开心大哥造访北京专区

今天北京的天空阳光明媚,空气格外清新。潘冬子在办公室接待了从威海远道来访的泳友--开心大哥,开心大哥红光满面,精神焕发,典型的山东大汉形象、特点。和潘冬子座谈了一个小时的冬泳、冬泳人,还同威海的王主席、陆海空、蓝猫、暖暖夕阳等泳友通电话,互致友情。会谈后,鱼弟、鱼群也到潘冬子处看望开心大哥并共进午餐,大家期待再次会面的来临!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

情意无价 + 10
开心大哥 + 2

开心大哥也感受到全国冬泳人的热情了 ,在此,谢谢北京冬泳人对我们友好使者的接待

谢谢冬子版主及北京泳友对开心大哥的盛情款待,还有一事相烦:我们为了与北京泳友长期联系,想成立个驻京办事处,麻烦冬子版主给俺们腾个办公的地儿

回复 3# 蓝猫

哈哈,开心大哥好幸福哦,有京里的潘版,警察鱼弟,鱼群接待,是不挺自豪的,谢谢北京的泳友们,希望咱们能在威海再相见

哈哈哈,老朋友相见分外亲热,真是:

老友会京城,相见分外亲。
嘘寒又问暖,也拉故友情。
冬泳是主题,京威友谊增。
小城欢迎您,佳时早来临。

回复 3# 蓝猫

区区小事,不足挂齿。 俺现在一人一大办公室,本项目部1万平米就20人在岗,空间大大地! 来吧,欢迎!

回复 1# 潘冬子

蓝猫新闻处北京记者站(2011 kxdg bj -2)报道:
      2011年3月9日上午,北京晴空万里,阳光明媚。开心大哥代表威海冬泳人前往北京专区拜访版主潘冬子先生。与冬子进行了多方面的交谈、学习,收获很大!钦佩潘冬子版主热爱冬游、热爱生活、关心朋友、关心团队、努力推动全民健身运动(冬子已组织部分泳友每天下班游泳后进行长跑锻炼,准备参加10月份北京国际马拉松比赛,预祝冬子团队在国际大赛中代表全国冬泳人展现风采!取得优异成绩!)及无私奉献的精神。冬子先生对冬泳运动的发展做出了突出的成绩。
      开心大哥感谢冬泳经济发展专区版主鱼弟先生及鱼群老哥的关照。
      潘冬子版主对威海的朋友们很关心,托开心大哥带问海原主席、陆海空常务副主席、碧海冰泳秘书长、蓝猫主任、夕阳大姐团长、杆哥等等等威海的朋友们问好!
      开心大哥代表蓝猫新闻处长与冬子版主签订协议:北京专区特设“威海环翠冬协网上新闻报道站”,站长--暖暖夕阳大姐。欢迎大家将反映咱冬泳人的好作品在北京专区交流,进一步推动北京--威海冬泳界的网上文化交流!

谢谢冬子版主及北京的泳友们---威海欢迎您!

回复 6# 潘冬子

谢谢潘版、鱼弟、鱼群对开心团长的热情款待和诸多帮助,更感谢冬子版主慷慨应允为我猫版开设驻京办事处。京威版主合署办公,两地泳友更是亲上加亲啦!
   请问四人照右一是鱼弟吗?谢谢鱼弟去年对我老伴赴京就医的关心。欢迎北京泳友来威海畅游大海!   

回复 8# 海原

是的主席,鱼弟版主很热情、很有能力,对威海的朋友很关注。

开心大哥在北京老开心了!

评分

开心大哥 + 2

谢谢潘冬子、鱼弟、鱼群;他们平易近人,有博大的冬泳情怀,爱心永撒冬泳人的心田,无私奉献,大爱无疆。是全国冬泳人的最爱。祝福您们好人一生平安!

评分

开心大哥 + 2

谢谢潘冬子、鱼弟、鱼群;他们平易近人,有博大的冬泳情怀,爱心永撒冬泳人的心田,无私奉献,大爱无疆。是 ...
情意无价 发表于 2011-3-9 17:14

欢迎情谊无价来威海专区,还在日本吗?远握 !祝你开心快乐到永远!

汾河魂郭 发表于 2011-3-9 18:20

汾河魂郭你好,感谢你来这里串门啊

回复 11# 情意无价

回复 10# 毛球

别人都来过北京,只是没见你过来? 这不对呀,今年还有横渡母亲河活动,要参加的话,一定要路过北京滴!

回复  蓝猫

区区小事,不足挂齿。 俺现在一人一大办公室,本项目部1万平米就20人在岗,空间大大地! ...
潘冬子 发表于 2011-3-9 15:28

谢谢潘冬子,鱼弟和北京朋友的热情,那可不客气了,有机会我们大队人马可要开拔向北京进军了。

今天北京的天空阳光明媚,空气格外清新。潘冬子在办公室接待了从威海远道来访的泳友--开心大哥,开心大 ...
潘冬子 发表于 2011-3-9 13:29

想当年潘冬子胡汉三势不两立!
到如今北京的潘冬子和威海的开心大哥上演了一出冬泳版的《闪闪的红星》!
冬子哥啊,你可知道开心大哥团长大名:胡强,老胡家传人,
据说是胡汉三第八代传人 缘分啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

企鹅笨笨 + 1
平静的海 + 2

回复 18# 膀爷·雨雪浪风
“吃了我的要给我吐出来,拿了我的得给我送回来!”这可是当年胡汉三穴的,胡的后代来认门要帐?

回复 17# 和风细雨

你们的探子已找到潘冬子老巢,可帅队来了!?