万水千珊印记

2 z- O1 u1 q5 I! q" z* r" `4 J) k6 P% S4 |9 D0 K1 E% {( ~$ `4 O5 S' \
昨早还在睡意朦胧中接到老k电话说:"阿玮啊,万水千珊是你的好哥们,参加冬泳活动以来不管从考勤,队里各项后勤、组织活动都很出色。大家对他很是认可,你很了解他就写点什么吧"。我满口应承下来,事后犯了嘀咕:这小子个头又不高,人也没有我帅,就是肌肉有点发达有点啥好写的呢?
# ?4 i7 p' L' x. `) `    人说个头小的男人嘛没长个头就长心眼了,这小子倒好心眼长是长了可是长成个实心的。肌肉发达嘛可这小子头脑倒不简单!做事很是到位,妥妥当当的。应了老毛对小华的评价:“你办事,我放心”。这身高、浑身的肌肉处处给我们的一些老理作对.这样的“叛逆”分子实在是没啥好写的。) C$ S4 k3 P- ?" }8 i
    今晚,我、大头鲸还有这个“叛逆”分子一块喝酒,席间聊起k哥要我写文章夸夸他的事,他居然厚颜无耻的说:“你就写吧,好好夸我,让我以后更好的为大家服务......云云”。额的神啊!说话时那小眼神眨巴的就像明天情人节来了他送我玫瑰花时的表情。好吧,就冲这餐酒和我浑身的鸡皮疙瘩份上写写吧。  b0 K+ y8 F, Q$ s. m
   记得那是某年某月的某一天的一个冬日,在美丽的三湖边和万水千珊有个邂逅。有了下面某段龌龊的对话:“干嘛去啊?”“去文庙山陪几个小嫂子跑步去。”“哦,参加我们冬泳吧。”“好啊,今年看这水温我不好来了,明年我再来。”......他果然在他答应的时间参加了我们冬泳队。我寻思:蛮守信用的哈,今年说来就来了哈。后来他给我答案:“她们没跑步了,我没伴了,上冬泳队蹭蹭。”我就想:这个重色轻友的家伙参加冬泳活动坚持的下来么?事后证明他坚持下来了,各方面的表现还很优异!
- U$ \/ ^1 x# i' S   多年的经商积累的经验让他在冬泳如鱼得水,充分表现了他“奸商”的一面。每到刮风下雨他提前支好那挡雨不遮风的帐篷让队友们更衣,进入冬季带上他那卖不出去库存的便携式喇叭,放上让人要冒汗的音乐让队友们手舞足蹈。遇到重大群体活动他更高兴了,似乎能捞到一大票似的,开上勤劳致富的五菱车屁颠屁颠的跑东跑西,又是印帽子做队旗啥的,“坏点子”一个接一个。弄得会长、秘书长们脸部笑的神经抽筋还竖大拇指夸他好。我和大头鲸偷着乐啊!冬泳队没我俩啥事啦,这损己利人的事就你去办吧!嘿嘿。
! l7 D5 w5 ^  V: D; l8 F  ]  要写万水千珊的“坏事”太多了,不能再写了。要不会损坏我们的友谊了,我们可是情人哦,“友情”的“情”。你看见这篇文章有意见就拿巧克力砸我吧,明天可是情人节哟!万水千珊,祝你情人节快乐!

评分

三湖人 + 3 到底是玮哥,令人刮目相看
水中草 + 2 好!
KK搏浪 + 2 写的好
姜子牙 + 2 总结非常精辟到位

小子个头又不高!点子”一个接一个。,负责任,非常的敬佩你!万水千珊,祝你情人节快乐!

评分

KK搏浪 + 1

万水千珊“坏点子”一个接一个,弄得会长三湖人脸部笑的神经抽筋,眼睛合为一线成“九点一刻”了,我们大家都成“八点二十”啦!

人小鬼大的万水千珊  人人称赞的万水千珊

( ~% |; Y  `( B! @) B) s
+ P( _  x6 W5 }9 h. d# N( p2 {+ G      在风雨中为我们撑起一片晴空,为冬泳朋友们遮风挡雨的万水千珊感动大家!

, u( L# `& t" n          万水千珊是我们冬泳队里的奉献最大的好内当家!向万水千珊敬礼!

在今天情人节的日子里,给情人送礼是必须的,但可以肯定地说:万水千山他是不会求助于“纬哥”滴,
% h/ h' o$ j0 L# L6 v   他是嘉鱼冬泳的形象大使,无论如何形象只能争光哦

在风雨中为我们撑起一片晴空的万水千山令我们感动!

! k& F+ x* I# I2 [2 G  [

) B& H& Q% s0 h7 B: m% U; Y. h$ K( i
$ T$ @& E/ T+ l. m$ j! l4 i5 @+ [3 W. Q9 E8 [  g; y8 C7 s0 [
     玮哥总结的真是到位呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感动中国 感动冬泳 感动万水千珊!

为冬泳朋友们遮风挡雨的万水千珊感动大家!

人小鬼大的万水千珊  人人称赞的万水千珊

万水千珊是我们冬泳队里的奉献最大的好内当家!向万水千珊敬礼!

赞!!!!万叔叔,再接再厉!!!!

万水千珊是我们冬泳队里的奉献最大的好内当家!向万水千珊敬礼!