今天八九九,凉意还没走!------看看我今天的感受吧!

水上海河没法比,好的感觉靠自己!

昨天晚八点,大哥到我家。
              上网来交流,程序不一样。
              说到八九九,水上他还来。
              答应我也到,为的凑热闹。
              晚上睡觉前,心里又叨咕。
              水上还挺远,我得八点到。
              来回怪折腾,真是不合算。
              不是周六日,难得很热闹。
              下去没几下,感觉不咋样。
              不如到海河,轻松又方便。
              主意已确定,十点就入睡。
              一夜没起来,好梦连连做。
              老爹带老娘,笑着看望我。
              说我是孝子,夸我能办事。
              他们都挺好,让我别挂念。
              真想多说点,手机把我叫。
              睁开眼一看,早上整五点。
              刚才全是梦,美意还没去。
              媳妇直纳闷,干嘛起这早。
              说好去水上,咋又到海河。
              听完我解释,她又入了睡。
              还是老习惯,喝水带洗漱。
              方便不能忘,东西全带齐。
              今天得开车,油箱见了底。
              姑爷平时用,加油我掏钱。
              到了刘庄桥,还是我一人。
              感觉有点风,看着有点浪。
              心里又琢磨,这叫嘛天气。
              九九已来到,感觉还真凉。
              衣服脱的快,活动没闲着。
              看看差不多,来到水跟前。
              上面有人喊,仔细认真看。
              原来叶奶奶,招呼看着我。
              上来没下去,凉快和爽快。
              老太整八十,每天海河见。
              一来又二去,玩笑代说嘻。
              看着我下水,满意她离去。
              今天海河水,说来真奇怪。
              凉和冷全来,心里犯叨咕。
              好自有为之,多游真够戗。
              来回百十下,四个动作上。
              虽说没麻木,浪头有点怕。
              明天好天气,咱再接着游。
              上来挺麻利,冲洗有感觉。
              带着热水桶,冷热好舒服。
              比起水上来,感慨真是多。
              水上游完泳,冲洗水已凉。
              麻木没缓解,穿衣挺费劲。
              海河游泳来,道近又方便。
              热水冒热气,身体享受美。
              别看九九天,水上没去了。
              海河谈感受,体会真不少。
              冰水我在游,健身又醒脑。
              今天要上网,文章还要发。
              家务不怠误,美意我尽享。

评分

今来 + 2

水上海河没法比,好的感觉靠自己!

昨天晚八点,大哥到我家。
              上网来 ...
感激的人 发表于 2011-3-3 09:27

九九寒未了

回复 2# 今来

哈哈,有同感呀!谢谢您的关注和鼓励!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 4# yingclub

谢谢您的关注和回帖!

回复  今来

哈哈,有同感呀!谢谢您的关注和鼓励!
感激的人 发表于 2011-3-3 10:58

乍暖还寒 春寒料峭

回复 6# 今来

谢谢您的回帖!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人太有才了,出口成章,佩服!

回复 8# 爱好冬泳

谢谢版主的关注和回帖!

回复 9# 飞雁

姐姐,谢谢您的夸讲!我说的话必须兑现,明天我将去水上感受九九第一天。同时,我还要写一篇文章发表在咱们专区!

乐天乐水的冬泳人,我们的心态是最健康的,是积极的,向上的,阳光的;是冬泳运动历练了我们的心智,是不懈的努力给了我们信念和执着,是我们积极向上的生活理念促就了我们平和的心态。我们没有对物质富有的强求;有的是我们对健康的拥有。我们才是最幸福的人。

回复 12# 颖河居士

您的感慨太感动人了,真心谢谢您的关注和回帖!

回复 10# 感激的人

本帖子中包含更多资源

x

回复 14# 爱好冬泳

谢谢您的欣赏和回帖!

回复 5# 感激的人

本帖子中包含更多资源

x

回复 16# yingclub

真心谢谢您了!

哈哈,没听大哥的话没去水上游,他又少了一个拍照的模特。

回复 18# 透心凉

哈哈,他的文章和照片都看了吧!真心谢谢您的关注和回帖!

回复 17# 感激的人

本帖子中包含更多资源

x