情人节前我收到了知心礼物

情人节前我收到了满天星斗一窗含老师的美文鼓励。心里像倒了五彩巧克力糖,内心化成了赤橙黄绿青蓝紫色,嘴里却说不出来是什么味道,心里甜,嘴里就是不说。因为嘴里知道自己吃几个馍,喝几碗汤。
    在老师面前我是个从小下过苦力、没有知识的小学生,敢在冬泳网上忆述自己心中的热爱,那是因为早就知道颂扬人的美德是人的天职!尽管自己的文化水平有限,但还是忍不住一激动就好抒发自己的一知半解。从开始得到了各位老师们的鼓励后,人来疯的心里就占了上风,受人点滴之恩当涌泉相报之情悠然而生。还有老师提供图片、素材等要件,以供选择。心里感激不尽,既然有信任我胡乱涂鸦的,我也就尽力而为吧。虽说是会贻笑大方,但我练到了小时候的梦想的开始。
    在日积月累中,让字不知百,文不识章的我也敢在冬泳网上信手胡来,这一切都离不开老师们的鼓励和支持!
    我会珍惜在冬泳网里各位好老师们的谆谆教诲!
          珍藏这份来之不易的友情!
          珍重这份沉甸甸的爱意!
  在这虚拟的互联网上,产生的真实情感实在是太奇妙了。她无法准确的用文字表达清楚,一切等待事情微妙的发生吧!
    真诚的感谢满天星斗一窗含老师!
    祝老师情人节里快乐!

祝天下所有【男人】.【女人】情人节快乐.冬泳人更快乐

回复 2# 汾河魂郭

谢谢汾河魂郭老师的知心点评。
  期待已久的情谊终于在情人节里开口抒情了。谢谢您!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

回复 4# 冬泳343

谢谢冬泳343老师的美图支持!

回复 5# 海豚大侠

谢谢海豚大侠版主的美图支持!

本帖子中包含更多资源

x

回复 8# wjm

谢谢好朋友的美图支持!

情人节前我收到了满天星斗一窗含老师的美文鼓励。心里像倒 ...
文苑 发表于 2011-2-14 00:18

文苑你太客气了,我们是朋友啊。看的出来,你是一个至情至性的好儿男,温情而炽热,你深情地对待生活和对待这世界上所有的人,也同时感染了冬网上的众多朋友。我很愿意结交你这样的朋友,我虽然在帖中偶尔与你开开玩笑,主要是为了让你笑一笑、乐一乐,我在帖中的有些看法也许不对,但很中肯,绝无恶意。你很有才华,在这上面你也不必过于谦虚。新年伊始,祝你生活愉快,墨香环室,清风徐来!
                  春安!
               窗含握手!
           2011年2月14日

回复 10# 满天星斗一窗含

我也很愿意和老师以文字交流心意。老师的教诲我记下了。心友与心灵交流,感情用文字说话。很高兴能交到老师这样的智者!真心的谢谢满天星斗一窗含老师。

唉我怎么没收到情人节礼物呢