游泳100米,历时4分钟,手足麻木,身上稍有抖动现象。今天和候学融老师一起游泳。今天和田哥一起游泳。

2011年12月28日,星期三,农历12月初4,气温-1°C——8°C,今天单位加班没有游泳。

2011年12月29日,星期4,农历12月初5,气温-1°C——6°C,水温4.1度,今天上午10时我到花园游泳池游泳100米,历时4分钟,手足麻木,身上稍有抖动现象。

2011年12月30日,星期5,农历12月初6,阴,气温-1°C——6°C,水温5度,今天上午10时我到花园游泳池游泳100米,历时4分钟,手足麻木,身上稍有抖动现象。今天和侯老师一起游泳。

敬礼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2011年12月31日,星期6,农历12月初7,晴,气温-1°C——6°C,水温5度,今天上午10时我到花园游泳池游泳100米,历时4分钟,手足麻木,身上稍有抖动现象。

' M# U. H6 A) h  d; g! y6 k
! h' j2 P8 h2 l7 O/ }
2012年1月1日,星期天,农历12月初8,晴,气温-1°C——6°C,水温5度,今天上午10时我到南湖泳友之家参加商丘市第一节冬泳文化节,在这里冬泳人用自己的方式来迎接新年的到来,我参加了抓鸭子,由于游泳的速度太慢,没有一只鸭子撞到我的手里。

2012年1月2日,星期1,农历12月初9,阴,气温-1°C——6°C,水温5度,今天上午10时我到花园游泳池游泳100米,历时4分钟,手足麻木,身上稍有抖动现象。

2012年1月3日,星期2,农历12月初10,阴,气温-1°——6°C,今天下午单位有事没去游泳。

2012年1月4日,星期三,农历12月11,阴,气温-1°C——6°C,水温3.5度,今天下午15时我到花园游泳池游泳50米,历时2分钟,手足不麻木,身上稍有抖动现象。今天和侯老师、田哥一起游泳。

2012年1月5日,星期四,农历12月12晴,气温-5°C——6°C,水温3.5度,今天下午15时我到花园游泳池游泳100米,历时2分钟,手足不麻木,身上稍有抖动现象。今天和侯老师一起游泳。

7 A5 Q- D) y! l; V9 i4 i; M$ T+ [& U
2012年1月6日,星期五,农历12月13,阴,气温-1°C——6°C,水温3.5度,今天下午15时我到花园游泳池游泳50米,历时2分钟,手足不麻木,身上稍有抖动现象。今天和侯老师一起游泳。

2012年1月7日,星期六,农历12月14,晴,气温-5°C——6°C,下午单位加班,未去游泳。

2012年1月8日,星期天,农历12月15,晴,气温-4°C——6°C,水温3.5度,今天下午15时我到花园游泳池游泳50米,历时2分钟,手足不麻木,身上稍有抖动现象。