向长春市冬泳协会 、冬泳基地学习!

6 H5 y% Q# [  B8 [- v长春市卫生局访问冬泳协会 十二位冰泳者畅谈强身健体
3 R  g6 }) P8 @0 G! E5 p

长春市卫生局访问冬泳协会

十二位冰泳者畅谈强身健体

经由长春市郑文芝副市长的委派,市卫生局的三位同志于1月11日上午,来到长春市冬泳协会的“冬泳之家”召开座谈会,以“冬泳能强身健体,更好开展全民健身”为主题,访问了协会会员十二位德高望重的冰泳者。

愉快接受访问的冬泳协会会员,用切身经历的现身说法和生动实例,阐明了科学冬泳能防病治病、强身健体、磨练意志、陶冶情操,这就为进一步发展冬泳事业,更好地开展全民健身运动,做出了颇有成效的推动工作。

下载 (141.19 KB)
' t3 \0 S8 |9 g; }7 R0 }2 N  M2011-1-11 18:00
6 ~; ^" E- F0 j6 N- _' x: Y; m# w
+ @' P& W! }2 h  V' }6 b8 |

1。长春市卫生局的三位同志倾听到会者畅谈冬泳健身的优势

下载 (176.86 KB)2 Z# E2 \! m/ h+ Y6 K
2011-1-11 18:006 w5 ~/ R4 f' c$ `2 z1 E

/ k. l% E9 n5 T6 A

. B) F2 J% Y. x+ a% D

2。84岁的冬泳协会创始人笑谈冬泳能益寿延年

下载 (149.83 KB)' v) m% x1 z" s& Y; ^# Q. K( D1 k
+ y3 v" [6 e; n3 N( |4 j- g* V, N1 C9 K3 n+ ~7 Z3 {' u% a

: `& R) C- n) l" ~5 B/ y7 s& R

3。83岁的运动医学专家精讲冬泳的内在精髓

下载 (132.01 KB)5 z+ }; _2 X4 U+ n8 }; G
2011-1-11 18:001 X1 W( b- T* R. T  e
* S0 B% b( V! \. A5 J

/ X) s' ]8 ]! V+ H  B

4。78岁的部队大学研究员畅谈冰泳健身实证

下载 (152.84 KB)3 j1 y1 R) O  y0 t' @9 p- b  X2 T9 I( T1 Y
/ l* |* ^/ m6 O, d& ?) n6 |- V: {  d! G& ^! t3 `# J; |; E
( h% h+ b! a9 J+ n3 \* X5 t

5。70岁的协会主席阐明协会现在深入践行全民健身的宗旨

下载 (168.16 KB): v' X0 {& i, P: q; P$ p
2011-1-11 18:00+ l& B* F& o9 D" v2 c- a: g+ y

' B; ]0 O0 k7 l) n
' k9 [! a7 U4 x$ f' f' ^

6。冰泳23年的会员现身说法冬泳能治好自己的糖尿病

下载 (163.44 KB)
& B" w: {* s8 x. G7 Q' f2011-1-11 18:00
; K0 l8 R, [2 z; h, O) l% l. x+ Y4 k8 C7 S+ z7 N" [
% |- E, N/ M+ G7 d0 \9 S" A& q

7。66岁的吉林大学学者讲明科学冬泳的实效举措

健体!

评分

白山龙 + 10

冬泳健身,利国利民。

回复 1# 冬河缘
! ]  J0 C% q. M- @8 L/ O9 _, P& U* g0 U+ q, ^  H$ N

; j0 `' q+ k6 e) h    我冬泳、我快乐!我冬泳、我健康!向长春冬协学习!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我冬泳!我健康!我快乐!向长春冬泳协会学习!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我冬泳、我快乐!我冬泳、我健康!向长春冬协学习!

我冬泳我快乐。

我冬泳、我快乐!我冬泳、我健康!向长春冬协学习!

我们是否也申请有关部门召集冬泳健身座谈会,我们商丘人的典型实例比比皆是啊!