天津“水上班”师生祝“周口系”的女同学姐妹们节日快乐

回复 40# 老大赛利姆 为了庆祝“三八妇女节”我们跳也得跳,不跳也得跳。反正是一番心意。   

回复 41# 老大赛利姆 “宝珠薛”:今天是“三八节”啊!那咱们高呼一声:姐妹们节日快乐。有您这样庆祝的吗?眼睛都睁不开啦!回去跟薛夫人汇报一定让她惩罚您~~~老规矩下跪。哈哈,我们可开心啦!

绝对欣赏!继续关注中......

绝对欣赏!继续关注中......
飞雁 发表于 2011-3-11 09:41

有您支持我,我一定让冬泳人看咱们冬泳人自己的节目。让他们开心快乐,心灵和身体更健康。

回复 44# 老大赛利姆 看一看我们“水上班”“燕姿”同学,于厂长高举双手振臂高呼:姐妹们节日快乐。

有您支持我,我一定让冬泳人看咱们冬泳人自己的节目。让他们开心快乐,心灵和身体更健康。
老大赛利姆 发表于 2011-3-11 09:47

每天打开冬泳网--周口冬泳专区,首先映入眼帘的是您们哥俩图文并茂的精品好帖,让周口冬泳人倍感冬泳大家庭的温暖哦!飞雁这厢有礼了,谢谢您们!辛苦了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

每天打开冬泳网--周口冬泳专区,首先映入眼帘的是您们哥俩图文并茂的精品好帖,让周口冬泳人 ...
飞雁 发表于 2011-3-11 09:53

我给您更正一下:“冬泳网大学校”李林先生是校长。各省市为各个系,版主们为老师。我们“天津天穆冬泳专区”是一个系,天津有很多冬泳基地比如“水上冬泳俱乐部”“子牙河冬泳俱乐部”“天穆冬泳俱乐部”“大光明桥冬泳俱乐部”“北安桥”等等,他们都是班。我是“水上班”的,是一个好大的班,现在我们“水上班”注册上网的就有100人啦!您说大不大,我要认识这么多人真的还需要努力。您以后就称我为同学吧!这样也显得年轻,哈哈。

回复 47# 老大赛利姆 早上在水上二岛庆祝“三八妇女节”活动,暂告一段落。请您继续观看下午“天津天穆冬泳专区”为姐妹们举办“庆三八联欢会”精彩镜头。

我给您更正一下:“冬泳网大学校”李林先生是校长。各省市为各个系,版主们为老师。我们“天津天 ...
老大赛利姆 发表于 2011-3-11 10:08

同学--久违了的称呼,创意很好!

回复 48# 老大赛利姆 中国冬泳网“天津天穆冬泳专区”庆祝‘三八妇女节’今天在天津的‘东方之珠’搞了一次卡拉OK大联欢。请您欣赏精彩欢乐场面(这两张照片由我们“水上班”著名记者“海河”提供)。 w1 t" y! {1 _" k0 Q

6 u3 t( J1 A1 k& d

回复 50# 老大赛利姆 我们哥俩临时有事提前退席了,加上我们哥俩您看有多少男士为她们庆贺节日。

回复 51# 老大赛利姆 女士们多么的高兴开心和快乐。

回复 52# 老大赛利姆 这是我“老大赛利穆”在给姐妹们拍录。

! z8 o9 A; ^

回复 53# 老大赛利姆 这是我们“水上班”著名摄像师“宝珠薛”,他多次给冬泳人重大活动录像,在“冬泳网”可以看到他拍的小电影。

- g' h; x6 o& U0 f; [

回复 54# 老大赛利姆 这是我们“水上班”的“银滩水妹”,她游泳唱歌跳舞样样行。

回复 55# 老大赛利姆 这是我们“水上班”班委“海河”,他拍照的照片非常好,是我学习的榜样。

回复 56# 老大赛利姆 您看我们像双胞胎兄弟吗?左边的是我,右边的是我兄弟“感激的人”。

评分

感激的人 + 3 这个真是好呀!

太像双胞胎兄弟了,和谐、默契!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 57# 老大赛利姆 这是我们“水上班”的女生和班主任“蓝色海湾”合影。她们多么的开心呀!

班主任“蓝色海湾”穿着红色T恤,很难看出是男生!