老大和老二一起上“冬泳网”大学校~~~老二比老大进步快呀!

一百单八将长篇巨著终于完成,让我们大家从不同角度看到了天津水上冬泳人的风采,辛苦了!欣赏加赞赏

评分

老大赛利姆 + 4 这可能刚刚开始哪!
感激的人 + 5 真心加真情!

一百单八将长篇巨著终于完成,让我们大家从不同角度看到了天津水上冬泳人的风采,辛苦了!欣赏加赞赏:victo ...
蓝鸽 发表于 2011-7-5 22:14

谢谢老师的关注。本来应该早就把在三门峡咱们的合影推出来,由于我们哥俩带着夫人第一次出门旅游很不容易,照片拍的很多。连去带回一共8天我做这个节目用了38天,“感激的人”到现在还未发完哪!我说了“冬泳网是一个大学校”它将伴随我一生。108位同学不是终点还有很多很多------。

评分

蓝鸽 + 6 继续努力!

这是我在“三门峡”参加横渡“母亲河”大会上巧遇辽宁营口的泳友,她的网名是“营口李大姐”。老大姐非常热情。当我告诉李大姐不能马上回天津和营口泳友相聚表示非常的遗憾,李大姐跟我讲:时间长着哪!机会有的是。这是我们姐弟俩合影留念。(第109位同学)听说以后李大姐可能成为版主,到时候我在更改。

让我们再次感谢鱼王为冬泳朋友搭建的交流平台,在冬泳网里泳友们收获的是朋友情、兄弟爱,更是家的感觉、亲人般的温暖!

评分

老大赛利姆 + 4 您说的太对了。
感激的人 + 5 感慨深刻呀!

让我们再次感谢鱼王为冬泳朋友搭建的交流平台,在冬泳网里泳友们收获的是朋友情、兄弟爱,更是家的感 ...
飞雁 发表于 2011-7-6 11:47

您说的我特别爱听,一个多月啦!我没有在您专区发帖子了,真有点不好意思啦!我现在感觉您这个专区就如同跟家一样。您们就是我的兄弟姐妹。

这是我们“水上班”的李大哥,他和张文生同班同学。李大哥骑行游泳踢毽样样行。他是我(第110位同学)。

这是我们“水上班”同学傅老弟,他是我(第111位同学)。

这是河南商丘版主“海上花”来到了我们“水上班”。这是我(第十一位老师)。

这是河南郑州冬泳版主“老龙王”我们相聚在“三门峡”。这是我(第十二位老师)。

这是我们“水上班”的粱姐,她游泳跳舞都不错。这是我(第112位同学)。

回复  老大赛利姆 我是老大,他是老二。年轻女记者跟我们哥俩合影啦!天津冬泳专区唯一黑铁长老“兵团战友” ...
老大赛利姆 发表于 2011-3-6 22:01

你们真的是一对亲哥俩吧,长的太像了!哈哈哈哈哈哈

你们真的是一对亲哥俩吧,长的太像了!哈哈哈哈哈哈
冰山雪 发表于 2011-8-16 08:27

您说的太对了,我们就是双胞胎。

您说的太对了,我们就是双胞胎。
老大赛利姆 发表于 2011-8-16 10:10

是真的啊!!!把我们在大乳山合影照片发过来啊!遗憾没单独和你们哥俩一起照张相,只是照的合影。太美好了!小时候一起长大,年长了又在一起玩,太幸福了。难怪在乳山看到你们时就都穿一样的衣服,我还是一第次看到年长时双胞胎在一起玩。羡慕你们哥俩。哈哈哈哈,有机会一定单独和你们哥俩一起照张照片。

是真的啊!!!把我们在大乳山合影照片发过来啊!遗憾没单独和你们哥俩一起照张相,只是照的合影 ...
冰山雪 发表于 2011-8-16 11:10

真的不好意思,在乳山拍照的照片太多了,不知哪张合影有您呀!

真的不好意思,在乳山拍照的照片太多了,不知哪张合影有您呀!
老大赛利姆 发表于 2011-8-16 17:35

没关系,人多照片也多难免的,我们又不熟悉。在浴场里淋浴那里冲澡的3-4个女同胞,拿着吉林省冬泳联合会的牌子还有长春市冬泳协会的牌子照的照片啊

没关系,人多照片也多难免的,我们又不熟悉。在浴场里淋浴那里冲澡的3-4个女同胞,拿着吉林省冬 ...
冰山雪 发表于 2011-8-16 18:16

我马上给您发几张看看,哪位是您。哈哈,右边的是您吧!
          不好意思啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我马上给您发几张看看,哪位是您。哈哈,右边的是您吧!
          不好意思啦!
老大赛利姆 发表于 2011-8-16 22:11

是的!我们俩合影的就是我,长春的冰山雪。

网名:冰山雪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

是的!我们俩合影的就是我。

长春的冰山雪
冰山雪 发表于 2011-8-16 22:33

您很快成为“冬泳网”大学校,我的同学。到时候我一定通知您。

您很快成为“冬泳网”大学校,我的同学。到时候我一定通知您。
老大赛利姆 发表于 2011-8-16 22:42

好的,谢谢!我们互相交流、互通有无。我也愿意骑车,最远骑行153公里,(冒雨骑行40多公里,)历时10个小时。(含休息吃两顿饭的时间)。游泳最远游了7000多米,历时2:50分没带脚蹼。爱好做相册视频。反正就是愿意玩。

好的,谢谢!我们互相交流、互通有无。我也愿意骑车,最远骑行153公里,(冒雨骑行40多公里,)历 ...
冰山雪 发表于 2011-8-16 22:47

那您好厉害呀!我带着脚蹼游4000米用时将近2个小时。看来您还得教教我怎么向“冬泳网”发视频。我现在有很多精彩的录像不能发出好遗憾。