[原创]桃红

红心儿,花尖儿,粉瓣儿,美人儿。一手执凉扇,一手轻遮面,含笑似颦里,眉目含情。这细碎的小脚步,罗裙随风荡漾,花袖轻舞又放,满院里轻歌慢舞。小溪旁,花草上,伸纤手,欲将水儿放,眼看这落英满池。流。

提花罗,上亭台,侧身,美眸含情笑。欲盒双目,试闻这满身儿的朱香,怎奈花丛中里翘,满院香。小婢儿,把酒上来吧。醇香四溢的粉水儿,落有一片桃红,颤巍巍,动荡着,让这粉水儿有了活性。轻抬手,有纤指,小心触动。这不听话的粉瓣儿竟妄自不动?含笑问:莫非,你想让我将你吞下?小姐未饮先醉。

几次身歪又斜。轻灵灵的脚步里胜似有蝶翩翩。 含笑轻抿,欲言又止,娇羞不过那桃红。春风至,轻拂面,一年一春季,一春又一年,这满树的粉瓣儿,空把花期待。那堪她又飘落?忽闻一声叱,花枝乱颤处,她在丛中笑。

娇中俏,桃花笑,人醉了。

[此帖子已被 娃娃鱼 在 2007-11-19 21:55:02 编辑过]
       这姑娘真细腻,观察的细致入微.又能恰如其分地表达.文学功底可见一斑! 这篇我在威海的论坛看了.暗暗自觉不如. 编辑和插图也很下工夫! 真乃天外有天啊!

再发一篇。呵呵,我这两天把这两个帖子到处发,有点不厌其烦,也希望我这里的朋友也不厌其烦。烦请大家多提意见,而不是一味的说好。

[此帖子已被 娃娃鱼 在 2007-4-27 13:36:11 编辑过]
你总这样说不行!你得给我提意见和建议,比如哪个词用的不恰当,哪句话应该怎么描写等.我要的是这个!
我尽量体会你写作的心境.恐怕理解起来尚不完全达到原作者的心境.提就提个,我觉得细致联想有余,宽广深厚还有潜力! 纯瞎掰啊!哈...
哈哈!我要的就是这个!你说的对极了,容我再好好想想。
娇中俏,桃花笑,人醉了。2楼pp的最漂亮!!

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 你总这样说不行!你得给我提意见和建议,比如哪个词用的不恰当,哪句话应该怎么描写等.我要的是这个!

妹妹,这我就要批评你了!好就是好,你非让我们违心,我们做不到!再说,全国的文学爱好者也不答应啊!

妹妹,这我就要批评你了!好就是好,你非让我们违心,我们做不到!再说,全国的文学爱好者也不答应啊!

[/quote]

哈哈!神雕兄!你可要美死我了!你怎么就那么会说话呢,你也知道我爱听好话的,对不对?你那么待亲,等有机会我送你礼物哈!

哈哈!是福?是祸?
原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

哈哈!神雕兄!你可要美死我了!你怎么就那么会说话呢,你也知道我爱听好话的,对不对?你那么待亲,等有机会我送你礼物哈!

[/quote]

雕弟,好啊你! 我在前方打胜仗,你在后边吃起国家的返销粮来了啊!

原文由 [B]情场老战士[/B] 发表: [quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

[/quote]

雕弟,好啊你! 我在前方打胜仗,你在后边吃起国家的返销粮来了啊!

[/quote]

这样最好啊,谁都没拉下。

哈哈哈!我怎么感觉我好象惹祸了似的啊?

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 哈哈哈!我怎么感觉我好象惹祸了似的啊?

哪里哪里,你只不过是往沸油锅里倒了一勺水而已。

原文由 [B]大汉[/B] 发表: 神雕兄,收到礼物不能不说啊。就是不与大家分享,也要让大家看看,起码我得知道,要不下次有活动就“开除”你了,哈哈

嘿嘿,俺就不告诉你!开除也不。好不容易有姑娘送动动还不自己偷着乐呀!

原文由 [B]情场老战士[/B] 发表: [quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

[/qu

[/quote]

长时间和战士哥相处,俺怎么也得有点长进吧!

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

[/quote]

小女子说话驷马难追啊。他日相见要有见面礼呀!

原文由 [B]神雕1989[/B] 发表: [quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

[/quote]

小女子说话驷马难追啊。他日相见要有见面礼呀!

[/quote]

唉,好吧。看来只能这样了。都是桃花惹的祸。

原文由 [B]寒冬过后[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 哈哈哈!我怎么感觉我好象惹祸了似的啊?

哪里哪里,你只不过是往沸油锅里倒了一勺水而已。

[/quote]

还是闯祸了.