商丘人游冬泳日志

' z) x# m, \. v% Z% M6 ]! `7 B
+ k) i7 p, V- }7 T# o3 [) {  n5 Q2012年1月9日,星期一,农历12月16,晴,气温-4°C——6°C,下午忙工作上的事,没有游泳。

2012年1月10日,星期二,农历12月17,晴,气温-4°C——6°C,水温3.5度,今天下午15时我到花园游泳池游泳50米,历时2分钟,手足不麻木,身上稍有抖动现象。今天和候学融老师一起游泳。

2012年1月11日,星期三,农历12月18,晴,气温-4°C——6°C,水温3.5度,今天下午15时我到了久违的中华园,游泳100米,感觉很爽。中华园水深达到了3米以上,防水初期,水稍黑,不能游泳,现在经过半个月的澄清,水里的能见度1.5米,我今天试游一次,感觉不错。

2012年1月12日,星期四,农历12月19,晴,气温-4°C——6°C,本想去审车,车太多,下午未去游泳。

2012年1月13日,星期五,农历12月20,晴,气温-4°C——6°C,水温2.5度,今天上午11时我到了中华园,发现水上有一层薄薄的冰,也算砸一回了吧,游泳100米,感觉很爽。

2012年1月14日,星期六,农历12月21,晴,气温-4°C——6°C,水温2.5度,今天下午14时我到了花园游泳池,游泳100米,感觉很爽。今天游泳时遇到侯老师、幸福路线图、田哥。

2012年1月15日,星期天,农历12月22,晴,气温-4°C——6°C,水温2.5度,今天下午14时我和蓝背鲸鲨到了中华园,游泳100米,感觉很爽。晚上应邀参加了睢阳区分队组织的联欢会。

2012年1月16日,星期一,农历12月23,阴,气温-4°C——6°C,水温2.5度,今天下午14时我和蓝背鲸鲨到了中华园,游泳100米,感觉很爽。

2012年1月17日,星期二,农历12月24,阴,气温-1°C——6°C,水温2.5度,今天下午14时我和蓝背鲸鲨到了中华园,游泳100米,感觉很爽。

$ K5 R) r9 [& s  M$ y
      中华园现在蓄水位置、水质相当可以。北岸10间堂屋的东头三间、我们可以改造成为冬泳基地。开发区胡书记已当面表示可以让我们冬泳使用。

峰泳 发表于 2012-1-17 16:20 8 B5 B, K6 k, N* c; ]' X
2012年1月17日,星期二,农历12月24,阴,气温-1°C——6°C,水温2.5度,今天下午14时我和蓝背鲸鲨到了中华 ...
& K! k7 U$ u) g
请问中华园在哪!

春节假期,那也不去了,回到我们共同的家,中华园!

燕归来 发表于 2012-1-17 22:46
$ a  ~& I* y, p- e. ~请问中华园在哪!

/ w% \+ }/ W2 K中华园在平台监狱北500米。

2012年1月18日,星期三,农历12月25,小雨,气温-1°C——4°C,水温2.5度,今天上午11时我到了中华园,游泳60米,感觉很爽。身体无抖动现象,手足无麻木现象。

2012年1月19日,星期四,农历12月26,阴天,气温--2°C——1°C,单位有事未去游泳。

: Y1 l  o& h, g& V' P' v; G  ^, B6 [0 d' \/ \; V
2012年1月20日,星期五,农历12月27,阴天,气温-2°C——-4°C,水温2.度,今天下午15时我到了中华园,游泳80米,感觉很爽。身体无抖动现象,手足无麻木现象。今日携妻一同前往。今天和蓝背鲸鲨一起游泳。

2012年1月21日,星期六,农历12月28,晴天,气温-4°C——0°C,水温2.度,今天下午15时我到了中华园,游泳80米,感觉很爽。身体无抖动现象,手足无麻木现象。今天和蓝背鲸鲨一起游泳。

2012年1月22日,星期天,农历12月29,晴天,气温-7°C——0°C,水温1.度,今天下午17时我到了中华园,游泳80米,感觉很爽。身体无抖动现象,手足无麻木现象。今天是辛卯年的最后一天,我自己来到了中华园,游完了本年度的最后一天。明天我将开始新一年的冬泳。

2012年1月23日,星期一,农历1月初一,晴天,气温-7°C——0°C,水温1.度,今天上午10时我到南湖南岸,游泳60米,感觉很爽。身体无抖动现象,手足无麻木现象。今天是壬辰龙年的第一天,我们救援队20余人一起开始了新一年的冬泳锻炼。并向所有的冬泳人拜年。

1 m8 n! w7 Y$ B9 o' K: x: n* f; ^/ g
燕归来 发表于 2012-1-17 22:46
- z) V9 l2 w. P请问中华园在哪!
2 g2 Z( {4 B: l3 }2 k

3 z! q# C/ x, A7 ]; i& Y6 S         长江路向东走到头,沿东南土路200米过铁路涵洞,走运河北岸往东1100米即到。......