冬泳人帮助朋友写感谢信

前些天我的一个朋友在爬香山下山途中不幸脚踝骨骨折.我到医院看她时,她说让我帮助写感谢信,她说你是冬泳人.是我的高端朋友.不管她怎麽说我是愿意帮她的.下面我把信拿来供大家借荐.
                        感谢信
尊敬的蓝天救援队的所有朋友;你们辛苦了。
我怀着激动和难以言表的心情,向你们致以最诚挚的谢意。
2011年1月22日,我在爬香山下山的途中,不幸脚踝骨骨折。当时疼痛难忍,无法行走。很多好心人帮我联系急救中心和120急救。他们都说很多客观原因,无法救援。我在忍受巨痛和痛苦之中等待着。
这时有人想起了蓝天救援队。电话很快打通了,你们非常痛快、及时地赶到了出事地点。
你们不怕艰辛困难,把我送到了医院。更让人感动的是:你们是无条件救援。饭也不吃、水也不喝,不要抱酬。后来我才知到,你们曾经多次参与自然灾害救援和山区救援。在人民生命和财产受到威协时,你们挺身而出。真是急人所急,帮人所需。。
你们是活着的雷峰,是活着的英雄。是毛泽东时代的好战士。
我和我的家人非常感谢这些英雄们。我也呼吁社会各界对蓝天救援队给与精神、物质上的支持、支援。因为你们做的是慈善事业、是高尚的救援事业。
我和我的家人再次向尊敬的蓝天救援队表示诚挚的谢意。社会需要你们,社会不会忘记你们,炎黄子孙不会忘记你们。
致以
诚挚的敬礼!
东罗元投资管里公司员工: 李华凤
2011年1月25日

>
好人一生平安