返回列表 发新帖
楼主: 松鼠

松鼠同北京潘冬子竞技滑雪视频(已加视频有解说)!

回复 40# 荥阳老龙王

尊敬的松鼠和各位同仁们,你们好!北京及国内外的各项大型群众活动都采取个人签订生死责任状的形式进行,我“死”好几回了。 咱参加的活动咱自己负责,咱是爷们嘛!在高级道滑雪是在有松鼠的见证及鼓励下完成滴,能在军都山完成高级道滑雪,别的滑雪场就不成问题了。从参加冬泳开始,俺就已将生死置之度外了。
世上只有两种死亡方式,一种是死在屋里,一种是死在外面。在玉渊潭冬泳见过舒威的死和老季的死,都走得很从容。潘冬子可能采取后一种走法,这样更接近大自然吧!

当然咱不会轻易走滴,冬泳人要我,冬泳网离不开潘冬子!

回复 41# 潘冬子

让我们好好的活着吧!

回复  潘冬子

让我们好好的活着吧!
荥阳老龙王 发表于 2011-3-2 15:23

看看,看看!我说荥阳老龙王的滑雪技术不如俺吧!一听说滑北京军都山高级道要立生死状就不敢上了。当然,俺也不敢上。当然,荥阳老龙王在初级道上滑滑还是不成问题的,也不用同滑雪场签定生死状。但高级道人家北京绝对对你负责,你不在那个表上签字就不让你上。这点北京比河南栾川伏牛山滑雪场做得好。上次俺组织公司的人去滑雪中间有一女员工下滑时一不小心碰到了一个小孩的腿,结果伏牛山滑雪场确说他们只负责自己受伤,你撞到别人的不管。真是气死我也。还好,小孩没有什么事情。所以,如果你觉得你的滑雪水平只是半斤八两,如果你觉得你的滑雪技术只是半瓶子咣当,如果你觉得你还含含糊糊,如果你觉得你只是三脚毛的功夫,如果你觉得你只是对外吹牛可以,但心中没有底。如果你觉得你有恐高症,如果你有高血压,如果你心脏不好,如果你的心理素质不好,如果你那天的情绪不好,你千万别去签那个生死状。我就是因为那天中午在军都山滑雪场吃了一盘壮阳的鹿肉,结果俺热血沸腾,见了雪就想往下冲,有一种不考虑后果的感觉。俺一想,俺这种状态如果从高级道上往下滑,那就不是往下滑了,就是往下贯了,就像一个断掉钢丝的铁滑车从百米高的军都山上基本垂直地从高级道上冲下来。俺还要回郑州向荥阳老龙王汇报情况呢。所以俺也就没有去签那个生死状。明年再去军都山俺一定要像潘冬子那样,中午只吃一碗面条,一碗盘旋的面条,你就会在从高级道上滑下时的滑雪路线像面条一样划S状安全地下来。我相信荥阳老龙王如果吃了这碗面条,一定也能从军都山高级道上滑下来,我一百个放心。如果荥阳老龙王不想签这个生死状,那我就替你签了就是。谁让你是领导的啊!

回复  松鼠

希望我们中原最璀璨的明星照亮北京的滑雪场!期待您们的精彩表演!
文苑 发表于 2011-2-25 23:10

回复 43# 松鼠

感谢松鼠的分析和总结,一看就是当领导的料,有水平、素质高! 不像潘冬子只有点匹夫之勇,只是占据了天时、地利之便。
中原大地历来出现过多少英雄豪杰,当今更是英雄辈出。我们的时代需要伯乐,更需要千里马!希望看到更多的千里马从中原大地驰骋而来!

回复 43# 松鼠

要说我的滑雪技术真的不咋滴,生死状更是不敢签!我要是再年轻30岁,非给你们较量较量!廉颇老亦!

回复 45# 潘冬子

你和松鼠相比,一个是将才,一个是帅才!只差伯乐举荐了。

回复 47# 荥阳老龙王

看来千里马和伯乐都在郑州专区!

回复  荥阳老龙王

看来千里马和伯乐都在郑州专区!
潘冬子 发表于 2011-3-4 08:25

郑州的千里马,要说俺就是啊!不要比滑雪。如果比录像,俺同潘冬子比俺就是千里马啊!你看看俺录像多长啊,而且还有精彩的解说。俺录像都是站在山崖边上录制的,可潘冬子都是在较安全的地段录制的。你看潘冬子的给俺的录像,就那们一段,还好,加了一句话。所以俺是郑州的千里马啊!荥阳老龙王就算是伯乐吧。因为他对外称俺是郑州东区最璀璨耀眼的明星,看来他还是有眼力的啊!

回复 49# 松鼠

千里马不要骄傲哟!千里马可要表演铁人四项(冬泳、自行车、马拉松、高山滑雪)技术滴!