开车的朋友们庆祝一下

开车的朋友庆祝一下,此图虽老,时时管用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 1# 新兵7364 * c/ {) O6 t. A8 @# C: t1 [
/ W( g$ n" J$ z  o; i

$ o8 T6 U) [7 {    我哭 豺狼”笑!!

回复 1# 新兵7364
0 Q$ N) a8 l( l3 |0 b7 ]3 A. C7 u$ U& H' H6 H, C
; L+ Z+ ]( ~$ i
    鸭子过去鹅过去。淡定!

回复 3# 冰灵
# h* K) _& _$ a% R
: _4 L6 Z* M3 w* R2 ~$ l
5 V+ Z# g- i+ c) ]9 e& S5 O    “鸭子过去鹅过去。淡定!”
5 Y2 \% n( m' P! N5 S
6 [) ?# U/ D- s且!朋友,请你说点能听懂的话!

回复 5# 新兵7364
8 k1 R* S: t7 w, v6 O) q
8 `0 c% l/ w7 w1 J) _
/ z# V* S' k5 @9 K5 k    涨也罢,降也对。人家能过我能过。

嗯,别说什么“鸡”啊,“鸭”的,虽然现在“鸡鸭”挺多。鹅也不少,姜文《让子弹飞》里鹅城的“鹅们”最不怕涨价了,呵呵。. t( _" G5 T! }" N1 n

' w8 r0 N  x9 B) P) T9 ]1 l9 S还是你说的“蛋”定!

回复 7# 新兵7364
. y+ e# A. h, Q/ W) B
4 [5 ]/ f% J% G) T! w; Q. }! _" o5 X, C( D  z) L
   物价不会以‘鹅们’的意志而涨降滴... 除了蛋定又能怎样?

回复 8# 冰灵 1 \) N0 k6 ^, V7 n1 j9 x9 A/ f/ N

& q  Y/ E8 v! ?  `
5 x  c/ l; _& E9 A$ b8 a    假如违背了经济规律假如违背了社会发展规律假如你真的不顾百姓的生死,那些让物价飞涨的始做俑者那些苛捐杂税决策者迟早有一天会完蛋滴,,,,殊不知,早年的法币半口袋只能买一盒火柴,当时的那些当权者被赶下了海,而历史总是那样的相似,所以还是读读史的好。
8 h2 }6 q& m5 c; S9 \    另外任何人都不能脱离这个现实,世外桃源是没有的,所以,不能矫情,更没有真正意义上的“蛋”定!

回复 9# 新兵7364
) e3 Q1 w* j. C
- {5 f8 g& f3 u" m3 k3 |: l6 P. a( A5 l& q% H2 p

回复 10# 黄河樂
4 p$ v2 z* ~: W; j& q4 d 让我们共勉!

汽油涨价了!就想法多挣点钱,少开点车。不管物价如何涨,老百姓的日子还得过。或者把汽车烧油改成烧天然气,总能省一点。眼光望远里看,大的趋势是想好的方面发展,要有信心,不要怨天尤人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 12# 快活鱼
6 Y6 W$ y: J4 u5 W+ k8 U8 J3 c9 f1 A: c6 a3 A
( B. X9 |1 E6 h1 D% Z
    我想除了斯德哥尔摩综合症患者和三大(大官大款大腕儿)人物,当你吃的白面涨到600块一袋的时候,没有人快乐地以野菜为食而口称万岁,那时再麻木的人的“蛋”也会定不起来滴,它会飞起来滴!

[img][/img]

回复 15# 今天明天后天
, w- ~  l# K1 A# m, m1 F5 [9 |

- V; @* K1 X1 M! e6 t/ j    石化双雄悍然提高成品油价格,消息传来,各地良民纷纷表示鸭梨不大4 r- Y- y6 V% F2 t' }  f/ D
今天早上,惊天噩耗从天而降,中石油中石化在国际油价震荡走低的情况下,悍然将汽柴油价格每吨上调了350元,本以为,这下神州大地又要哀鸿遍天了,经过电话采访,结果发现,是我自己虚惊一场,各地良民纷纷表示,鸭梨不大。" A0 h& y; J5 g2 {. S% X7 {3 h

- X/ F" j5 v% E, ]) b  北京的尤尼掌说:他大爷的,爱涨涨吧,多大个事啊。北京先前已经限行了。最近又限购了。总而言之,就是,你丫的买车吧,先摇号,跟中彩票似的,中了再让你买,买完以后,限制你开,好不容易等到你能开的时候,高油价吓死你丫的。目前,我们这些已经上牌的汽车,都是稀缺资源,高油价的压力,完全可以从道路通畅中缓解一下。你看,我的车一周七天在家当祖宗供着,多省心啊。
1 m- l4 j% d9 a' M" z    
; x4 }  \+ W5 S- Q0 ^     上海的蒜你狠说:阿拉早晓得小赤佬鳖着坏呢。其实,也早该涨了。我们上海的汽车,一张车牌就要3万块。说白了,是办了张VIP卡。能买的起车的,那就不会在乎多点油钱。不求最好,只要最贵。侬晓得的,低油价把我们这些有钱淫都低俗化,普通化了。只有油价涨了,才能将我们的身份真正提上来。: |  k3 U# v/ y2 }0 w: j! {  J
    , e, o( e  R; ~% t
     广州的窦尼完说:毛毛雨啦,撒撒水啦。习惯就好了。最贵的亚运会我们都举办了,还在乎这一点掉钞票吗?大不了,我们克扣点农民工工资,再裁减点二奶的数量,这个钱,不就出来了吗?赖雷锋时代的好日子是不指望了,高油价的压力,我们对自己抠一点,不就缓解了吗?听说香港油价便宜,下次去香港打酱油的时候,我会顺便打汽柴油回来的。
0 F5 D; s( r# A7 A) g    . ^. A" J+ _! m( W: h' i. j
     武汉的姜妮君说:那不是正常的吗,有么子好抱怨的。油全在人家手里,人家说要涨就涨嘛,你可以不买嘛。现在连听证会这样的形式都懒得走了。说是跟国际接轨,高就接呗,低就保持沉默呗。官字两张嘴,怎么说都是理,摁是冒得办法。我的船走长江航线,烧的是柴油。顺水的时候,我就熄火,让船自己飘。逆水行驶的时候,我重新雇用了长江纤夫,光屁股打赤脚的那种,喊着号子往上拉。高油价的压力,对我已经不存在了。
( m/ Z( w1 s, |$ Y    ( U& s1 h: w, ]0 d: n( @
     长春的马巴子说:哎呀,妈呀,闹心。咋又涨了捏?我开长途跑运输,油价涨那么高,对我影响老狠了。幸亏我早就在自己家的大水缸里囤积了整整一大水缸油,涨啊,接着涨啊,你要是不涨到30块一升,我看你石化双雄这世界500强的企业,领导怎么好意思出去见人。爷木有鸭梨,爷哼着小曲去听赵本山唱“十八摸”的二人转去了。
+ u" D* d4 T) q* c    ) s; s7 [5 t$ i4 I
     山东的药你命说:乖乖隆地东,韭菜炒大葱。涨个没完了?好在我只有抽水机烧柴油,抗旱用的。不抽水麦子就得死,麦子死了城里人就要挨饿。所以,油价高我真的一点压力都没有,国家给补贴的。国家提高油价,就要多给抗旱补贴,左口袋掏到右口袋,不嫌折腾,那就涨吧。8 \" ^3 o6 N7 ?: o

- B% B) a$ x& x1 j# `     成都的房你服说:你老汉,啷个又涨嘛?中国的油价是条汉子,一天雄起二十四小时,没有疲软的时候。个瓜娃子,什么时候吐白唾沫啊。劳资还开啥子出租哦,白天找幺妹耍刻,夜里修长城发家致富。学会庄家杆上花,走遍天下都不怕。小赌可以怡情,大赌可以发家致富,泡一壶茶,吃麻辣串,手里麻将稀里哗啦,几安逸哟。涨嘛,接着涨嘛,我要是皱一下眉头,我就是龟娃娃。
/ `7 f) |$ N2 h, c/ b    
1 O0 w" |- A8 H' X     拉萨的墓尼黑说:扎西德勒,好政策暖人心。我们西藏好地方啊,山清水秀没污染啊。自从汽车满地跑啊,老汉我得了肺结核啊。这次油价再上调啊,真是党的光芒照四方啊。。牦牛绿色又环保啊,驮起东西跑得快啊,它不喝油来只吃草啊。这样的工具呱呱叫啊。建议油价再翻番啊,翻身农奴把歌唱啊。咳咳咳。。
. T, C1 w0 |2 Q3 N) o& M    4 D! I. W) ~5 K- T8 ]" k/ h
     综上所述,群众情绪稳定,油价上调,不仅没有鸭梨,反而增添了动力,以上消息是由本台记者罗不成祖国的心脏报道的。接下来,由国际台记者乔尼斯(教你死)报道美国金融危机,欧元危机,日俄岛屿冲突,印尼火山爆发,澳大利亚龙卷风和洪水,还有意大利总理贝卢斯科尼和十七岁未成年少女做爱的事情。不要走开,脑白金广告之后,马上回来。
% l0 B3 b+ a& \8 Q) ^  呵呵,用春晚朱军必说的一个词:给力!

回复 16# 新兵7364
/ S; r; j" Q1 m& P9 P8 m; h: `
6 M! d) ^5 n! m0 x( z2 C; X6 G  r, `# b1 S8 S/ w

回复 14# 新兵7364
8 I+ Q- C2 e7 S9 ~; s. j8 F" G' g6 e
. P, R8 k+ `+ l, E/ k
6 c" g) F: s9 D    冬泳人的胸怀应该比常人更加宽广、大度。人生一世,遇到不顺心的事情很多,谁都一样,都憋了一肚子的火,都有怨气要发,这很正常。但是,光发牢骚并不能解决实际问题,有时候可能更糟。关键是要调整好心态。不管发生什么事,首先要冷静,理智的思考,从容应对。

回复 18# 快活鱼 6 Y+ g# w- a/ ~; s  `
& B0 m8 `2 Y8 J
. w# D; |+ F1 c$ f- E( N
    冬泳人不是生活在真空中,冬泳人也不是傻子呆子也不是毫无感知的麻木不仁的与世隔绝的夯客。冬泳人反而更具有勇气和智慧更能洞察生活体会民生。凡是有思想有理念的人都会思考除了饭碗和上床以外的事情。至于如何去面对,那就是方法论的范畴了。客观事物是一回事,你的主观意识是另一回事。大饥荒时代人们吃糠咽菜,百姓拼死也得找条活路,为了活命甚至人相食是一回事;你的错误甚至是罪行是实事存在是另一回事,不能因为百姓忍辱负重你剥削压迫你胡作非为就理所应当就光荣伟大正确了。" ?+ U& h3 B/ V* A8 ]2 ]
  让这个社会失声的时代一去不复返了。

回复 14# 新兵7364
0 f1 w. y3 l+ {* H- {* ~
: ?6 E. j& p+ o$ v. F+ L5 A2 v; y/ E
    当你吃的白面涨到600块一袋的时候,没有人快乐地以野菜为食而口称万岁,那时再麻木的人的“蛋”也会定不起来滴,它会飞起来滴!
$ {. ~8 x! u8 S0 Z" ?! t
9 p1 ]  E% [! z, |3 S麻木也是一种境界,至少对自己身心健康有益。到600块一袋时再敏感也不迟么! 1 u- y7 A+ X* b# C1 n/ ]
到那时候‘蛋’定不了,就让他飞吧!大不了退回到粮食凭证,购物凭券的六七十年代,我是草根我怕啥!?
& r% c' m9 ?4 t7 J  ~6 H5 Y2 z