[原创]感觉动车组DRH

出差刚回来,乘坐了两次DRH.一个是昨天从天津到北京,一个是前两天从宝鸡到西安.

车头是白色的子弹头形状的.车箱共八节.有两种,一种满座50人,一种满座是100人.乘客座位都是脸朝行进的方向.类似飞机的座位.但没有安全带.

车票分一等和二等票.通常一等车在2号车箱.每列火车都有酒吧车厢.类似以往的餐车.不过设施精美.位子也比以前的宽松很多.如赶上用餐时间在车上度过,买酒吧车箱还是很爽的.如果是一对情侣的话,一边喝着美酒品着佳肴,一边看着窗外掠过的大好景色,窃窃私语互诉衷肠,想必浪漫中多了几分新奇!

票价有提升,车速(行驶)没太大的变化.譬如,原来津京之间是38元,现在51元.原来行驶70分钟,现在还是70分钟,西宝原来最高车价39元,现在56元,原来行驶最快2个半小时.现在2小时左右.时间的缩短,主要是停靠的站数减少了.譬如,西安到宝鸡原来咸阳,杨凌,歧山,蔡家坡,宝鸡.现在只停杨凌.

但乘坐的舒适性明显提高了.乘务员也明显是经过挑选的,成色都不错(当然跟四妮比就少色shai)多了.服务基本还是保持原来的样子.

有点疲劳.昼夜兼程.昨天达芙尼和蔓陀螺二位美丽的小妹妹打电话约我打乒乓,无耐人在天津,只能改在今天.没办法,今天是否有应酬,还不好说.不过答应给她们买天津18街的大麻花倒是买好了.哄她们笑一下吧!谁让我是大哥况且又浪了个情场老战士的虚名呢! 这也算是吹牛的成本吧!

但愿她们能原谅我的失约,冲我灿烂的笑一下,我就知足了!

没午休,写个小文,让大家一乐,我便知足矣!

[此帖子已被 情场老战士 在 2007-4-27 17:16:43 编辑过]
哈哈,老战士在啊!
我也要天津18街的大麻花!
共买了5斤有你的!
怎么省?总共5斤,我的那份儿别给分了哈,邮寄给我。要不要告诉你我的地址啊?
当然,请说!我发神通速递明天就到.
奥,是9斤二两.买了9斤呢!

原文由 [B]情场老战士[/B] 发表: 当然,请说!我发神通速递明天就到.

我就知道你是最好的!

地址:山东威海中信大厦808室

李杰慧收

啊呀呀!我告诉你的地址不具体啊!应该是:山东威海青岛北路2号,中信大厦808#
快去改一下呀!电话:13034597610快点!

申通快,但据说节前,不能办了! 于是办了邮政特快转递,估计3天。 因没有电话号码,故接收人特别重要一栏的电话空白了。邮编是根据地址查的,单位一栏空着。注意查收。ES148370643CN

大汗的我也留下了,不过买的却不够。有机会再去,多捎点。

老战士的麻花还有没有了?
原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 老战士的麻花还有没有了?
是真战士!情场的!

原文由 [B]情场老战士[/B] 发表: 共买了5斤有你的!

有两位MM的,就没我这个DD的吗?????????????????????

看看出事了吧!

感谢各位朋友啦! 麻花有!今天上午我就捐个肾,都买了麻花.

这也算是"身残志坚"的老战士了!

开个玩笑啊!

娃娃鱼,看到你的电话时已寄出了. 这样,你查特快ES148370643CN(网上有),等到了威海,通知他们你的联系电话,就能拿到! 好吧!

[此帖子已被 情场老战士 在 2007-4-28 6:19:45 编辑过]

原文由 [B]神雕1989[/B] 发表: 是真战士!情场的!

术业有专攻嘛!哈...

娃娃鱼,看到你的电话时已寄出了. 这样,你查特快ES148370643CN(网上有),等到了威海,通知他们你的联系电话,就能拿到! 好吧!

好的,我记得了!

原文由 [B]大汉[/B] 发表: 看样子“鱼”妹妹真的着急了,把电话都公布了,哈哈。不愧是老战士,真有个人魅力啊。以老战士为榜样,从小战士做起,争取3年追上老战士,哈哈哈!

呵呵,我似乎有点二百五的感觉,望大家别太在意。

呵呵,那就好。我也很喜欢你们!大汉!

原文由 [B]大汉[/B] 发表: 看样子“鱼”妹妹真的着急了,把电话都公布了,哈哈。不愧是老战士,真有个人魅力啊。以老战士为榜样,从小战士做起,争取3年追上老战士,哈哈哈!

等你成老战士的时候,他就成了精了,呵呵,你能追上???