九九见四天晴朗,今天游泳真是爽!----- 虽说麻烦真不少,心气挺高精神顺!

虽说麻烦真不少,心气挺高精神顺!

今天游泳真痛快,回来以后挺麻烦。
              要想知道怎回事,耐心细听我来说。
              说好外孙住我家,早上顺道幼儿园。
              凑巧闺女要加班,外孙理由一大堆。
              一天没跟妈妈玩,跟着回家算补偿。
              姥姥摇头说不行,我的心里挺高兴。
              他走屋静环境好,我能上网写文章。
              他们前脚刚刚走,大哥敲门把屋进。
              嫂子媳妇两人聊,我和大哥网上看。
              交流心德体会多,互相鼓励找不足。
              看看时间九点整,他俩说声拜拜啦。
              媳妇躺下接着睡,我在网上忙回帖。
              十点到了洗澡去,准时上床把觉睡。
              早上起床整五点,洗漱方便一块来。
              带上泳具和工具,游泳冲车两不误。
              出门望天真晴朗,风力不大也不冷。
              开车到了刘庄桥,老孙老杨早来到。
              老孙提包马上走,老杨准备把水下。
              来到岸边把衣脱,老孙老杨已不见。
              手提一桶海河水,手握拖布干起来。
              节能环保咱得懂,一桶水来全搞定。
              身体亮的差不多,老杨游的真不少。
              他上我下还挺快,感觉起来还不赖。
              时间过的真是快,百米距离已出去。
              四个动作不能少,有点浪头也无仿。
              今天游泳真是美,不凉不冷手没麻。
              上来以后仔细看,今天来的实在多。
              奶奶爷爷嘴里喊,老杨郭姐齐声叫。
              好水好美好凉快,真爽真帅真是棒。
              热闹场面平时少,今天大家笑开颜。
              因为还得接外孙,麻利收拾开车回。
              遛完皮皮看看表,六点过半不算早。
              闺女离家不太远,七点准时到楼前。
              外孙衣服已穿好,突然喊叫肚子痛。
              姑爷不知咋回事,电话打到奶奶家。
              孩子不去幼儿园,奶奶辛苦把他看。
              外孙一听来了神,乖乖跟我把路回。
              我的心里似明镜,他的心眼我清楚。
              顺道接着媳妇走,她的埋怨开始来。
              外孙要吃蛋蛋卷,看来真是饿闹的。
              哄骗到了幼儿园,非得让我把他送。
              抬手看表八点到,今天媳妇准迟到。
              姑爷来电问究竟,听说过程把心放。
              媳妇发话咱得听,下回不能让他耍。
              送走媳妇不算完,还得岳父家里看。
              老两口子没别人,吃喝照顾理当然。
              好在大姐刚刚来,我的没事心放松。
              开车回家吃早点,看表已到整九点。
              打开电脑看回帖,思路来了准备写。
              好坏不管放一边,精神气爽没觉累。
              一切就绪准备好,文章到此就罢了。
幸福生活啊

回复 2# 白鲨王

受累呀!谢谢您的关注和回帖!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

修理工 发表于 2011-3-7 19:16

您到这里来,也是希望我们“周口系”的同学们发表感言吗?那样您真的晚上会做噩梦。
    “冬泳网”大学校,我们“水上班”的同学跟钱不感兴趣,跟狗没关系。您慈善心比我强,向您学习啦!希望您继续下去,我们“冬泳网大学校”“天津天穆专区系”“水上班”的师生们欢迎您。

谢谢版主的关心!

回复 4# 爱好冬泳

谢谢版主的关注和回帖!

回复 7# 感激的人

本帖子中包含更多资源

x

我被感动着,乐天乐水的冬泳人。

回复 8# 爱好冬泳

真心谢谢您的支持和鼓励!

回复 9# 颖河居士

谢谢您的关注和回帖!

回复 10# 感激的人

本帖子中包含更多资源

x

回复 12# 爱好冬泳

行,就这么办了!谢谢您的回帖!

回复 13# 感激的人

愿冬泳朋友们在冬泳网这个温馨的大家庭里,度过开心快乐的每一天!

幸福温馨的家庭,美好时尚的生活,天天冬泳又上网,享受快乐的时光,祝你开心快乐每一天!

回复 15# 飞雁

您的希望和关注,关照,我表示真心感谢!

回复 16# 蓝鸽

哈哈,又看到您了,真心祝愿节日快乐!对于您们给我们哥俩的鼓励,真心表示感谢!

回复  蓝鸽

哈哈,又看到您了,真心祝愿节日快乐!对于您们给我们哥俩的鼓励,真心表示感谢!
感激的人 发表于 2011-3-8 19:19

甭客气呀~每天能看到老哥俩的帖子,我们都感到很温馨很快乐,谢谢!辛苦了!!!

回复 19# 蓝鸽

这样就好!