五一旅游推介

用石头砸警车一辆,可赢得看守所七天天食宿全包超值游,砸两辆还送精美手链一条,时尚囚衣套装,警车接送等,砸得越多惊喜越多,前十名还可享受免费剃头,前一百名还可与警犬嬉戏,来宾均赠棍棒按摩,电击去死皮美容保健套装,赶快行动吧 !现在拨打咨询电话110 可获赠蛊或仔海布一张!
你是吉林的?
原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表:

哈哈!!幽默

不过,这个旅游黄金周,你的路线不是好去处.

还是来看看我这个导游给大家指引的五一旅游指南吧,名山大川随你选,吉林市板块有路线图

办法不错吧,不过谁做谁负责哦!

哈哈!!幽默

不过,这个旅游黄金周,你的路线不是好去处.

还是来看看我这个导游给大家指引的五一旅游指南吧,名山大川随你选,吉林市板块有路线图

哈哈,看来渔翁准备这样干了。
够创意!够刺激!
哈哈,告诉我你的车在那里?我有几个朋友想参加这个活动,希望你支持!~~~~~~~

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 哈哈,看来渔翁准备这样干了。

为了鱼族过个好节日,渔翁该这么干一下子。

原文由 [B]渔翁[/B] 发表:
用石头砸警车一辆,可赢得看守所七天天食宿全包超值游,砸两辆还送精美手链一条,时尚囚衣套装,警车接送等,砸得越多惊喜越多,前十名还可享受免费剃头,前一百名还可与警犬嬉戏,来宾均赠棍棒按摩,电击去死皮美容保健套装,赶快行动吧 !现在拨打咨询电话110 可获赠蛊或仔海布一张!
你自己先体验一下,然后在发个贴谈谈感想!游好了,我们再说!!!!