今个儿 真高兴 青岛七届冬协会议 系列【视频】报道

回复 1# 小眼聚光

回复 2# 小眼聚光

回复 3# 小眼聚光

评分

开心大哥 + 1 +2

回复 4# 小眼聚光

祝贺!祝贺!开心快乐的场面。

回复 5# 和风细雨

谢谢和风细雨的鼓励,也通过您转告开心大哥,告诉他小眼聚光很仰慕他,他的歌声很美,他的手风琴拉得也比俺好,他的视频做的也很专业,亏他不在青岛专区,要不俺都得包吧包吧藏起来啊

回复 6# 小眼聚光

热烈祝贺青岛冬协七届代表大会圆满成功!衷心祝愿在新班子带领下,青岛冬协发展得更快更好!
    谢谢小眼聚光版主的精彩视频,使我们认识了众多的青岛冬泳精英。青岛冬协已有27年历史,是值得我们学习的老大哥。您不必谦虚,视频很好,开心大哥很欣赏并给你加了2分。

回复 6# 小眼聚光

聚光朋友谢谢了!讲评太过了,不敢当。你对冬泳运动更热心!更执着!更投入!在你的辛勤努力下,我们两市冬泳界的交流更亲切、更紧密了!海原主席及威海冬泳的朋友们给予你很高的评价!开心大哥向你学习了!

回复 8# 开心大哥

就是嘛?俺原来以为像您这样有才华的 银 架子都很大嘛!这样就对了,要跟海原主席学,您看海原主席那么平易近人平易的像个村干部,多好的村干部啊,这样的好干部威海的冬泳才能更上一层楼啊,威海冬泳界俺多少有所了解,参谋长对威海的评价很高,俺主席说过不但要学习还要赶超威海,告诉威海的姊妹们加油啊,紧密的团结在以海原主席为首的泳中央,以四个代表为核心,争取获得全国冬泳标杆。

回复 9# 小眼聚光

导演《小眼聚光》太厉害啦,这视频整得真漂亮啊,既幽默又搞笑,真是冬泳辈无大小,男女老少开心笑,多好那,如果有一天青岛和威海搞联谊活动那,那又是个啥样的场面呢?

回复 10# 暖暖夕阳

暖暖夕阳大姐,那要看咱现在身热的咋样,俺这么忙活就是为了将来威海青岛两地联谊啊,放心有开心大哥的歌声和海原主席的锣鼓那场面一定刚刚的,让全国冬泳人往咱山东看齐,威海烟台青岛将来一定能红红火火滴

回复  暖暖夕阳

暖暖夕阳大姐,那要看咱现在身热的咋样,俺这么忙活就是为了将来威海青岛两地联谊 ...
小眼聚光 发表于 2011-2-14 19:12

那敢情好啊,小眼弟弟就忙着录像,哎不对,你就开心幽默的闹彪吧,录像交给我吧,你看行吗

回复 12# 暖暖夕阳

好录像交给夕阳大姐,摄影交给猫弟弟,唱歌交给开心大哥,秧歌交给海原主席,发飙的活留给俺,就这么定了啊

回复  和风细雨

谢谢和风细雨的鼓励,也通过您转告开心大哥,告诉他小眼聚光很仰慕他,他的歌声很 ...
小眼聚光 发表于 2011-2-14 11:43

开大哥是我们威海的宝啊,谁也抢不去的,他的歌声给我们带来了快乐,什么时间来威海欣赏他的歌声呢!

回复  暖暖夕阳

好录像交给夕阳大姐,摄影交给猫弟弟,唱歌交给开心大哥,秧歌交给海原主席,发飙 ...
小眼聚光 发表于 2011-2-15 08:19

好好好!翘首等待那欢乐的时刻,不怕你能逗大伙笑的眼泪流,不怕你发飙的更疯狂!

回复 6# 小眼聚光

回复 4# 小眼聚光

大会由青岛资深冬泳人刘云晏主持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x