短篇幽默——能不笑吗?

; Q* v* k3 D3 K$ |青岛版主心想事成发表:) L5 _, Q5 I4 g2 x0 V
2 `- j& B2 J, [2 U$ a$ B: s
小兔说:“我妈妈叫我小兔兔,好听!”      
  R& i2 E* z$ ^; M8 p$ I小猪说:“我妈妈叫我小猪猪,也好听!”      
2 h# F5 c1 R- O1 Z+ n8 s
小狗说:“我妈妈叫我小狗狗,也很好听!”      
1 |6 h7 f) d$ Z; ]' s( ?$ k# [小鸡说:“你们聊,我先走了!”
3 D7 z; w0 s! e0 F9 e8 O) B' {) o' K# j

- A3 J4 l# Z1 a- S5 Y小鸡说:“我是鸡娘养的!”      
% ~$ M2 Z7 b9 |1 w' D- l3 |' B小狗说:“你们聊,我先走了!” 7 z# E5 W# d2 D6 R
笑一笑,十年少。

笑口常开!快乐无限!

浪客说:“人们叫我浪人,好听!”      
" x/ o. e7 s% p% [1 I' q: N; s武士说:“人们叫我武人,也好听!”      
+ X  O. v8 }, e7 T% J; e8 u7 s1 \8 I/ t
高手说:“人们叫我高人,也很好听!”      
2 X0 P/ @9 W7 T6 {
剑客说:“你们聊,我先走了!

开心  发表于 2016-12-13 09:46

北京大学的说:我是北大的。       ' k3 E, I1 ?9 X7 G/ d
天津大学的说:我是天大的。      

* r, c+ |0 g3 L; K上海大学的说:我是上大的。       ) A7 S& q+ g6 U6 r/ |% Q( G% j
厦门大学的说:你们聊,我先走了!

赞  发表于 2016-12-13 09:47

李宗仁将军说:我这人,有仁!       $ U+ V, }7 l" t: g& S
傅作义将军说:我这人,有义!      

6 A3 S7 V! E* {: i: M左权将军说:我这人,有权!       , \4 ]* Z# B  C0 f" U0 m( f3 Y
霍去病将军说:你们聊,我先走了!

师范学院的学生说:我是“师院”的       8 o! R+ }4 ?3 N: O
铁道学院的学生说:我是“铁院”的      
6 `5 W! ^  h; m
职业学院的学生说:我是“职院”的      
4 U& z/ B: w0 T, r8 x技术学院的学生说:你们聊,我先走了!

有一个漂亮小姐,上公交车后从包里拿出纸巾使劲的擦了擦座位,正要坐下时,放了一个屁,旁边的一个先生听到了,打趣地说:小姐真是爱卫生,擦了那么久,还要吹一下!

开心  发表于 2016-12-13 09:48

那老师回呼市了吗?我现在在乌鲁木齐!

张磊,我现在还在大连,三月中旬能回去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖最后由 那仁朝克图 于 2011-4-21 17:07 编辑 : P; O4 F* e" \- d1 H$ j8 {) k- |$ e

: L3 ^, Z  a0 h8 Z; i' ~$ E0 L5 B7 m. H8 S5 r( X* |

2 Y2 o7 j  C) n4 T% W) A0 \WWJ发表:: N% _/ P/ {4 g% m3 B8 d; _

6 a' r0 O) k/ h+ p6 J7 G- }有俩经理的对话:- X7 }! s# a: p8 F( ?* J% s
    甲说:我办公室那漂亮秘书终于请我到她家了。              
% A- A: c3 V% {9 _* C2 \    乙说:你终于功夫不负有心人。              ; p' F4 U7 N2 G3 A+ X: I4 U
    甲说:到她家后她让我座在沙发上叫我5分钟过后到她的卧室里去。
' E% ^# L( _  L, [    乙说:那不是大功告成了吗,

- z0 C' C5 I" s# p# C% n    甲说:我5分钟过后进去卧室灯突然大亮,我公司的员工都在里面齐 声

高喊祝经理‘生日快乐’

乙说:喔……那也还是好事呀!

甲说:问题是我已经脱得一丝不挂了。

开心  发表于 2016-12-13 09:48

/ _0 j1 q  j. T. e: v' C8 b$ R
! g5 ?/ p* y9 q6 d# ~9 h
/ J. i" p4 ~' p3 B+ m, t* p
双鱼发表
笑話:*
3 M$ s( i* s, B/ U3 E! ^
三个男人去女方提亲,家长:说说各自情况。
& a6 I2 q) j% f( ?: x9 ~A:我有1000万;$ d; ?9 m- \9 a5 g
B:我有一栋豪宅,价值2000万;* }6 w+ I8 t+ U8 z4 b. S1 \, T% F
女方家长很满意,就问C,你家有什么?) q6 B8 V9 I  H7 s$ J8 N
C答:我什么都没有,只有一个孩子。现在孩子在你女儿的肚子里。; |/ t% ?9 ^8 H2 H: a
A、B无语,走了。
$ p" c; E6 N% z2 L' }      

, W$ W. ]7 S  `/ d1 A这个案例告诉了我们一个浅显的道理,核心竞争力不是钱和房子,是要有自己的人,在关键的岗位上。
6 q/ u7 _* B, q8 W3 _4 s2 ]——————————————————————
9 S# I/ b# ?; i" `3 d  J
点击这个地址,让你笑个够:
% g) y% \5 m% |* n( n+ z+ H
http://bbs.china-ws.org/thread-235553-1-1.html

赞  发表于 2016-12-13 09:49