我的冬泳一周年小结

我是去年三月份下水的,到现在整整一年了,回顾这一年,心中感慨万千!在大家的帮助和指导下,在自己的努力下,取得了一些成绩,希望大家与我一同分享:
" R$ g# h( h: |- I1 ~6 j    *四次横渡长江,其中两次为石矶头段,一次为天兴洲段,一次为鄂洲段。, E. p% E* }; Y( C
    *参加过河南省三门峡市举办的横渡黄河邀请赛。/ @1 \, n) k/ K+ F8 ^
    *参加过白湖桥往返5600米长距离挑战赛。
# b7 U' P' L& S    *代表嘉鱼冬泳队参加全县万人迎新春长跑获得第14名。* R/ F$ ~8 b' i
    *参加过嘉鱼冬泳队走进赤壁陆水湖活动,与咸宁论坛网友开展“网友看嘉鱼”活
0 ]+ @) b# z; k! B2 [1 F4 ?/ }      动,与武汉平湖门冬泳队,琴台冬泳队,汉正街冬泳队泳友们互相交流互相学习
0 r4 _, a5 Z( M, B" d    *被评为2010年度嘉鱼冬泳队十佳之一-----最佳男泳友。
+ e- Y' }5 i. N5 f. Z$ x$ v) Z    *在一年中最冷的时间段,即冬至到立春46天考勤中,出勤天数为34天,达到合格/ k, z6 s0 Q2 v) X# s
      级,成为一名合格的过冬队员。! `8 Z3 Q3 z7 W' Q
     嘉鱼冬泳队是支非常优秀的团队,里面有许多的优秀人才,不管是在才艺上,还是人品上都是我学习的榜样!春夏秋冬我们一起走过来,我们无惧风霜雪雨,我们挑战严寒,超越自我!谢谢那些教我泳技的泳友,谢谢与我在水中生死与共的泳友(在横渡天兴洲段时我腿触筋,是漫游云和姜子牙在水中帮助了我)谢谢那些给我指引、给我帮助、给我鼓励的泳友们,我将会以我的实际行动来回报大家!
& _" v! u& R6 j! x     “我冬泳!我健康!我快乐!”冬泳给我带来了健康,冬泳给我带来了许多的快乐!3 B3 t+ F, j' a0 @4 r1 @

1 a! }* s" X( h' F- S       我骄傲!我自豪!我是一名冬泳人!

评分

KK搏浪 + 8 自豪的冬泳人!

万水千山——一名普通的健身爱好者,一步一个脚印走进冬泳圈,他以他的亲身实践向人们昭示:
) f. }, @/ i8 S' _8 W3 r* O    冬泳并不神秘,冬泳就在我们身边,一般人都可行;
, e/ U0 ?/ d7 \, }; T# m) H* @    但冬泳需要坚强的意志和顽强的毅力,要有充分的思想准备来应对;# x# ~5 r& c9 f6 B2 w
   一个万水千山在成长,更多的万水千山会效仿接踵而来,这就是嘉鱼冬泳魅力之方向!( H; H" W$ `( a  w, x. @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小结得好,万水千珊很优秀,向他学习!

是啊 冬泳并不神秘 冬泳就在你身边 但冬泳需要坚强的意志和顽强的毅力 只有冬泳人才能真正体会到其中的艰辛与快乐......
& s6 E9 ]- ]" b5 ]$ ~$ e3 i0 R        为你自豪 为你骄傲 真正的 优秀的 合格的冬泳人---万水千珊; L: s, X( m( w
      : U. b7 {1 z+ N; o

你是用冬泳的意志在不断提高自己的泳技和胸怀,你也是用这样的精神在冬泳队中精心打造出了“万水千山”的知名品牌,是你用无私默默奉献的精神赢得了我们大家对你的无限信赖,了不起的万水千山,祝贺你!

万水千山是冬泳的好人才!冬泳的!骄傲 !

了不起的冬泳人!了不起的万水千山!祝贺你!!!

万水千珊是最棒的!

回复 1# 万水千珊
( I8 Y% p+ g4 V! G# k2 z+ @7 l0 m: N9 N5 I( z  J& n
* m* L3 t5 P% _) W6 t( {1 ~
    # {7 Y5 k9 u9 j' f

, b7 Z( K7 W: T3 Y( R ; L. J2 ?1 Y/ e/ s' o  _
           最棒冬泳人,冬泳人最棒。

总结的很好,万水千山是参加活动最多的,向你学习!

为你骄傲!为你自豪!我们的冬泳人!---万水千山。

我骄傲!我自豪!
8 e0 |9 l1 E, b( C) r: L: ^$ ~——万水千珊用自己切身体会谱写了一名冬泳人无惧风霜、不畏严寒的高亢赞歌!

最棒冬泳人----万水千珊----冬泳人最棒。

# M6 }5 I. P3 v! ]8 Q无惧风霜,不畏严寒是冬泳人的骄傲和自豪!4 A' P) z( A: A3 \8 Y' s( [8 R
冬泳人最棒…最棒的冬泳人…万水千珊.

我骄傲,我自豪!因为我们是冬泳人!