[原创]独游临沂湖

26日由于工作需要到临沂学习,事前受修局的启发将泳具一应俱全的带上,可是到临沂的第二天早上由于地理位置不熟,只跟我的高中同学在临沂世纪广场进行晨练。但是今早耐不住寂寞的我喊上我的同学向着临沂湖奔去。本来打听本地出租司机说湖内不许游泳,可是我出门两天不游泳确实浑身难受,不得已在下水时找了个僻静地方以便于下水,不过晨练的人们还是不少的,只是庆幸自已没有遇上湖水的管理人员。在同学的帮助下急忙脱衣急匆匆跃入温暖的湖水。毕竟是地理的差异临沂湖的水温应该在20度左右,跃入水中便自由自在的畅游起来,不过这湖水的水质确实不容我恭维,铁锈及褐黄色的水有些呛人,在整个的游程当中不敢有一丝大意唯恐喝了脏水。游了120下便向回返,不是因为别的只为水质太差不得不早早上岸。但不管如何我还是如愿的游了临沂湖------沂河!

我认为修局的话很有启发,走到哪里游到哪里,在以后生活中我应该能做到吧

春天蓬勃傲然

祝贺你!

跟你一样,我每到一个地方,见到水特别兴奋,总想下去游几下。回老家时就曾游过村里的鱼塘、黄同水库、产子水库等。虽然水质不尽如意,但游完后也同样感到很舒服!

冬泳人走到那里游到那里.

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 冬泳人走到那里游到那里.

挠挠,你真棒!以前看过WH冬泳者走到哪里游到那里,就觉得很棒!今天又看到你了,祝贺!

走到哪里游到哪里,这么说,出门得随时带着泳具呀!

走到那里就游到那里,这就是咱冬泳人的特点.

哈哈,感谢各位的支持!我想我们的未来就是走到哪里游到哪里!

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 冬泳人走到那里游到那里.

我们深切的感受到保护我们人类生存家园的紧迫性!

[quote]原文由 [B]威海冬泳挠挠[/B] 发表: 哈哈,感谢各位的支持!我想我们的未来就是走到哪里游到哪里

是咱泳人永远不变的信念!

一路走来一路游。
看到图片,感到我们与你同游一样!
挠挠:我当你失踪了,好几天没有看到你打电话也关机?后来乐水告知你到临沂,看到你周游临沂湖。挺好的吧?

原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表: 挠挠:我当你失踪了,好几天没有看到你打电话也关机?后来乐水告知你到临沂,看到你周游临沂湖。挺好的吧?

感谢领导的关心,独自游没什么了不起,大家都能够走到哪游到哪才是咱冬泳人的风范!

走到哪里游到哪里,很幸福啊!

今天五四骑车游到了储存的北海游泳,海水的纯净让我游兴大发,来回有1500多米,真是爽快极了!
原文由 [B]清清明月[/B] 发表:

走到那里就游到那里,这就是咱冬泳人的特点.

见水就亲!

挠挠你咋不到临沂的大峡谷去飘游哪,实在是可惜呀!

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:    挠挠你咋不到临沂的大峡谷去飘游哪,实在是可惜呀!

是啊!不过是业务学习根本不安排旅游项目,大家还必须一起回来,等有机会再去吧。