[讨论]可否建立个人日记

个人意见:可否建立个人的日记?

我是山东威海专区的,在威海有个“爱威海”网站,在社区里就设有个人日记,我觉得很不错。可以将每天的心情和做的事情写下来,日记可以公开,也可以隐藏,看个人的需要。在公开的日记里,又可以让别人来观看、学习,还可以写些评论,以示对对方的友好等。以我为例,我每天都要在“爱威海”社区我的档案里写日记,感觉相当不错,日子久了,回头再看原来的日记,让人不难想起某一天发生了什么事情,当时的心情又如何等待,有一种很美好的回味。

我们威海专区的人,几乎都有在那里写日记的习惯,直到现在全班人马都转移到咱中国冬泳网了,还不忘回去写当天的日记呢。

希望总部能看到这个帖子,希望属于我们自己的家“装修”的越来越完美!

说得很对。
谢谢。以我观察到的,威海专区的朋友们所写的日记内容大多跟游泳有关,跟冬泳有关,把每天的游量及当时的感受都写了下来,供大家参考,也供自己再学习。感觉很好。
原文由 [B]北纬48度[/B] 发表: 想法很好,支持!
想法很好,支持!
早就应该开创这样的空间!

原文由 [B]山东迷踪拳 [/B] 发表: 好想法,我支持!

我积极响应更是支持。

说白了,

中国冬泳网真的早就该打破现有的管理模式。

建议统一的、多式多样的、让人浏览方便的、精与普通帖子分离的的格式,以便浏览、观摩、发帖、学习方便

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 谢谢。以我观察到的,威海专区的朋友们所写的日记内容大多跟游泳有关,跟冬泳有关,把每天的游量及当时的感受都写了下来,供大家参考,也供自己再学习。感觉很好。

各专区的俱乐部实际上就是各专区的网站,里面就有个人日志专栏,可以尝试用用!

原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 谢谢。以我观察到的,威海专区的朋友们所写的日记内容大多跟游泳有关,跟冬泳有关,把每天的游量及当时的感受都写了下来,供大家参考,也供自己再学习。感觉很好。

各专区的俱乐部实际上就是各专区的网站,里面就有个人日志专栏,可以尝试用用!

[/quote]咱冬泳网专区俱乐部里的日志没分网友个人日记,而"爱威海百姓网_社区首页就有"个人中心"_"我的日记"和"文集收藏"等。我从冬泳开始一直没间断在上面记冬泳日记,很方便,也可以看看会员日记。很多发表的的帖是在日记的基础上再加加工。

我觉得冬泳网在“我的日记”和“文集收藏”方面不如我们以前上的网站,所以我们人在冬泳网,每天还都回去记我们冬泳的日记,没办法。

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 谢谢。以我观察到的,威海专区的朋友们所写的日记内容大多跟游泳有关,跟冬泳有关,把每天的游量及当时的感受都写了下来,供大家参考,也供自己再学习。感觉很好。

[/quote]咱冬泳网专区俱乐部里的日志没分网友个人日记,而"爱威海百姓网_社区首页就有"个人中心"_"我的日记"和"文集收藏"等。我从冬泳开始一直没间断在上面记冬泳日记,很方便,也可以看看会员日记。很多发表的的帖是在日记的基础上再加加工。

我觉得冬泳网在“我的日记”和“文集收藏”方面不如我们以前上的网站,所以我们人在冬泳网,每天还都回去记我们冬泳的日记,没办法。

[/quote]

是的!的确是这样!

原文由 [B]北纬48度[/B] 发表: 想法很好,支持!

也有此想法!支持!

[此帖子已被 紫衣の罗兰 在 2007-5-10 20:51:23 编辑过]
建立个人日记的想法很好,我们会在二次改版时根据网站的实际情况尝试添加此项功能。
谢谢总编!你们辛苦了!

原文由 [B]冬泳网总编[/B] 发表: 建立个人日记的想法很好,我们会在二次改版时根据网站的实际情况尝试添加此项功能。

热切期待着!