我所了解的股市(笑话 女人和男人)

城里不适合女人
  小侃随老侃去城里玩,小侃深感城里比乡下好。
  老侃说:“那,我们搬家到城里住好不好?”
  小侃说:“好是好,就是妈妈来了不好办。”
  “为什么?”
  “因为城里只有公厕,没有母厕!”

欣赏  发表于 2017-8-25 15:51

评分

小眼聚光 + 1

回复 61# 风流贪官

那母的上那去唱歌呀,

评分

风流贪官 + 2 嫩咋就给俺一分啊

家庭教师
  老马在睡梦中喊了几声初恋女友的名字,老婆推醒他,警觉地问:“你在喊谁?”
  老马忙掩饰道:“我做梦当老师了,在叫学生回答问题。”
  老婆问:“那你一节课怎么总是叫同一个学生回答问题?”
  老马一愣,紧接着回答:“因为我做的是家庭教师。”

笑话,变态
  某天,妹妹走到哥哥房里。
  妹妹:“哥,把我的睡衣脱下来,好不?”哥哥照着做了。
  妹妹又说:“再把我的胸罩脱下来吧!”哥哥也依着做了。
  妹妹再说:“最后把我的内裤脱下来吧!”哥哥做完之后,妹妹拿起衣物,说:“以后别再穿我的衣服了!变态!!!

欣赏了

老婆犯迷糊
  最近,阿星成了下岗人员,在街上摆了个摊子,替人擦鞋。
  这天生意很清淡,阿星一天下来没揽到几宗活,就背起擦鞋架子,早早回家,路过一个巷口时,他被人一把扯住了,回头一看,原来是小时候的邻居张乐凯。
  说起这张乐凯,也算是城里的一个人物,他一会儿是开发公司的总经理,一会儿又成了贸易集团的董事长,谁都不知道他在捣鼓些啥,前段时间还听说他跑到外地去避什么风头,没料想今天突然在这儿遇上了。阿星和他虽说打小就认识,但平时很少照面,没什么来往。
  张乐凯好不高兴,亲热地拉着阿星的手,说:“没想到在这里遇上你了,咱哥俩今儿要好好喝几杯。”
  阿星笑了笑,心想:我一个下岗人员,家里穷得连耗子都不愿光顾,他黏乎我干什么?于是随口说道:“今天实在没空儿,我有点事,得急着回家……”张乐凯只好松了手。
  第二天,阿星收工回家,在路过昨天那个巷口时,冷不丁又被人扯住了胳膊,一看,还是张乐凯,张乐凯笑嘻嘻盯着阿星,打着哈哈说:“老弟呀,今天别拿要紧事来搪塞我了!刚才我还看见你老婆坐在家门口织毛衣,啥事也没有!”
  阿星抹不开情面,只好随张乐凯到邻近一家小酒馆坐下,张乐凯点了几个小菜,整了瓶白酒,两个人有一搭没一搭地闲扯开了,随着酒瓶越来越浅,两人的话也越说越多,不知不觉间,就扯到了阿星下岗这事上。
  张乐凯问:“你下岗后可别忘了办下岗证,这证件很重要的。”
  阿星说:“早办了,前几天厂里刚寄过来。”
  张乐凯接着说:“那你可要保管好,那东西能派上用场呢!”
  阿星手一挥,漫不经心地说:“就那小本本,能有啥用场?当不得饭吃,废纸片一张。”
  这时,张乐凯似乎突然想起啥似的,说道:“兄弟,老哥我想办个养殖场,启动资金还有点缺口,你得帮帮我啊!”
  阿星一听就笑了,说:“我那点家底子你又不是不知道,老婆又一直有病,这方面,我是帮不了你喽!”
  张乐凯拍拍阿星的肩膀,说:“能,你一定能帮老哥这一把!”
  阿星这时候已经喝得高了,大着舌头说:“你要我怎么帮?只要能做到,一句话!”
  张乐凯说:“你那下岗证搁家里也是闲着,我想借来使使。”
  阿星疑惑地问:“下岗证能有啥用?”
  张乐凯端起杯子跟阿星碰了碰,又干了一杯,才说:“是这样的,昨天,我去银行申请了一笔创业贷银行方面说,得用下岗证提供贷款担保。”
  阿星本来已经喝得七荤八素,一听这话,心里猛地一个激灵,酒一下全醒了:把下岗证借给他担保贷款,到时要是他还不出,那还款的责任,就得由我承担。昨天妻子还说起,她有个远房亲戚,帮朋友提供贷款担保,后来他朋友赖账不还,跑了,银行就把账算到她远房亲戚头上,每个月只留给他一些生活费,其余的都扣下来用来还债。为张乐凯这号人担保,心里能踏实吗? 阿星是个厚道人,吃人家的嘴软,虽说心里不情愿,拒绝的话他却怎么也说不出口!
  张乐凯见阿星支支吾吾的,似乎看出了阿星的心思,拍着胸脯向阿星保证说:“我张乐凯绝不会做连累兄弟的事,你放心,我只是资金一时周转不过来,三个月后,资金到账,贷款还清,账户销号,啥事都没了!”
  张乐凯已把话说到这份上了,阿星只好敷衍说:“行,回头我把下岗证给你送过去!”
  张乐凯连忙把手机递给阿星,笑呵呵地说:“我等会儿就要上银行找信贷员放款子,这样吧,你给你老婆打个电话,让她辛苦一趟送过来,行不?”
  阿星说:“不行啊!你知道的,我老婆有个犯迷糊的毛病,犯起病来就像个傻子,啥也做不好。”
  张乐凯摇摇头,说:“你就打个电话嘛!我刚才还看到她好好的坐在家门口织毛衣,她这会儿肯定没犯病。”
  这一下,阿星只好硬着头皮拨通了家里的电话,对妻子说:“我在鸿运酒家喝酒,张乐凯大哥想借我的下岗证到银行贷款,你把我的那张下岗证给送过来吧。如果没有空,托个顺路的人捎来也行。”
  过了没多久,阿星的妻子端着个盘子来了,她把盘子放在桌子上,笑嘻嘻地对阿星他们说:“我怕你们光吃下岗证没味道,就打了几个鸡蛋,和着一块烧了!”
  阿星一听这话,大吃一惊,再看眼前的盘子,果然是份炒鸡蛋,不过,掺和在鸡蛋中的,还有些像海带丝一样的东西,用筷子一拨拉,竟是些红色的塑料片!阿星的脑子“嗡”地一声闷响,苦着脸对张乐凯说:“我妻子的迷糊病又犯了,她把下岗证当菜给烧了!”
  张乐凯见了被切成一丝丝的下岗证,哭也不是,笑也不是,无奈地说:“算了,我找别人想法子去……”
  阿星顾不上和张乐凯继续喝酒,拉了妻子就往家里走。
  回到家里,阿星赶紧给妻子找药,他拉开抽屉,看到一个去了封皮的小本本赫然躺着,正是自己的下岗证。
  阿星正在疑惑,妻子走了进来,说:“我见这本子上有你的相片,就把它给留下了,说啥也不能把我老公给烧了啊,你说是不是?”
  阿星恍然大悟:妻子用来当菜烧的,只是下岗证的塑料封皮!

笑话:官乘电梯
  官从未乘过电梯。
  这天,他来到一家饭店,站在电梯门口看见一位老太太进了电梯,过了一会儿,电梯门又打开了,出来了一位年轻漂亮的姑娘,他惊喜过望地想:“哇,要是把我老婆和小眼兄弟的老婆带来就好了。”

笑话:过客也是客,也得接

一哥们儿与女友吵架,不留神爆出最经典的那句:我他妈就你生命中一过客!
  他女友听后愣住,幽幽说道:过客也是客,咱也得接呀……

回复 68# 风流贪官

官哥,鲨鱼捎回好了吗?再搞聚会活动一定去啊,木见到您遗憾啊

回复 67# 风流贪官

俺嫂嫂进去出来就好了,俺老婆进俩回也变不年轻,别耽误了您的事,您教育的好啊

欣赏  发表于 2017-8-25 15:52

回复 67# 风流贪官

嫩弄错了,老太太是去收钱的,大姑娘是去接下一位客人去了
嫩闲着木事站电梯口干神马,回家刷碗去吧

回复  风流贪官

官哥,鲨鱼捎回好了吗?再搞聚会活动一定去啊,木见到您遗憾啊
小眼聚光 发表于 2011-3-17 16:21

那厮潇洒大了早给忘了,你今天咋不来啊,我看你最近眼睛大了不少,双目炯炯有神,好似被美女晃得,对吗?

决心戒烟
  小浩刚谈了个女朋友,女朋友很反感他抽烟,于是他下决心要戒烟,并把自己的QQ签名档改成了:为了爱情,从此戒烟,戒不掉是小狗!以此昭示众人,表明决心。
  但是,戒烟谈何容易,特别是像小浩这样的老烟鬼更是困难。他在痛苦地坚持了半个月后,终于崩溃了。第二天,朋友们在QQ上碰到小浩时,突然发现他的签名档已经变成了:戒烟宣告失败,我现在是小狗。汪!汪!

评分

小眼聚光 + 2

回复 73# 风流贪官

那你就别丑了

回复  风流贪官

那你就别丑了
小眼聚光 发表于 2011-3-18 14:48

是啊,嫩现在还在丑吗?

笑话:征婚
  一位女子征婚,开出的交友条件有两点:1.要帅;2.要有车。
  电脑去帮她搜寻的结果~~~~~~~~~~~~~~~~~
象棋  这位女子,不服搜出的结果又输入:1.要有漂亮的房子;2.要有很多钱。
  电脑去帮她再次搜寻的结果~~~~~~
银行

关于小鬼子的笑话
1.一个美国人、一个日本人、一个中*国*人在丛林探险。结果全被吃人部落抓去了。可部落酋长说:"我今天心情好,不吃你们,但你们都得挨一百板子,但在挨板子前你们可以有一个愿望实现。”

先挨板子的是美国人。他说:"挨板子前,先给我屁股垫上1个坐垫。”垫罢,板子雨点般落下;先前70板还凑合,70板之后坐垫被打烂,然后就是板板见血……打完,美国老摸着屁股走了。

日本人见状后,要求10个床垫。1、2、3……100打完,日本人起身,拍拍屁股,没事;然后张着臭嘴对自己的模仿能力和再创造能力吹嘘一番,并想坐一边看中—国—人的好戏。

中—国—人慢慢趴下,悠哉悠哉地说:"来,把日本人给我垫上。”……

评分

小眼聚光 + 2

让你乱打 某天,有个在中国上班的鬼子到乡下去猎野鸭。当他好不容易射到一只野鸭时,野鸭掉到某个农夫的院子里。鬼子爬过篱笆要捡猎物。但目睹一切的农夫晃着猎枪大声地说:“看看这里,不准在中国乱打猎。” 鬼子回答说:“鸭子是我射到的,所以鸭子应该是我的。我愿意!” 农夫说:“它飞在中国,被你打死了还是落在中国。你跟我去村里,交罚款去!” 他们一直争论着鸭子的问题。过了一会,鬼子说:“我们应该以传统的方法来决定。用日本的武士道精神决定!” 农夫很看不起什么武士道,就轻蔑地问:“什么是武士道的方法呢?” 鬼子解释道:“首先,我踢你的屁股。然后你再踢我的屁股,像这样互相对踢直到一方放弃。赢的就可以得到鸭子。”
  农夫想了想,同意了这项竞赛。但农夫要求自己先踢,以便显示公平。心里想着为六十多年前遇害的乡亲们报仇,但他心里更清楚,现在还不能杀鬼子。然后,中国农夫把腿往后伸开,拼尽全力照着鬼子的屁股就是一脚。痛不欲生的鬼子倒地呻吟哀嚎,满地打滚。
  足足十分钟之后,他试着爬了起来,咬着牙沙哑地说:“现在轮到我了。” 中国农夫说:“喔,不用了,这鸭子是你的了,你可以滚回去了。”

评分

小眼聚光 + 2

日本少女的第一次
联合国卫生组织对三个国家的少 女进行调查她们的第 一次。

中   国   女 孩羞涩的说是   十八岁给了男友。

美国女孩大大列列说是   十五岁给了 三个人。

日本女孩先鞠一躬,然后问:是调查哪种?是和同 类还是和 其他 动物?

评分

小眼聚光 + 1

中日间的主要差距(转).

1.日本根本不把中国当对手。即使在右冀网站、报纸上,反华言论也不多见,一个映象是 中国根本没有达到成为日本对手的资格,他们的眼睛是盯着西方的,日本人身在亚洲,但 他们一直以为自己是西方国家,他们不认为中国是他们的对手。  

2、不会为战争道歉。日本人认为,中国是被打的趴下的,日本人在中国杀人放火即使有也无所谓,他们认为要是中国占领日本的话,会干出比日本人更坏事。  

3、中日技术差距越来越大。本人参观的日本企业、包括私人作坊,技术含量非常高,劳动 效益也更高,实际情况也是这样,个人觉得,我们在高端技术上与日本的差距比满晚清、 比抗战时期差距还要大得多。  

4、中国人浮于世的毛病太严重。在日本研究单位实习时,觉得日本人对工作分工之细、计 划之周密真是无可挑替,而国内的研究单位人浮于世的现象太严重,个人觉得,以研究单 位为例,日本人的效率是我们的百倍都不止。  

5、日本强力机关的差距。与我们相对,日本政府机关、司法单位包括军队对人和善,到政 府机关去办事,真有点象时国内宾馆的那种感觉,本人曾参观日本军营,日本军人态度非 常友好,街上也没有横冲直撞的特权车,反观国内只能是一声叹息。  

6、企业效益的差距。回国二年,本人在几个大型企业干过,可以说这些企业都是在骗国家 ,靠国家贷款生活,国家一日停止拨款,他们立即会死亡,企业领导基本不是在做事,而 是在玩手段、搞斗争,而日本企业这种现象是没有的,他们注重生产中的每个环节的成本 ,如钢铁,他们的能耗是我们的10%,我国的很多企业以日本的标准来衡量是难以生存的。

7、下一代的差距。在日本的科学馆、国家公园、风景名胜等场合,经常可以看到日本学校 组织的类似我国学校郊游、夏令营等活动。看到小“军国主义分”子的表现,更是令人心 惊肉跳,他们小小年纪就表现出令人惊叹的组织纪律性、极强的团队性、超乎想象的自觉 性,绝无我国小朋友那种叽叽喳喳、东窜西跳的泛散壮况,看到他们真想骂他们,GL养的 小鬼子,你们骨子里天生就有一种傲视别人的气质,我国下一代与他们比,差距令人想哭 。  

8、教育的差距。日本的教育令世界羡慕,也是世界最成功的,最让人心动的是教师队伍的 素质,他们不是在知识水平上的素质,而是在耐心和责任上的素质,从条件优越的的私立 学校到政府公立学校,教师那种对教学负责的态度令你不好意思不刻苦学习,令你有好意 思辜负他对你的希望,他们好象不是在教学,而是在享受教书育人的乐趣,而他们的严格 又是那么刻溥,特别是论文,你不达到水平,无论你指导教授怎么套近乎都没用,绝无我 国教育中论文东拼西凑个搞个几万字就过关的事。可以说,在教育上,我们与日本不能比 。  
   看了中国的网上评论,很同情中国的爱国青年们,中日之间的差距太遥远了,暂时还是别 谈灭日本吧,现在的实力不是我们灭他,是他们可以分分种灭我们,我们与他们的差距不 是一年两年,还是把差距慢慢缩小再说吧。