童年的点滴回忆

回复 20# 情意无价 8 |2 H& z6 _" x+ k5 {: F
4 d0 W! W) z4 s, V! u4 [& h
( w5 I3 |  G8 ^# \

童年是这样如此过来的!

回复 22# 慢鱼 0 d3 p  U+ v) S5 ]7 B8 Q1 M+ V; B

6 H* G0 k- f/ f6 l& q
; B* s  T/ @  ]! ~    多么本真、可爱的小伙子!

回复 22# 慢鱼
4 k+ v9 f) c# H9 I( \8 h2 R5 {: \3 F
% H& P/ z+ W: p% L* n2 \! j8 s$ [. a6 Y: c9 {

回复 22# 慢鱼
; y7 Z' M6 y$ X" s# y9 Q
6 M$ P2 C" ]; J5 \0 f/ B- ?( n* {2 }" M$ s

回复 23# 阿香
7 O+ G8 k  ]7 F, v) R
1 u0 ?& P: ~3 x: p% [# |* K1 `. W' I2 X* O; i( L! W1 d$ ?! Z

回复 27# 旱人
& [# i0 x" q0 |; j4 G% q+ }* I6 E# S6 |

& S. L9 A* f1 ^( \, M. n* W) h9 N: {    多美的童年画面!深刻着你我!- f; o- T; z! T" {8 l; \4 N
虽,感慨岁月的匆匆,可童年的回忆,却美好、温暖一生!

那时侯经常和小伙伴们比赛,打一鞭看谁的陀螺转的会儿大,起初都不相上下,可后来我就经常是第一了。为什么呢?嘿嘿!我悄悄把自己的陀螺顶部镶了个钢珠,哈哈技术革新出成果了。从此小伙伴们就开始佩服我,一直到今天。

还有这个我们小时侯叫弹弹子。两米开外命中率90%以上。由于练习刻苦,故始终保持良好状态。此技能对我最大受益是到部队后射击项目总能优秀。

回复 29# 慢鱼
- L- X& w# X8 q; p
* ]9 p! T& j% O9 x+ J  g! R/ v) X# b6 `9 F5 U" _6 I8 J
    你这申请不了专利 这是公开的秘密 全国人民都知道 & @3 H: j, J6 G6 q0 a
# [( h5 X+ \5 E9 _6 X0 d% j
    即使当时你申请了专利 20年保护期已经过去了

回复 31# 旱人
5 j! l# J8 S0 H9 Q# G6 R6 D+ M4 H& e$ }. `
* {4 F# O' y. d" g# b
    那是30多年前的事儿了,压根就不知道有专利的事。只是得了几回第一就公开了,可能从那时候起全国人民都知道了哈哈

回复 32# 慢鱼 # S2 u5 g3 o2 ?: |

/ D: g% U  ]2 @4 W. c4 z9 ?( p6 d# v' m# q7 |2 h% E

回复 33# 旱人 & D$ ^8 {( u6 F+ W0 V: U( U9 I& F
! b0 ~6 {6 V8 H" L3 s9 J7 j
0 C3 ?1 \/ T/ K1 @

回复 34# 慢鱼
. u, {: M; R! d/ y
, t5 n7 }# j7 V' _6 F6 K# f$ c6 k  a. j8 l9 Y( y. l0 H4 w

回复 36# 慢鱼 5 T  d' r5 o! g3 X6 w( j! w
, n; \! m, o' R: ~& E. q

+ D' @/ G& j( S( Z5 G" x6 p   

新乡白鲨组合随时欢迎你故地重游。结识你我也很高兴

嗨 36贴成为个人感谢个人了 真有意思

回复 37# 慢鱼
9 q4 j2 d+ n. O; t7 I$ L" {0 V  n2 M! e8 l8 w
; U" m& D. D& ?" s

回复 28# 阿香 : Y7 Q8 o! J9 s; e& `

+ r# W  j, y- }& C( v% w; a2 c
! |+ q! b! W! J